82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에 너무 오래 있었나봐요. 또 부고..

rip 조회수 : 7,300
키톡에 가끔 사연 올라오던 sei님이 먼곳으로 떠나셨다고 하네요.
많이 아프셨고 어머니가 돌아가시면서 힘들어하셨는데 결국 그리 되셨네요.

몇년전 자스민님이 떠나셨다는 소식에 몇날몇일을 마음아파했었어요.
그 분이 쓰신 책 보면서 요리를 많이 배웠거든요.
키톡의 한분이라도 시리즈도 다들 많이 아실 테죠.

앤님도 친구분이 부고를 알려주셨더랬죠.
그때도 얼마나 황망했던지..

얼굴 한번 본적 없는 이들의 슬픈 소식에 이토록 가슴아픈건
그만큼 82쿡이 제게 소중한 인연이기 때문이겠죠.

그냥 오늘도 많이 슬프고 그렇네요.
사는게 뭔가 싶고..

다들 아프지 마세요..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '21.4.28 11:06 PM (115.138.xxx.194)

삼가 고인의 명복을 빕니다.
    원글님께도 위로를 드립니다.

• 2.
    '21.4.28 11:12 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

고인의 명복을 빕니다.
    글이 안 올라와서 궁금했는데 ..
    글 올려주신 분 참 감사한 분이에요.

• 3. 네??
    '21.4.28 11:17 PM (211.250.xxx.203)

쟈스민님요? 혹시 오래전 한우주문받고 하시던 분요??

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.28 11:19 PM (175.223.xxx.29)

아 sei님ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.28 11:23 PM (59.20.xxx.176)

Sei님 가셨군요. 키톡에서 저도 얼마전 글들 읽고 읽는 제가 힘이 들던데,,,편한 곳이서 어머니랑 쉬시길 바랍니다 ㅠㅠ

• 6.
    '21.4.28 11:27 PM (1.235.xxx.28)

저는 모르는 분이지만 고인의 명복을 빕니다.
    82에서 댓글때문에 상처를 많이 받았다고 하는데 무슨 댓글들이 었을까요?
    그래도 자유 게시판과 달리 키톡은 다들 존중하고 답글하나하나 다들 자상하고 격려적인 내용이던데
    마음에 상처 다 잊고 그리워하던 어머님과 평안하시길.

• 7. ..
    '21.4.28 11:29 PM (116.39.xxx.162)

젊으신데 아타깝네요.
    키톡 글을 왜 건성으로 읽었을까....ㅠ.ㅠ
    검색해 보니 글이 몇 개 안 되네요.
    좋은 곳에서 부모님과 아프지 말고
    편안하게 쉬시길 바래요.
    친구분들이 많이 슬프겠네요.

• 8. 하늘에서내리는
    '21.4.28 11:31 PM (122.34.xxx.114)

.. 고인의 명복을 빕니다. 저쪽 세상에서 어머님과 평안하시길 빕니다. .

• 9.
    '21.4.28 11:48 PM (1.225.xxx.224)

쟈스민이 돌아가셨군요
    집 이사 간다는 글까지 보았는데

• 10. ..
    '21.4.28 11:51 PM (1.233.xxx.223)

많이 힘들어 하시더니..
    저쪽 세상에서 어머님과 평안하시길 빕니다. .

• 11. ...
    '21.4.28 11:54 PM (86.128.xxx.254)

삼가 고인의 명복을 빕니다...

• 12. 십년도 더전에
    '21.4.28 11:59 PM (1.237.xxx.156)

온새미로..?비슷한 닉 가지셨던 분도 돌아가셨단 소식 있지.않았나요?

• 13. ㅠㅠ
    '21.4.29 12:15 AM (121.174.xxx.14)

• 14. 원래는
    '21.4.29 12:20 AM (121.165.xxx.112)

Sei님 글이 많았었는데
    악플때문에 상처받고 다 지우신걸로 알고 있어요.
    어머니 돌아가시고 많이 힘들어하셔서 안타까웠는데
    결국 어머님 곁으로 가셨나 봐요.
    가인박명이라더니..

• 15.
    '21.4.29 12:31 AM (219.240.xxx.130)

고인의 명복을빕니다

• 16. 따스한 82
    '21.4.29 1:00 AM (188.149.xxx.254)

인터넷으로 익명인 곳에서 서로소식 알고 같이 아파하고 좋아하는 아줌마 모임을 일찌기 알고 같이 있어서 좋아요..
    떠나신 님에게 조의를 표하고 안타까운 마음에 글 쓰신 원글과 동조 댓님들 좋은 하루 보내세요.

• 17. ..
    '21.4.29 4:26 AM (39.7.xxx.87)

고인의 명복을 빕니다
    편히 쉬시길..

• 18. 새벽
    '21.4.29 7:54 AM (218.153.xxx.196)

고인의 명복을빕니다

• 19. ..
    '21.4.29 8:25 AM (123.214.xxx.120)

삼가 고인의 명복을 빕니다.
    새로운 삶이 있다면 건강하게 살아가시기를 빌어 봅니다.

• 20. 아고
    '21.4.29 9:36 AM (112.164.xxx.80) - 삭제된댓글

고인의 명복을 빕니다,
    그러고 보니 많은 이들,
    그렇네요,
    그렇게 나이를 먹는거겠지요

• 21. ...
    '21.4.29 2:47 PM (175.223.xxx.109)

기적이 일어나길 바랫는데.. ㅠㅠ