82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장 15년차

... 조회수 : 935

인터넷에선 일억이 아주 우스운데

직장 15년 다녔지만 5천도 안되네요. 4600.

ㅠ.ㅠ...요새 아프고(기분만 그런게 아니라 진짜 병원 다닙니다ㅠㅠ) 너무 지쳐요.

정말 정말 쉬고 싶습니다.

그런데 남편 직장이 불안정해서 제가 실질적 가장이라 그만둘수가 없네요.

밤에 잠 잘 잘 수 있는 영양제나 하나씩 알려주세요.

이렇게라도 버텨야겠죠 ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 센트롬
    '21.4.30 10:53 AM (211.114.xxx.19) - 삭제된댓글

씰버 센트롬 드세요

• 2. 저는
    '21.4.30 12:07 PM (1.245.xxx.212)

어제 발바닥이 너무 아파서 병원갔는데
    엄지발가락 관절염이 너무 심하대요.
    25년차 직장다니고 있는데 안아픈데가 없네요.
    마그네슘이나 MSM 같은거 챙겨드셔 보세요.
    저는 어지러움증도 와서 잠 안올때는 안정제 먹고 그냥 자요.
    힘내세요

• 3. ,,,
    '21.4.30 3:03 PM (121.167.xxx.120)

저는 님 병원에 도움되는 스트레칭 방법 물어 봐서 스트레칭 하세요.
    유투브도 검색하면 나올거예요.
    관절염은 완치가 아니고 더 심해지지 않게 진통 소염제라서 일시적이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616781 같은 차종, 진단기인데도 정비소마다 결과가 다른가용? 궁금 11:43:06 11
1616780 산밑 아파트 오늘 새벽은 춥기까지 해요. 1 ... 11:39:11 122
1616779 체중은 안줄었지만 핏이 달라졌어요 1 ㅇㅇ 11:38:31 225
1616778 간헐적 단식이 오히려 심혈관 질환에 의한 사망률을 크게 높인다 11:38:02 183
1616777 환갑넘은 남편 새벽3시에 귀가 6 울화통 11:35:12 402
1616776 한동훈 "하루만에 탄핵 당할 나쁜 짓 가능한가…이진숙 .. 14 하이고 11:34:37 370
1616775 오상욱은 노래도 잘하네요. 3 멋지다 11:34:23 236
1616774 너무 못된 아이..달라질까요.. 4 ㅁㄶ 11:31:41 445
1616773 이사견적봐주세요 이사 11:30:25 52
1616772 ALT, AST 지수 좀 봐주세요. 2 하늘 11:29:31 120
1616771 허리가 안좋아서 오다리가 심하면, 어떤 치료를 받을 수있을까요?.. 궁금 11:27:05 82
1616770 해병대 해병대 말로만 듣다가..... 3 ㅎㅎ 11:26:52 311
1616769 삐약이 신유빈이 고등학교를 안다니고 실업팀 갔네요 7 삐약이 11:21:29 1,094
1616768 쓸데없이 토허제해서 1 이게나라냐?.. 11:19:56 267
1616767 국힘 곽규택 의원 “지가 뭔데?“ 15 곽경태동생 11:18:35 427
1616766 법카거지 빵진숙을 방통위원장으로 앉혀 젤 먼저 할일이 뭔가요? 8 빵거지 11:11:17 476
1616765 고등아이 백숙을 먹는데 6 아휴 11:08:11 840
1616764 겨울에 제방은 난방안하는데요 7 11:05:05 560
1616763 풍수지리 잘 아시는분 4 걱정 11:04:14 441
1616762 밀양 표충사 너무 좋네요 11 휴가 11:02:36 1,032
1616761 펜싱 도경동선수 진짜 잘하지 않았나요.??? 7 ..... .. 11:01:12 714
1616760 70대이상 여성들은 남편 집안 제사에 가스라이팅 많이 당한 세대.. 17 차례 11:00:58 1,006
1616759 수면밀도 매트리스 아시는분.. .... 11:00:55 76
1616758 장례식 참석해야하는 자리인지 봐주세요. 16 솔숲 10:59:41 916
1616757 스카이 응원가 좋네요 1 sky 10:56:18 438