82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공모주 삼성증권도 확정된건가요?

... 조회수 : 1,679
0이라고 뜨는데 꽝인가요 ㅠㅠ한투1주 농협0 미래는1인데 확정전이라 뜨고요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.30 6:06 PM (211.201.xxx.102)

저는 삼성증권 1주 뜨네요

• 2. ...
    '21.4.30 6:07 PM (211.186.xxx.229)

삼성증권은 확정이예요.
    미래는 아직 아니구요
    공모주 성공하신 분들 축하드려요~

• 3.
    '21.4.30 6:07 PM (211.219.xxx.193)

80주신청

• 4. ...
    '21.4.30 6:10 PM (121.165.xxx.164)

꽝이군요ㅋㅋ 이번에 농협 삼성 받으신 분들 대단요~~

• 5.
    '21.4.30 6:32 PM (211.248.xxx.242) - 삭제된댓글

미래에셋 균등 1 확정,비례 미정
    한투 0
    NH 0

• 6. 211.219님
    '21.4.30 6:40 PM (211.36.xxx.232) - 삭제된댓글

5개 증권사니까 50주 넣는거나 80주 넣는거나
    균등으로 처리돼요.
    굳이 더 넣을 필요없어요
    아니면 아주 많이 넣어 비례에 걸리게 하시거나.

• 7. 장미~
    '21.4.30 8:35 PM (112.154.xxx.35)

저도 빵요.nh도 그렇고요 ㅠ

• 8. 야호
    '21.4.30 9:12 PM (118.220.xxx.153)

1주받았네요ㅋㅋㅋ

• 9. ......
    '21.5.1 12:06 AM (125.136.xxx.121)

삼성증권 왜요??? 무슨 소리인가요?

• 10. ...
    '21.5.1 12:49 PM (121.165.xxx.164)

skiet 공모주 삼성증권도 배정 했냐는 질문이에요 윗님

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616694 큰일이네요. 기업회생 파산신청 역대 최고치 경신 1 하아.. 05:52:29 359
1616693 르카프카라티 홈쇼핑 05:48:30 97
1616692 저는 전생에 3 짐싸 05:33:39 298
1616691 조국 “尹, 종부세 없애려 안간힘…20억 넘는 집 살면서 80만.. 10 !!!!! 05:11:47 852
1616690 공기소총 표적지 보셨나요? 2 ..... 04:54:09 569
1616689 요양원에서 손톱 잘못깍아 손톱에 피가 났을때 4 Oo 04:32:53 598
1616688 크아~~300번째 메달이 금메달!! 4 ㅇㅇ 04:25:53 1,871
1616687 펜싱 결승 보는 중이에여 12 힘내요 04:10:16 1,710
1616686 서울역 지하도 새벽 3 버스 04:10:06 957
1616685 문고리닷컴에 이어 바보사랑도 파산 ..... 04:06:36 1,076
1616684 윤석열..뉴라이트와 짰네요... 8 ... 03:52:44 1,526
1616683 미 연준 "인플레 진전" 금리 인하 예고 2 드디어 03:49:41 625
1616682 차벌인지 봐 주세요. 5 .. 03:43:27 521
1616681 만일.... 1 ㅇㅇ 03:27:26 462
1616680 미국 간호사 생활 13 Lee 03:23:54 1,690
1616679 서진이네는 왜 그렇게 동양인이 많은 거죠? 4 중국유학생 03:07:37 1,487
1616678 김제덕 선수 경기는 비로 연기됐다네요 ㅇㅇ 02:58:17 1,160
1616677 엔비디아 오늘은 또 대박오르네요. 새벽 3시엔 FOMC 5 ㅇㅇ 02:27:59 1,284
1616676 박성재 법무부장관 왜 저래요? 2 미친건가? 02:25:21 995
1616675 제가 옹졸한 건지.. 너무 속상해요 20 ㅇㅇ 02:24:13 2,806
1616674 자려고 누웠는데 자꾸 발목이랑 발등이 따가와서 왜이러나 했더니 1 ... 02:00:14 855
1616673 올림픽 체조를 보며 4 ... 01:57:29 1,021
1616672 루이 후이가 백신 맞고 반응이 재밌어요 2 ㅇㅇ 01:38:21 1,132
1616671 책육아, 책 읽어주는 법에 대한 방송 01:27:13 261
1616670 에어컨 사려는데 매립형/일반형 어떤걸 사야할까요? 4 DOGGY 01:11:52 771