82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 피부가 ㅠ

피부ㅠ 조회수 : 1,072
악건성 이긴한데요
없던 홍조도 생기고 얼굴에 열이 올랐다가 내리고 완전 피부가 찢어질것 같아요
피부도 얇은데 세수하고 물기가 마르면 피부가 맨들맨들 유리같아요
화장품 흡수도 안되고 걷돌구요
아 진짜 최악이에요
믄슨 방법 없을까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.28 2:13 PM (58.143.xxx.251)

당분간 물세안한라시면서 지켜보세요
    홍조면 차라리 안바르는것도 좋지않을가요

• 2. ..
    '21.4.28 6:45 PM (1.236.xxx.190)

오랫동안 건조해져서 그런 것 같은데요. 제가 주사피부염이라고 진짜 건조한 정도가 아니고 열나고 통증까지 심한 상태로 몇년을 살았어요. 이렇게 울면서 살다가 무조건 수분같아서 1일 1팩을 시작했어요. 샘플로 쓴 팩을 하고나니 좋아서 에라 모르겠다하고 사버렸어요. 광고라 하셔도 어쩔 수 없으나 제품명 써 볼게요. 에텔랑씨 하이드라 컨디셔닝 마스크 하늘색? 그런 포장이에요.
    단점은 가격이 하나에 만원꼴이라 비싸요. 전 이 문제로 극강의 고통에 시달렸고 자살까지 생각했던터라 부작용와도 어쩔수 없다 자포자기하는 심정으로 했어요. 예민해진 피부에는 팩도 하지말라고 하니깐요. 그리고 유튜브에 피부는민동성이라는 사람 동영상보니 팩이 독하니까 하고서 씻어내라고해서 저는 아까워도 씻어냅니다. 그리고 물세안 좋아요. 물세안하니 회복이 조금 빠른 느낌이었어요.
    남일같지 않아 적어봅니다. 지금도 다 나은 건 아니에요.ㅜㅜ 얼굴피부는 진짜 힘든 병입니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636064 중국산들깨로 들기름? 1 지금 20:17:04 74
1636063 50살 아줌마 겨우 재취업한 회사가 넘 구려요 4 .. 20:16:13 322
1636062 회사에서 직원 욕 6 20:07:54 377
1636061 알바급여 계산 도와주시면 복받실거에요 금붕어 20:04:03 153
1636060 고딩 딸이랑 갈만한 동남아 여행지 추천 부탁드려요. 6 동남아 20:01:00 235
1636059 폐지 할머니가 '벌금 100만 원'을 내게 됐다 7 ㅇㅇㅇ 20:00:30 859
1636058 12월에 중요한 계약을 앞뒀는데 직원이 퇴사한데요 8 d 19:58:48 629
1636057 남들한테는 말 못할 자랑 하나씩 해주세요~ 10 .... 19:58:30 508
1636056 5세 여아 대소변을 못가려요 15 5세여아 19:57:08 676
1636055 딸내미가 자취하는데요 41 가을아 19:56:01 1,382
1636054 아르헨티나에 가보고 싶어요 4 가을 19:54:02 334
1636053 버스서 팔 닿자 3세 아이 코피 나도록 때린 여성…"분.. 10 .. 19:49:51 1,416
1636052 "광복절은 미국에 감사하는 날" 뉴욕총영사 발.. 6 ㅇㅇ 19:45:01 445
1636051 집에 있으면 가만히 안있어요 3 저는 19:44:04 631
1636050 기초연금 수급 자격이요.  10 .. 19:43:18 813
1636049 동남아 한 달 살기 가려고 합니다. 추천 좀 부탁드려요~~ 9 ** 19:40:03 830
1636048 연희동 사러가 쇼핑 아시나요 6 마리 19:39:42 1,061
1636047 몸선 이뻐지는 운동 좀 골라주세요~ 5 .. 19:33:07 829
1636046 새집 전세 들어가는거 말이 나와서요 1 어이크 19:27:50 645
1636045 40대인데 뇌 노화가 느껴져서 괴롭네요 2 ..... 19:27:38 1,483
1636044 덱스 광고모델 전지적참견 19:27:04 846
1636043 마른 마늘... 먹어도 되나요? 6 마른 마늘 19:25:57 266
1636042 8600만원 들인 KTV 공연 녹화...’관객 없었다‘더니 김건.. 7 19:24:11 1,057
1636041 먹는 거에 진심인 거 좋은 줄 전혀 모르겠어요 8 ㅇㄹㄹㄹ 19:22:09 1,068
1636040 사지멀쩡한데 손이 너무 가는 가족 6 그럴까 19:19:00 1,419