82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Skiet증권사결과나왔나요

공모주 조회수 : 2,559
Sk증권은 나왔네요ᆢ두주ᆢ

두주받으려고 힘들었습니다
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결과
    '21.4.30 3:30 PM (210.117.xxx.251)

월요일에 나오는 걸로 알고 있어요.

• 2. 미래
    '21.4.30 3:33 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

배정 늘린다고 기사나왔네요

• 3. No
    '21.4.30 3:35 PM (183.98.xxx.95)

미래 한투 안나왔어요

• 4. 푸른하늘
    '21.4.30 3:36 PM (118.219.xxx.22)

자꾸 바뀌네요 한시간전에 환불금액나오더니 이젠 또 안나오네요 한시간전에 1주배정받는걸로 나왔었거든요

• 5. ...
    '21.4.30 3:37 PM (210.101.xxx.3)

sk에 한건 환불금액 42만원 떠서 한주 받았겠구나 미리 짐작하고 있고 한투는 아직 안뜨네요~

• 6. ..
    '21.4.30 3:38 PM (117.111.xxx.181) - 삭제된댓글

얼마 넣으셨나요?

• 7. 어머
    '21.4.30 3:39 PM (218.159.xxx.83) - 삭제된댓글

빠르네요

• 8. ..
    '21.4.30 3:45 PM (223.38.xxx.238)

Nh증권 나무로 하신 분들 안 계세요?
    처리결과가 배정으로 뜨는데 저 된건가요?

• 9.
    '21.4.30 3:49 PM (121.165.xxx.96)

어디꺼예요 한투는 안떴어요 아직ㅠ

• 10.
    '21.4.30 3:50 PM (121.165.xxx.96)

Sk 2주 부럽네요 ^^

• 11.
    '21.4.30 3:51 PM (211.248.xxx.242) - 삭제된댓글

미래에셋 한투 NH투자는 배정전입니다.

• 12. ..
    '21.4.30 4:10 PM (210.104.xxx.127)

벌써 나왔나요. 저도 sk에 넣었는데 연락 없는데..한 주도 안된 건가요

• 13. ...
    '21.4.30 4:11 PM (218.159.xxx.83)

부럽네요~

• 14. ..
    '21.4.30 4:14 PM (211.58.xxx.158)

NH는 다 배정으로 뜬대요
    제것도 배정으로 되어 있어요
    근데 확률이 나무랑 삼성은 0.1인가 그렇더라구요
    한투에 기대하는데 결과가 월요일 나오려나봐요

• 15. ㅋㅋ
    '21.4.30 4:21 PM (118.235.xxx.132)

Nh 지금 결과 떴네요

• 16. ㅇㅇ
    '21.4.30 4:32 PM (14.35.xxx.58) - 삭제된댓글

윗님~
    Nh에 배정으로 보이는건 결과아닙니다
    배정되면 배정주수와 환불금액이 보여진답니다
    조금전 담당자와 통화해봤어요
    NH는 빠르면 오늘밤 아니면 원칙대로 5월3일 결과 보여질꺼랍니다

• 17. 오잉
    '21.4.30 4:35 PM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

배정이라고 뜨면서 배정수량이 보이는데 이거 아니어요?

• 18. 오잉
    '21.4.30 4:36 PM (118.235.xxx.132)

비례배정2 총배정수량2 이케 보이는데요..

• 19. ㅇㅇ
    '21.4.30 4:39 PM (14.35.xxx.58) - 삭제된댓글

배정수랑이 아니고 청약신청수량이 보이는 겁니다
    다시한번 잘 보세요 ^^

• 20. 오잉님
    '21.4.30 4:43 PM (14.35.xxx.58) - 삭제된댓글

Nh나무어플 쓰시는거 아닌가요?
    담당자가 자기네는 아직 결과 안나왔다고 5분전에 통 화했는데..??

• 21. 오잉
    '21.4.30 4:45 PM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

넵 나무 맞아요.. 이상하네요..ㅡㅡ

• 22. 오잉
    '21.4.30 4:46 PM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

균등배정이 안나왔다는 건가... 균등배정란은 0이 아니고 공백이긴합니당

• 23. 저도 nh
    '21.4.30 4:47 PM (14.48.xxx.158)

저도 나무어플쓰는데 배정이라고 뜨고 배정수량은 없어요ㅠㅠ
    안된건지 결과가 안나온건지 궁금하네요

• 24. 푸른하늘
    '21.4.30 4:53 PM (118.219.xxx.22)

Nh결과나왔어요 앞에 배정이라고는 다 나오고 오른쪽옆으로 밀어보면 배정된사람들 1뜨네요

• 25. ㅇㅇ
    '21.4.30 5:16 PM (14.35.xxx.58) - 삭제된댓글

NH지금 막 결과 나온거 같아요.
    이제 보입니다.~
    상담직원은 빨라야 오늘 밤이라고 하더니.... ㅋㅋ

• 26. ..
    '21.4.30 5:31 PM (203.247.xxx.164)

한투 1주 됐어요. 대박~~~

• 27. ..
    '21.4.30 5:32 PM (203.247.xxx.164)

삼성증권은 아직 안나왔나요?

• 28. 한투
    '21.4.30 5:38 PM (175.223.xxx.87) - 삭제된댓글

한주성공했네요