82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40후 50초 성형한다면 어딜 하실껀가요?

갱년기 조회수 : 4,193
나이들어 성형 할 일은 없다고 생각하고 있었는데
거울 볼 때 마다 하루 하루 우울해집니다.
제 눈으로 보기에도 처진 얼굴 대책이 안 서네요.

턱살 실리프팅은 기본으로 해야할 것 같고
쌍거플 거상에 처진 눈밑 지방 재배치는 꼭 해야 할 것 같은데..
어디가야 잘할지도 고민이고..
늙으니 더 신경쓰이네요..ㅠ

다른분들은 어디 하고 싶으신가요?
아니면 꼭 이건 하면 좋다 하는거 있을까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.29 9:17 PM (122.38.xxx.110)

저는 갈 수록 눈이 착하게 처지고 있는데 남편이 얼굴에 손대면 얼굴 안본다고 해서 그냥 살라고요.
    제 얼굴 봐주는 유일한 사람이라

• 2. 팔자주름
    '21.4.29 9:19 PM (175.223.xxx.57)

ㅠ ㅠ 볼이 더 늘어지면 불독 되게 생겼어요. 눈은 얼마 전에 쌍수해서 만족하고 있어요. 몇 년 후엔 거상 한 번 해야할 것 같고요.

• 3.
    '21.4.29 9:20 PM (223.39.xxx.124)

젊을때도 안한 쌍꺼풀 하려구요. 매몰로...

• 4. 건강
    '21.4.29 9:21 PM (222.234.xxx.68)

눈밑지방 재배치 추천
    만족도 높습니다

• 5. 동질감
    '21.4.29 9:24 PM (112.155.xxx.106)

다들 같은 세월과 거울을 보고 계시군요..ㅠㅠ
    남편이 못하게 하면 비상금이라도 모아서 합시다.. 점점 더 살 날이 길어질 것 같은데..
    100살까지 살면 아직 반밖에 못 살았어요..ㅠ
    그 전까지 살더라도 나의 만족을 위해서라도 꾸미고 살고 싶네요.

나이 있는데 쌍꺼풀 매몰로 하면 괜찮을까요? 부자연스러울까봐..ㅠ
    눈밑지방 재배치 감사합니다. 리스트에 넣었어요!

• 6. 저도요
    '21.4.29 9:30 PM (124.49.xxx.61)

쳐진 얼굴...ㅠㅠㅠ
    턱을 바짝 떙기고 싶네요...

• 7. 필러와
    '21.4.29 9:32 PM (110.12.xxx.4)

보톡스를 하든데요
    젊어 보여요.

• 8. 마른여자
    '21.4.29 9:48 PM (112.156.xxx.235)

보톡스하고싶은데

맘으로만 이러고있으니

그러면서 벌써 50이코앞이네오ㅡ

• 9. 저는
    '21.4.29 9:57 PM (115.138.xxx.141)

저는 코를 높이고 싶은데 나이가 50이 넘어서 매우 망설이고 있어요 .

• 10. 오십이
    '21.4.29 9:59 PM (121.133.xxx.137)

코앞이면 아직 사십대인데
    버틸때까지 버티다 시작하세요 ㅎㅎ

• 11. 아마
    '21.4.29 10:06 PM (210.178.xxx.44)

저는 작년부터 이마, 미간 보톡스하고 눈가랑 턱 슈링크 해요. 전 이정도로 아주 만족.46세예요.

• 12. 하안검
    '21.4.30 12:40 AM (49.143.xxx.72) - 삭제된댓글

눈밑지와 하안검 중 고민하다가 하안검 했는데 대만족이네요.
    30대 후반은 이르다고 하던데 아니더라고요.
    30대들도 화장 안하면 눈 밑에 조짐이 보이는 사람들도 있어요.
    50대에 해야 한다는 편견 버리고 얼른얼른 하세요.

• 13. 하실꺼면
    '21.4.30 1:01 AM (182.222.xxx.116)

하루라도 빨리해야 수술비가 저렴해요~
    눈밑지랑 지방이식했는데 다른덴 손 절대 안대고 피부과만 열심히 다닐려구요