82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외모도 몸매도 재능이래요

6y7 조회수 : 3,940
ㅜㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.30 4:14 PM (39.7.xxx.128) - 삭제된댓글

이런 무성의

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.30 4:15 PM (14.53.xxx.83) - 삭제된댓글

제일 큰 재능 아닌가요... 발연기 듣는 소리 듣는데 CF로 롱런하는 여배우들은 수십억 이상 부모님이 증여해준거에요. 공부 잘해봐야 의사나 김앤장 가서 젊어서 죽어라 일하죠

• 3. ....
    '21.4.30 4:41 PM (221.157.xxx.127)

당연하죠 뭐

• 4. ..
    '21.4.30 4:44 PM (39.7.xxx.251)

넹 맞아요

• 5. ..
    '21.4.30 4:53 PM (210.223.xxx.224)

유전아니고요? ㅋㅋ

• 6. 재능
    '21.4.30 4:58 PM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

타고난 것과 노력해서 얻어진 것을 모두 재능이라고.

• 7. .........
    '21.4.30 5:14 PM (112.221.xxx.67)

네...공부잘해서 돈잘버는것도 재능이죠

저같은 사람은 아무리노력하고노력해도 항상 꼴등이고 회사에서도 겨우 버티니까요

얼굴도 못생겼는데 돈버는 재능도 없으니...전 뭘 받은건가 싶긴한데..그래도 해피함

• 8. ㆍ네
    '21.5.1 3:46 AM (182.219.xxx.55)

전지현은 그걸로 재벌된거잖소

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616764 수면밀도 매트리스 아시는분.. .... 11:00:55 1
1616763 장례식 참석해야하는 자리인지 봐주세요. 솔숲 10:59:41 28
1616762 스카이 응원가 좋네요 sky 10:56:18 103
1616761 렌탈 안마기요 추천해주세요.. 10:54:06 29
1616760 남편 메리야스 추천해주세요 스프 10:53:52 33
1616759 다이어트 결심하는 평균 체중은 61.6kg 2 .. 10:53:21 276
1616758 혼인신고 하니까 못생겨 보이는 와이프 ㅇㅇ 10:53:16 312
1616757 같은 학교에 수시, 정시 다른과로 지원 가능한가요? 5 ... 10:53:13 123
1616756 오이물김치... 물김치..... 10:48:22 109
1616755 가압류한 건물이 경매에 넘어갔어요 ... 10:47:01 292
1616754 연애하며 뜨뜨미지근 했고 그저 그랬는데 결혼하신 분 있나요? 2 행복이 10:45:39 377
1616753 중3 속터지네요 4 ..... 10:43:44 358
1616752 나솔 21 영숙 너무 괜찮은데 6 .. 10:43:28 510
1616751 건조기 없는데요.. 19 .. 10:41:06 727
1616750 국민의힘 정당 해산심판청구 촉구 결의안에 관한 청원 5 !!!!! 10:39:23 162
1616749 여의도에서 주말에 식사하기 괜찮은 곳. ... 10:38:01 69
1616748 유튜브 앵벌이 1 @@ 10:37:55 316
1616747 성인 adhd 콘서타 드시고 계신분 계신가요? ddd 10:37:47 105
1616746 셀프주유소인데 직원이 주유해 주나요? 9 더위조심 10:36:37 446
1616745 선풍기 하루 온종일 계속 틀어도 괜찮나요~? 1 궁금 10:35:04 328
1616744 암보험과 실비보험은 다 각각 별개로 타먹을수 있나요 3 ... 10:34:50 234
1616743 쿠팡에서 이런 문자가.. 8 ㄱㄴ 10:30:12 999
1616742 1년정도 해외로 어학연수 간다면 어디가 좋을까요 1년정도 10:25:11 183
1616741 평생쓸돈 모은 이야기 11 철학관 10:24:42 1,774
1616740 구본길은 성형이 진짜 잘됐네요 13 펜싱 10:20:03 2,044