82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍꺼풀 안생기는 방법

궁금쓰 조회수 : 1,731
나이가 곧 40이 되려니 눈에 계속 주름이 잡혀요
원래 무쌍이고 전 제 눈이 맘에 들거든요
쌍꺼풀 생기는게 싫은데 방법 있을까요?
혹시 눈두덩이가 건조해서 그런가 열심히 로션 발랐네요 ㅜㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄴㅁ
    '21.4.29 11:52 PM (220.120.xxx.104)

엄머 저도 무쌍인데 이게 좋은데 40대 중반 되니 진하게 흑....눈꺼풀에 지방이 없어 더 접히는것 같은대 노화로 생기는 거라 방법 없을거에요.

• 2. ....
    '21.4.29 11:57 PM (221.157.xxx.127)

눈에 주름생기는거라서 어쩔수가 ㅠ

• 3. wii
    '21.4.30 12:39 AM (220.127.xxx.72) - 삭제된댓글

저도 무쌍인데 제 눈이 맘에 들어요. 쌍꺼플은 안 생기는데 눈이 처지기 시작하면 손을 보긴 해야될 텐데 그때도 무쌍으로 가능할지 쌍꺼플을 해야하는지 고민이에요.

• 4. 무쌍
    '21.4.30 6:16 AM (223.62.xxx.159)

저도 제 눈 좋았는데..
    점점 진해지고있어요..
    자기전에 먹으니 부어서 사라지더라구요ㅠ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616744 1년정도 해외로 어학연수 간다면 어디가 좋을까요 1년정도 10:25:11 45
1616743 평생쓸돈 모은 이야기 4 철학관 10:24:42 310
1616742 구본길은 성형이 진짜 잘됐네요 4 펜싱 10:20:03 591
1616741 나는 솔로 현숙보며 거울치료가 되네요 거울치료 10:19:37 309
1616740 뉴공) 조국님, 국정농단 제보센터 개설/펌 jpg 4 좋네요 10:17:40 146
1616739 내가 싱크대 역류시킨 방법 6 .. 10:12:05 612
1616738 일본여행중인데요 ... 10:11:31 232
1616737 영상편집 좀 아시는 82님 질문 있어요 ㅇㅇ 10:04:59 108
1616736 패션은 자기 자신을 표현하는 가장 빠른 방법이라고 생각 8 음.. 10:03:27 570
1616735 비염인들 에어컨에서 무사하십니까~ 3 비염 10:03:15 381
1616734 행복지수가 높은 친척 23 .. 09:56:07 1,703
1616733 저의 도파민 3중 연쇄폭발 아침 루틴^^ 10 여름이 가는.. 09:54:02 1,327
1616732 무선청소기 고장나서 당장 사야하는데 6 테팔고장 09:52:59 322
1616731 듀얼소닉, 울트라튠... 가정용 미용기기 추천부탁드려요 3 .. 09:42:51 228
1616730 니트 운동화 2개 모두 오른쪽 엄지 발가락쪽에 구멍이 뚫린다면 .. 5 운동화 09:39:05 491
1616729 배철수 음악캠프 김민기 스페셜 4 ditto 09:35:50 631
1616728 이북으로 책보면서 줄도 긋고 느낌도 쓰고하는거 3 알고싶어요 09:35:24 516
1616727 국군수도병원에서 수술 받는 거 문의합니다. 8 ... 09:34:51 505
1616726 얼굴 피부가 2 09:29:27 329
1616725 디스크나 협착증 pt받을수 있나요? 8 .. 09:29:08 426
1616724 몰라서 여쭤요. 3 궁금이 09:25:32 375
1616723 쿠팡 해지하러 들어갔더니 4 ㅇㅇ 09:24:41 2,265
1616722 완전 가벼운 느낌의 민소매 어디팔까요? 9 추천 09:17:50 794
1616721 당일로 남자애들과 갈만한곳 ??? 20 스타필드갈까.. 09:17:14 768
1616720 주담대이자율 요즘 어느 은행이 나은가요? 1 지혜 09:14:12 411