82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑중독 성인 상담센터 추천좀 부탁드릴께요.(서울)

도나도나 조회수 : 1,178
이번주부터 병원 내원해서 약 복용했고요 병원내 상담도
6만원이길래 보통 성인 상담은 비싸든데 가격대 괜찮아서
예약하고 50분 받고 왔는데

뭐랄까,,,,,
젊은 여성분인데 넘 전문적이지 않은 느낌?
제얘기만 들어주셨고요
제가 마무리할때 무슨 숙제라도 없냐고? 했더니 고민해보겠다고
하셨어요

예전에 건강가정지원센터에서 부부상담도 받아보았는데
법원 이혼전문상담 7년 경력이 있어서인지
확실히 해결이 되지는 않았지만 무언가 전문적이고 스킬이 있어보였는데

솔직히 오늘은 실망이었어요
일단 한 한달은 더 받아볼 예정이긴 하지만 원래 이런가요?

약은 내성생길까봐도 두렵고요
물론 약먹고 나서는 이번주는 쇼핑하지 않았고 일단 좀 기분이
나아지기는 했어요~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥병
    '21.4.29 7:11 PM (211.196.xxx.185)

약이 제일 효과 좋아요 저는 상담은 전혀 였어요 쇼핑중독도 중독이라 의사한테 치료받아야 해요 중독에 취약한 뇌라서 알콜 카페인 탄수화물(음식)에도 취약했어요

• 2. ...
    '21.4.29 7:26 PM (121.165.xxx.164)

신장이 약한 체질이면 쇼핑중독 있을 수 있다하네요, 한의원 치료도 받아보세요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.4.29 7:51 PM (112.187.xxx.221)

이 유튜브가 생각났어요.
    https://youtu.be/uKf2yHAfmCI

• 4. 감사합니다
    '21.4.29 8:33 PM (61.75.xxx.166)

약은 먹고 있어요^^

• 5.
    '21.4.29 10:46 PM (219.240.xxx.26)

저희 남편이야기네요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616767 밀양 표충사 너무 좋네요 휴가 11:02:36 36
1616766 펜싱 도경동선수 진짜 잘하지 않았나요.??? 1 ..... .. 11:01:12 58
1616765 70대이상 여성들은 남편 집안 제사에 가스라이팅 많이 당한 세대.. 1 차례 11:00:58 77
1616764 수면밀도 매트리스 아시는분.. .... 11:00:55 14
1616763 장례식 참석해야하는 자리인지 봐주세요. 4 솔숲 10:59:41 91
1616762 스카이 응원가 좋네요 sky 10:56:18 129
1616761 렌탈 안마기요 추천해주세요.. 10:54:06 35
1616760 남편 메리야스 추천해주세요 스프 10:53:52 38
1616759 다이어트 결심하는 평균 체중은 61.6kg 2 .. 10:53:21 341
1616758 혼인신고 하니까 못생겨 보이는 와이프 ㅇㅇ 10:53:16 386
1616757 같은 학교에 수시, 정시 다른과로 지원 가능한가요? 5 ... 10:53:13 162
1616756 오이물김치... 물김치..... 10:48:22 122
1616755 가압류한 건물이 경매에 넘어갔어요 ... 10:47:01 313
1616754 연애하며 뜨뜨미지근 했고 그저 그랬는데 결혼하신 분 있나요? 3 행복이 10:45:39 414
1616753 중3 속터지네요 4 ..... 10:43:44 399
1616752 나솔 21 영숙 너무 괜찮은데 6 .. 10:43:28 573
1616751 건조기 없는데요.. 21 .. 10:41:06 808
1616750 국민의힘 정당 해산심판청구 촉구 결의안에 관한 청원 5 !!!!! 10:39:23 170
1616749 여의도에서 주말에 식사하기 괜찮은 곳. 1 ... 10:38:01 77
1616748 유튜브 앵벌이 2 @@ 10:37:55 343
1616747 성인 adhd 콘서타 드시고 계신분 계신가요? 1 ddd 10:37:47 116
1616746 셀프주유소인데 직원이 주유해 주나요? 9 더위조심 10:36:37 474
1616745 선풍기 하루 온종일 계속 틀어도 괜찮나요~? 2 궁금 10:35:04 363
1616744 암보험과 실비보험은 다 각각 별개로 타먹을수 있나요 3 ... 10:34:50 261
1616743 쿠팡에서 이런 문자가.. 8 ㄱㄴ 10:30:12 1,068