82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래 좀 찾아주세요.

... 조회수 : 436
아무렇게나 얘기해도 다 찾아주시는 82쿡 언니들..

드라마 삽입곡으로 나왔던 것 처럼
약간 입안에 공기 머금은듯한 남자가 불러요.
목소리가 청량하고요.
발라드인데요. 
~~ 안개처럼 ~~ 하는 가사가 있어요.

폴킴, 적재, 최낙타, 에피톤프로젝트, 정승환 다 찾아봤는데..
그런 류의 가수인데 위 가수들은 아니에요.

느낌이 약간 에피톤프로젝트의 선인장이랑도 비슷한데 암튼... 아 모르겠어요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.4.30 3:56 PM (121.150.xxx.3) - 삭제된댓글

벤 - 안갯길?

• 2. 나얼
    '21.4.30 4:01 PM (211.227.xxx.172)

혹시 나얼. 같은시간속에 너
    우릴 스치는 안개처럼.. 하는 가사가 있어요

• 3. 적재
    '21.4.30 4:03 PM (211.227.xxx.172)

적재의 안개? 찾아보셨다니 이건 아닌거죠?

• 4. ....
    '21.4.30 4:05 PM (121.150.xxx.3)

닐로 - 이 감정의 이름은

• 5. ...
    '21.4.30 4:07 PM (58.122.xxx.168)

짙은 이라는 가수의
    안개 라는 노래가 있는데
    가시에 안개처럼은 없어요.

• 6. ....
    '21.4.30 4:09 PM (121.150.xxx.3)

봉구 - 보고싶어

• 7. ...
    '21.4.30 4:13 PM (1.237.xxx.192)

제가 놀라운토요일에서도 하나도 가사를 못알아듣는 사람이니 안개처럼 이라는 단어는 아닐 수도 있어요..
    약간 영롱한 느낌의 보컬인데 아우.. 제가 아무리 말호고도 어렵네요. 샤잠이랑 사운드클라우드 계속 허밍으로 노래 부르다가 결국 최근 한국 드라마 ost 다 듣고 있어요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616716 곰팡이 1 실험 08:26:21 74
1616715 살아보니 사주. 그대로 맞던가요?? 2 .. 08:23:22 214
1616714 승강기 교체때 소음 많이 심한가요? 오늘 08:21:25 56
1616713 독서 중에 좋아서 외운 구절.. 4 독서합시다 08:07:25 691
1616712 접이식 토퍼 접이식 토퍼.. 08:01:36 145
1616711 써큘레이터가 선풍기보다 7 어떤게 08:01:26 766
1616710 책장 어디에 두세요 4 궁금 07:59:29 308
1616709 원래 미성년자 체크카드는 ATM 기능 등록을 안하나요? ,, 07:59:16 73
1616708 비스포크 냉장고 uv탈취 기능 좋은가요? ... 07:57:45 45
1616707 K뱅크 아이스크림 같이 뽑아요 8 ... 07:52:28 167
1616706 펜싱 mbc 해설의원 3 ㅋㅋㅋ 07:50:19 1,067
1616705 구본길 너무 오바하네요, 오상욱이 최고 7 ... 07:47:08 2,027
1616704 시들어서 온 샐러드믹스, 버려야하나요 2 아침 07:43:07 464
1616703 퍼옴) 한국 승리 가장 극적인 올림픽 경기, 무엇일까요? 3 ??? 07:35:39 1,257
1616702 구김 없는 소재의 원피스 사고 싶어요~ 1 ㅜㅜ 07:33:03 353
1616701 내일 일을 걱정하지 마라 1 07:29:12 837
1616700 남편 특징 (일기장 버전 주의) 11 조쿠리 07:26:58 1,229
1616699 올림픽 수영 기사ㅡ시합 세시간전에도 핸드폰만 요즘 MZ 07:22:34 1,288
1616698 카톡에서 :) 의미 20 궁금 07:11:46 1,910
1616697 조국 가족 멸문지화 55 .. 07:10:51 3,466
1616696 ㅜㅜ 결국 이란도 직접 전쟁에 나서네요 4 흉흉한시대 07:06:38 1,562
1616695 독도 일본꺼라고 하는거밖애 안남았다는데 3 ... 07:05:57 626
1616694 '해리스 돌풍' 경합주 4곳 지지율 앞섰다 ㅎㅎ 1 ..... 06:56:43 517
1616693 건조기 최근꺼는 줄어듦 방지 되나요? 11 한달만버티자.. 06:39:40 1,708
1616692 제일 존경스러운 사람 10 06:19:01 1,992