82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집주인분이 이용하는 부동산이 바뀌었는데.. 심란하네요

이사 조회수 : 1,483
집주인분이 이용하는 부동산이 바뀌었는데
제가 이사 나가는 날짜(=계약 만료일)를 그 부동산에서 저한테 물어보네요

ㅠㅠ 아 뭔가 심란합니다... 집 어느날 어느날 보여주겠다고 요일 정해 놓으니 그건 넘기고 그래도 손님 오면 계속 전화는 할 거라는 요지의 얘기를...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.28 11:42 AM (223.33.xxx.149)

날짜 알려주는게 뭐 그리 어렵나요.
    이사하는거 서로 협조해야 하는건데
    부정적인 마음가짐으로 힘든건 본인이죠.

• 2. 원글
    '21.4.28 11:43 AM (1.231.xxx.85)

그쵸? 제가 좀 짜증을 낸 쪽이 된거 같네요...

• 3. ...
    '21.4.28 11:46 AM (223.33.xxx.149)

긍정적으로 양보할수 있는 선ㅋ가지는 해주세요.

• 4. ..
    '21.4.28 12:07 PM (61.254.xxx.115)

손님있음 있는거고 님이 보여줄수있는날 보여주면되요 정한요일에.계속 보여주심되고 억지로 문따고 못오잖아요 스트레스받으실필요없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609230 자동법 간단한 에어프라이어 추천좀.. 000 17:51:34 11
1609229 '언니 저 맘에 안들죠' 사건이요. 2 ..... 17:47:37 364
1609228 첫 만난 사람한테 자기 이혼소송 중이라며 2 17:47:25 204
1609227 어제 산 거 오늘 산 거 합산 힘들어요. 4 마트합산 17:46:18 283
1609226 비중격만곡증 수술 부삭용 많나요? 코코 17:41:31 65
1609225 김건희.. 도이치관련 4년 넘게 서면진술서만 3 ㅇㅇ 17:39:33 246
1609224 뒤끝있는 성격 2 ... 17:39:26 217
1609223 조국, 읽씹 논란에 김건희 특검법 통과시켜 휴대폰 압수수색해야 !!!!! 17:36:42 252
1609222 짧은 단발 볼륨매직 시간 얼마나 걸려요? 2 미용실 17:35:45 118
1609221 주민센터 행정복지센터 2 ㅇㅇ 17:33:41 402
1609220 장마철 옷 쉰냄새 6 .... 17:32:12 594
1609219 교회 사람들이 담배를 피워요 9 요즘 17:30:34 550
1609218 20년전 사건인데 1 ... 17:30:22 309
1609217 편안한 저녁 wow 17:26:31 162
1609216 송ㅇ타월 원하는거 찾기 힘드네여 1 17:26:10 317
1609215 왜 애들이 곤충 채집을 할까요 4 ㅡㅡ 17:25:24 394
1609214 검찰 경기법카의혹 이재명 부부 소환 통보 15 드디어 17:24:52 378
1609213 튀김가루가 없는데 부침가루로 될까요? 2 ooooo 17:23:28 208
1609212 요리할때 어떤 레시피앱 참고하시나요? 4 다들 17:23:26 259
1609211 땅을 왜 주고 난리인지... 3 줘도 난리 17:21:50 860
1609210 요즘은 어학연수용 조기유학 잘 안가나요? 2 ... 17:18:31 351
1609209 보톡스 2배 맞아보신 분 1 뉴퀴즈 17:17:16 295
1609208 아마추어 초보자가 소설 쓸려면 어디사이트가 좋을까요 4 ㅓㅏ 17:17:08 271
1609207 독립이나 하고 얘기해라. ..... 17:15:57 317
1609206 인생 삼계탕이라는데요. 삼계탕 17:14:47 544