82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수능수학 준킬러 킬러문제집 어떤게 있을까요?

지방 조회수 : 2,609
수능수학 준킬러 킬러 문제는 어떻게 대비 하나요?보통 쎈 일품 블라 고쟁이 까지는 대부분 풀던데요.

킬러 준킬러 문제는 어떻게 대비 하나요.지방에 사는지라 수능수학 고득점자가 많지 않고 킬러나 준킬러 대비 학원도 별로 많지 않아요.어디 숨어있는 과외샘 있겠으나 이사온지 얼마안되 그런 고급 정보에 닿을 수 도 없고ㅜㅜ kmo경시 하시는 분은 몇몇 계신데 이분들은 또 따로 수능수학반은 안 하시네요.

죽으나사나 동네 개별진도 공부방에서 마쳐야 하는데 교재를 어떤거 쓰면 좋을지 모르겠어요.

문제집 정보 알려주시면 복 받으실 거에요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.30 6:00 AM (218.237.xxx.60)

수능은 평가원 교육청 기출이 문제수준이 제일 좋습니다

• 2. 알려드릴게요
    '21.4.30 7:35 AM (182.211.xxx.105)

플래티넘전국고난도내신기출

• 3. 윗님
    '21.4.30 8:54 AM (125.182.xxx.65)

감사합니다. 자녀분들 복 받으실 거에요~~^^

• 4. 고맙습니다
    '21.4.30 9:57 AM (118.235.xxx.244)

고맙습니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616695 조국 “尹, 종부세 없애려 안간힘…20억 넘는 집 살면서 80만.. 2 !!!!! 05:11:47 171
1616694 공기소총 표적지 보셨나요? ..... 04:54:09 237
1616693 요양원에서 손톱 잘못깍아 손톱에 피가 났을때 1 Oo 04:32:53 314
1616692 크아~~300번째 메달이 금메달!! 4 ㅇㅇ 04:25:53 1,003
1616691 펜싱 결승 보는 중이에여 12 힘내요 04:10:16 989
1616690 서울역 지하도 새벽 1 버스 04:10:06 498
1616689 문고리닷컴에 이어 바보사랑도 파산 ..... 04:06:36 633
1616688 윤석열..뉴라이트와 짰네요... 7 ... 03:52:44 914
1616687 미 연준 "인플레 진전" 금리 인하 예고 2 드디어 03:49:41 401
1616686 차벌인지 봐 주세요. 4 .. 03:43:27 330
1616685 만일.... 1 ㅇㅇ 03:27:26 369
1616684 미국 간호사 생활 7 Lee 03:23:54 907
1616683 서진이네는 왜 그렇게 동양인이 많은 거죠? 3 중국유학생 03:07:37 1,010
1616682 김제덕 선수 경기는 비로 연기됐다네요 ㅇㅇ 02:58:17 849
1616681 엔비디아 오늘은 또 대박오르네요. 새벽 3시엔 FOMC 5 ㅇㅇ 02:27:59 975
1616680 박성재 법무부장관 왜 저래요? 2 미친건가? 02:25:21 773
1616679 제가 옹졸한 건지.. 너무 속상해요 15 ㅇㅇ 02:24:13 1,998
1616678 자려고 누웠는데 자꾸 발목이랑 발등이 따가와서 왜이러나 했더니 ... 02:00:14 639
1616677 자다깨서 샤워했어요~ 3 샤워 01:59:12 1,592
1616676 올림픽 체조를 보며 4 ... 01:57:29 791
1616675 루이 후이가 백신 맞고 반응이 재밌어요 2 ㅇㅇ 01:38:21 849
1616674 책육아, 책 읽어주는 법에 대한 방송 01:27:13 215
1616673 에어컨 사려는데 매립형/일반형 어떤걸 사야할까요? 4 DOGGY 01:11:52 646
1616672 곽규택의 지가 뭔데, 사과 할 수 없는 이유가 7 기가막혀 00:58:09 878
1616671 지난 대선 때 페미들이 누굴 찍어줬다고 생각하세요? 19 ㅇㅇ 00:54:31 710