82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인증)오늘 노쇼 백신 맞은 후기.ㅍㅓㅁ

운좋으시네요 조회수 : 2,493

https://www.ddanzi.com/free/679514844

아직 덜 알려져서 빨리 맞으신 모양~ 

(저는 이미 맞아서 주변에 알리고 있습니다)

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당일에맞으셨네요
    '21.4.29 1:42 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/679514844

• 2. 저희 가족
    '21.4.29 2:40 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

자식들은 다 맞았는데
    하나는 화자 하나는 아제
    둘다 무탈하게 잘 지나고
    훨씬 맘편하게 잘 지내고 있는데
    저희 부부는 아직 순서가 안와서 대기중입니다
    저희 부부도 순서 오면 바로 맞을 생각으로
    열심히 운동하면서 체력 키우고 있는데요
    전 고단백질, 갑각류 알러지 질환자
    남편은 혈압 당뇨 기저질환자
    이런사람들 정보좀 방송에서 더 많이 홍보 해줬으면 좋겠어요

• 3. 강남 삼성동은
    '21.4.29 2:48 PM (125.131.xxx.161)

노쇼가 별로 없는지 언제가 될지 모르겠다고 자리 생기면 연락준다네요.

• 4. 아마
    '21.4.29 2:52 PM (210.178.xxx.44)

벌써 전화가 많이 온다네요.
    일단 대기 접수는 해놨어요.

• 5. ...
    '21.4.29 4:15 PM (210.100.xxx.228)

검색했는데 저희 동네는 접종병원이 아직 없어요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616895 싹 난 고구마 먹어도 되나요? 하리보 16:56:30 1
1616894 운전 안하는 동생 답답 후, .. 16:56:03 19
1616893 강아지랑 저랑 먹을건데. 닭가슴살/닭안심살 ? 4 강아지 16:50:59 57
1616892 나는 죽기 전에 유럽을 가볼수 있을까요? 7 ㅇㅇ 16:50:36 213
1616891 드디어 여름철 가출했던 입맛을 찾았어요 3 .. 16:49:42 204
1616890 청라아파트 벤츠EQE 전기차 폭발 ㅇㅇ 16:49:24 219
1616889 10월에 여행 부산, 울산 어느곳이 좋을까요? 1 여행 16:48:34 56
1616888 지금 자가살만할까요? 3 아파트 16:47:47 218
1616887 암 투병중 이혼한 여자의 브이로그 3 00 16:46:39 558
1616886 무엇이든 물어본 연영과 편입생 어머니!! good 16:46:23 132
1616885 8월 군대 제대하는 아들 7 아들맘 16:45:56 213
1616884 둘마트 사전예약 고춧가루 사보신 분?? .... 16:44:55 50
1616883 쯔양 여론 첨과 달리 반반정도로 돌아섰네요 9 ㅇㅇㅇ 16:41:51 534
1616882 이혜정“손주 유치원비 지원 중단,아들과 연 끊어” 18 .... 16:39:29 1,341
1616881 이 덥고 습한데 음식물쓰레기를 4일후에나 수거하네요 4 주택가 16:39:17 341
1616880 XX협회라고 전화가 왔는데 16:37:43 182
1616879 법학공부가 어려울까요, 의학공부가 더 어려울까요? 3 ㅇㅇ 16:37:09 285
1616878 가끔 자식한테 이런생각 해보셨나요? 18 .. 16:33:08 1,097
1616877 이진숙은 법카 해명하고 자진사퇴하라!!! 13 참나 16:31:16 357
1616876 ‘대장동 50억 클럽’ 권순일 前대법관 전격 소환…이재명 재판거.. ㅇㅁ 16:28:31 332
1616875 냉장고 23년 되었어요 28 기록세움 16:27:50 883
1616874 유통기한 1년 지난 카레가루 버려야겠죠 6 .. 16:23:35 414
1616873 중고생 풀빌라 괜찮나요? 1 ㅇㅇ 16:19:00 448
1616872 싱크대 하부장 문짝 닦았습니다. 5 ... 16:17:12 709
1616871 주식 총수익 마이너스 40프로 돼 가니 아득하네요 10 주식 16:12:56 1,263