82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조보아씨랑 조인성씨 그림이 괜찮네요.

... 조회수 : 8,600
어 쓰고보니 성이 같네요
조보아씨 제 눈에 참 예뻐요.
토끼 이빨이 귀여운데 아버지가 치과의사신데도  치아교정 못하게 하셨대요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.29 9:26 PM (125.182.xxx.27)

별로예요 조인성은 섹시한미녀가어울려요 조보아보다는 김아중이나 박쥐에나온 배우가 어울려요

• 2. ㅡㅡ
    '21.4.29 9:30 PM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

둘다 순둥 착하니 어울리는구만

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.29 9:30 PM (123.254.xxx.48)

근데 조인성같은 남자가 (착한느낌) 여우같은 여자랑 결혼하드라구요

• 4. 조보아
    '21.4.29 9:32 PM (112.154.xxx.39)

실물 봤는데 화면의 10배는 이뻐요
    성형 안한 얼굴 같고 얼굴 완전 작고 눈이 엄청 커요
    그리고 되게 순딩순딩 하더라구요
    많은 연예인들 봤는데 이목구비가 완전 딴나라

• 5. 조보아는
    '21.4.29 9:33 PM (124.49.xxx.61)

이미지가 참 좋네요..센스있고 착할것 같고...(이것도 연기일까요?)
    그 골목식당부터 이쁘게 봤어요..자연미인에 눈이 맑고 크고 저렇게 이쁠까 싶어요

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.29 9:33 PM (220.86.xxx.234)

예고만 봤는데 둘이 심상치않던데요 ㅎ
    조인성이 그동안 다른 게스트왔을때랑 좀 달랐어요

• 7. ...
    '21.4.29 9:41 PM (122.38.xxx.110)

전에 조보아씨 아기때 사진 본 기억이 있어서 검색해봤는데 세상에 저렇게 생긴 아기도 있네요.
    한번 보세요 여러분 엄마도 초미녀시네요.
    https://blog.naver.com/ryuri666/221499535126

• 8. 심상치않은거
    '21.4.29 10:00 PM (121.133.xxx.137)

반대합니다
    조보아가 백배 아까버요
    글구 인성씨는 빼박이라 ㅎㅎ

• 9. ??
    '21.4.29 10:03 PM (218.147.xxx.237) - 삭제된댓글

뭐가 빼박이에요 ??

• 10. 동글이
    '21.4.29 10:11 PM (222.120.xxx.32)

조보아 조인성이랑 절친인 김주환인가 완인가?이름이..암튼 그 배우랑 사귀었는데. 의리 의리 하는 조인성패밀리에 후배전여친이랑 안사귀겠죠.

• 11. ...
    '21.4.29 10:24 PM (122.38.xxx.110)

제 눈에만 그런가요.
    조인성씨가 호감있는 것 같은데요.
    조보아씨는 어쩜 저렇게 맑은 눈을 하고 눈을 맞추면서 방긋 웃는지

• 12. 쵸쵸쵸
    '21.4.29 10:56 PM (118.235.xxx.202)

윗님. 님이 생각하는 사람은 임주환이고 조보아랑 열애설 있었던건 온주완씨? 아닌가요?? ㅎㅎㅎ
    저번에 다른 프로에서도 잠깐 조보아 나왔을때도 조인성 표정이 이번이랑 비슷해서 내안의 박미선이 ㅎㅎㅎ예전에 소지섭이 인터뷰로 지금의 아내 만났을때의 묘한 설렘이 있는 태도가 조인성에게서 약간 보여서. 조보아 진짜 여자가 봐도 러블리해서 ....선남선녀 넘 예쁜 그림^^

• 13. ..
    '21.4.30 12:32 AM (118.218.xxx.172)

조인성 딱 흑심이~~ 근데 진짜 조보아정도면 천하의 조인성 넘어갈만하죠. 집안좋아 얼굴 천연미인에 성격좋아~ 빠지는게없네요. 조보아가 더 아까울뿐~~

• 14. ..
    '21.4.30 1:27 AM (211.209.xxx.171)

전 조인성이랑 박보영 이여~

• 15. ...
    '21.4.30 2:47 AM (211.179.xxx.191)

눈올때 조보아 정말 예쁘더라구요.
    러브레터 음악이랑 어울려서.

골목식당할때도 참 싹싹해서 이쁘던데.

• 16. 보니
    '21.4.30 7:41 AM (221.140.xxx.75)

보니까 조보아가 친ㄹ하지만철벽치는거 같은 느낌이던데요.
    따로 남친있ㄴ ㄴ듯.

• 17. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.4.30 7:52 AM (223.53.xxx.89)

조딱딱씨.
    딱딱하게 연애말구 예능만 하시라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 조보아는
    '21.4.30 8:58 AM (121.155.xxx.78)

센스가 있더라구요. 자기가 뭘해야할지 금방 캐치하고
    몸사리는 거없이 눈도 싹싹치우고 강아지도 이뻐하고....

그에 비하면 조인성은 이제 노총각 느낌 폴폴 ㅎㅎㅎ