82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 노쇼 백신맞으러 가요

우주 조회수 : 2,349
어제 대기 걸었는데 지금 연락왔어요.
저 앞순위자가 전화를 안 받아서 저한테 차례가^^

통화 후 바로 예약되었다고 문자왔어요

5555 우리나라 시스템 최고!!

타이레놀 미리 챙겼고 잘 다녀올께요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오옷
    '21.4.30 1:08 PM (203.247.xxx.210)

잘 다녀오세효!

• 2. ..
    '21.4.30 1:09 PM (220.117.xxx.13)

잘 맞고 오세요.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '21.4.30 1:09 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

잘 다녀 오세요.

• 4. ㅁㅁ
    '21.4.30 1:12 PM (175.223.xxx.62) - 삭제된댓글

저도 걸어볼까봐요
    간때문에 무서워 정기검진도 못받고 버티는중인데

• 5. 우왕
    '21.4.30 1:14 PM (182.216.xxx.172)

순서가 생각보다 빨리 오나요?
    그럼 저도 대기 걸어볼까 싶네요

• 6. 오~
    '21.4.30 1:18 PM (59.8.xxx.178)

부럽습니다.
    주말이니 접종하고 푹 쉬시면 좋겠네요.
    화이팅입니다!

• 7. ...
    '21.4.30 1:22 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

부럽네요..
    시간을 맘대로 못 뺴니... 넘 부러워요..
    잘 다녀오세요~

• 8. ...
    '21.4.30 1:22 PM (112.156.xxx.94)

동네 병원으로 신청해야 하나요?

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.30 1:28 PM (116.42.xxx.32)

포카리도 좋대요.푹 쉬시길

• 10. ...
    '21.4.30 1:38 PM (211.36.xxx.203)

https://ncvr.kdca.go.kr/cobk/index.html
    지역으로 검색해보시고 전화해서 대기 걸어놓으시면 된다고 하네요.
    요새는 대기도 꽉 차서 안받는 곳도 있다고 합니다. 참고하세요.

• 11. ..
    '21.4.30 2:05 PM (39.7.xxx.43) - 삭제된댓글

잘됐네요.
    질본 목표보다 집단면역 더 당겨지길 바랍니다.

• 12. 저도
    '21.4.30 2:11 PM (220.116.xxx.29)

여기서 글 읽고 오전에 전화 돌렸는데 방금 문자왔어요. 3시까지 오라고요.

• 13. ㅎㅎ
    '21.4.30 4:44 PM (39.7.xxx.132)

어제 전화하고 오후에 맞았네요 오늘 몸살이 와서 좀 힘들지만 타이레놀 잘 챙겨먹으며 버팁니다 얼른 면역생겨서 사우너 맘껏 가고 싶네요