82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현은 광고가

우와 조회수 : 7,341
끊이지 않네요
알레르망도 접수했네요
전지현 효과가 광고계에서 아직 먹히나요
아직도 건재한 cf 퀸이네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '21.4.28 10:31 PM (203.254.xxx.131)

그나마 전지현광고가 그나마 제일 질리지않고 낫더라구요

• 2. 저도요
    '21.4.28 10:34 PM (180.65.xxx.50)

전지현 광고 안질리는 신기함이 있죠

• 3. 알레르망은
    '21.4.28 10:36 PM (125.134.xxx.134)

태희껀데 전지현이 그것까지 하는군요
    태희야 너도 빨리 드라마해서 인기 좀 싹 벌자.

• 4. ㅁㅁㅁ
    '21.4.28 10:38 PM (175.223.xxx.196)

과하게 발랄한척 하는것 같아서 별로더라구요. 그리고 과연 저사람이 저걸 먹거나 입거나 할까? 그런 이질감이 들어요. 치킨
    같은거나 커리 선전하는거도 그렇고..

• 5. 퀸스마일
    '21.4.28 10:41 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

백여평 초호화빌라인데 보일러도 안켠다던데요.

살림도 야무질듯. 되게 알뜰살뜰 할것같아요.

• 6. ...
    '21.4.28 10:43 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

제일 질리는 광고가 전지현 광고던데요
    하나같이 발랄한척 같은표정 과장된 몸짓
    광고가 다 같아보여요

• 7. ..
    '21.4.28 10:55 PM (116.39.xxx.162)

하나 같이 다 똑같아요.
    질리긴 해요.
    무슨 광고 찍는지
    기억에 안 남아요.

• 8. 전지현은
    '21.4.28 11:01 PM (1.227.xxx.55)

엽기녀 이미지로 20년을 버티고 있어서 너무 싫증나요.
    광고에서 연기 변신 좀 했으면 좋겠어요.

• 9. 그랗게
    '21.4.28 11:03 PM (119.203.xxx.224)

위 댓글 보고 놀랐네요
    그랗게 돈이 많은데 왜 보일라까지 아끼며 살까요?
    사치, 낭비는 안 해도 보일러는 빵빵 돌려도 될 텐데
    환경 걱정해서 그런 건 아닐 텐데.
    몸에 열이 많나
    나는 돈 많으면 보일러 좀 삥빵 틀고 따뜻하게 좀 살아보고 싶은데.

• 10.
    '21.4.28 11:07 PM (122.36.xxx.203)

저도 여러 제품이 한가지 같은 느낌..
    광고가 다 같게 느껴집니다~
    표정 뭐 이런게 비슷해서 그런지.

• 11. 휘슬러 광고때
    '21.4.28 11:13 PM (112.161.xxx.191)

냄비 들고 광년이처럼 춤추던 광고만 기억나요. 왜 그런 이상한 광고를 찍었을까. 냄비는 많이 팔렸나 궁금해요. ㅎㅎ

• 12. 질리던데
    '21.4.28 11:16 PM (39.7.xxx.83)

표정 다 똑같고
    점점 최선자님 닮아가고.

• 13. 최선자님
    '21.4.28 11:21 PM (112.161.xxx.191)

저희 아파트 같은 단지에 사세요. 한복 입으신 자태가 엄청 고우시던데요.

• 14. 왕지현
    '21.4.28 11:32 PM (107.170.xxx.183)

너무 지겨워요 요즘은 대기업광고는 안하고 주로 식품광고만 찍던데 다 거기서거기에요 그놈의 촌스런 치렁치렁 긴머리

• 15. 33
    '21.4.28 11:34 PM (115.21.xxx.48)

지겨워요 진짜로

• 16. 저도
    '21.4.28 11:34 PM (106.102.xxx.194)

제일 질려요. 치렁치렁 머리
    거기서 거기.
    사실 무슨 선전하는지 각인된건 치킨이랑 마켓컬리밖에 없구요.
    애가 둘인데,
    상큼한척 하는 표정 질려요

• 17. ...
    '21.4.28 11:38 PM (223.39.xxx.241) - 삭제된댓글

여기서 이래봐야
    찍었다하면 매출이 워낙 잘 나오니 광고주들이 좋아하죠
    매출 잘 나오는 몇안되는 사람이예요. 리스크가 오랫동안 적었나보더군요

• 18. ...
    '21.4.28 11:40 PM (223.39.xxx.241)

여기서 이래봐야
    찍었다하면 매출이 워낙 잘 나오니 광고주들이 좋아하죠
    매출 잘 나오는 몇안되는 사람이예요. 리스크가 오랫동안 적었나보더군요.
    그래 질린다는데 수 많은 광고중 이렇게 기억하신분들 계시면
    성공적인 광고죠

• 19. 불매
    '21.4.28 11:45 PM (175.223.xxx.84)

제일 질리는 광고가 전지현 광고던데요
    하나같이 발랄한척 같은표정 과장된 몸짓
    광고가 다 같아보여요2222
    구매 의욕 떨어져요 사고 싶지 않아요
    조선족중국인 겨냥해서 찍나 봐요

• 20. 퀸스마일
    '21.4.28 11:58 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

세상에 82에서 송혜교, 전지현에 대한 적의는 이해가 안되네요.

• 21. 작년 이맘때
    '21.4.29 12:02 AM (1.237.xxx.156)

부츠컷 바지에 디스코음악.맞춰 롤러스케이트.타던 네파광고 좋았어요.

• 22. .....
    '21.4.29 12:10 AM (180.230.xxx.246)

저는 너무너무너무 지겨워요
    똑같은 나래이션에 비슷한 분위기에...
    정말 우리나라에 그렇게 광고에 쓸 인물이 없나...
    너무 질려요 정말

• 23. 다 똑같아서
    '21.4.29 12:12 AM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

기억이 안나요.
    그거하나 생각나네요 에이치는 묵음이야

• 24. .......
    '21.4.29 12:21 AM (183.98.xxx.229)

해외살다 오랜만에 한국 나와 지내고 있는데 아직도 티비 광고에 전지현이 많이 나와서 신기했어요. 건물주에 그렇게 부자라는데 광고는 들어오는대로
    다 찍나봐요. 골라서 찍을만 할텐데.. 싶더라구요.

• 25. ....
    '21.4.29 2:12 AM (39.7.xxx.196)

이영애 정우성 조인성 등 내로라는 배우들도 나이드니까 중소기업 광고, 칫솔광고, 약 광고 등등으로 가는구나 싶던데
    전지현도 이제 생활형 광고 쪽으로 가더군요.
    그래도 그 나이에 광고가 몇 개인지.. 그 업계에서는 전설적으로 롱런하는 모델일 거에요.
    돈이 많으면 지위가 아쉽죠. 작품은 과정이 힘든데 광고는 시간대비 최고 수익인데다 꾸준히 대중들에게 노출되려면 놓을 이유가 없을 거에요.

• 26. ...
    '21.4.29 5:00 AM (37.117.xxx.79)

조선족.화교가 미는 왕지현.
    왕지현 광고는 너무 질림.
    촌스런 긴머리만 찰랑찰랑3333333333

• 27. ......
    '21.4.29 7:59 AM (211.36.xxx.54)

광고가 다 똑같아서
    무슨광고인지모름

• 28. 다 똑같아
    '21.4.29 8:35 AM (110.8.xxx.127)

몸짓이나 표정이 거의 비슷하던데요.
    저도 좀 질리는데 그래도 광고 효과가 있으니 계속 쓰겠죠.

• 29. ㅂ1ㅂ
    '21.4.29 8:38 AM (112.155.xxx.162) - 삭제된댓글

무슨 광고인지 기억이 안나면
    광고주 입장에서는 효과가 없는거죠...

• 30. ㅇㄹ
    '21.4.29 9:17 AM (211.184.xxx.199)

진짜 광고가 다 똑같아요
    전부 마켓컬리 같아요

• 31. 별명이cf퀸ㅉㅉ
    '21.4.29 9:18 AM (39.7.xxx.172)

조선족.화교가 미는 왕지현.
    왕지현 광고는 너무 질림.
    촌스런 긴머리만 찰랑찰랑4444
    조선족화교들 딸리는 한글로 칭송하려고 애쓰네 문장이나 되게 글 쓰세요

• 32. ㅇㅇ
    '21.4.29 9:35 AM (222.233.xxx.137)

하나같이 어쩜 다 똑같은지..

그래도 가장 선호하는 모델이니 저리 광고계를 섭렵하겠지요
    무슨 생수광고도 또 찍었던데요

아이둘 엄마에 중년 바라보지만
    특유의 상큼하고 세련된 느낌을 따라잡을 배우가 없는가봐요

• 33. 12
    '21.4.29 9:38 PM (39.7.xxx.205)

화교 중국인 광고는 이제 그만 보았으면.