82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열=표창장조작전문가

... 조회수 : 1,090
로 불러줘야 하지 않나요?

임기내내 그 일만 했는데...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.4.28 7:33 AM (39.117.xxx.185)

맞아요. 대선후보는 무슨

• 2. 동감
    '21.4.28 7:33 AM (223.39.xxx.44)

그러게요
    임기내내 한 일이라고는
    표창장만 물고 늘어졌으니
    표창장조작전문가 맞네요

• 3. ...
    '21.4.28 7:38 AM (183.97.xxx.99)

윤석열 한 거
    기억나는 게 그것밖에 없어요

조국장관 급 기소
    80군데 압색

그리고 대체 뭐 한 거죠???

• 4. ...
    '21.4.28 7:45 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

강력한 표창이 되어 그를 치기를~~~ㅋㅋ

• 5. 그죠
    '21.4.28 7:47 AM (222.101.xxx.249)

표창장 뿐만 아니라 줄리랑 장모것도 뭐 있지 않았나요?
    서류조작전문가로 불러야 할거같아요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '21.4.28 7:56 AM (180.68.xxx.100)

표창장 조작이 윤짜장에계 부메랑이 되어 돌아 가기를
    비나이다.

• 7. 에라이
    '21.4.28 8:17 AM (223.38.xxx.135)

표창장 조작전문가 윤서방아!에라이

• 8.
    '21.4.28 8:34 AM (218.55.xxx.217)

조국장관님 가족분들 그시간들을 어찌 견디셨을까요?
    진짜 윤씨 악마죠
    검찰총장 임명되고 한일이 표창장기소에
    검사들 총동원되고 진짜 이런인간이 대선후보1위라니
    세상이 미쳤어요

• 9. ..
    '21.4.28 8:37 AM (39.7.xxx.43) - 삭제된댓글

언론이 다했죠.
    꼭 죄값 받기를!

• 10. 춘장과 기레기
    '21.4.28 8:42 AM (203.247.xxx.210)

표창장 전문

• 11.
    '21.4.28 9:00 AM (1.225.xxx.224) - 삭제된댓글

병자들이 82만 많네

• 12. 방답32
    '21.4.28 9:12 AM (112.164.xxx.231)

지금 상황으로 보면 윤전총장이 조국 가족을 향한 수사가 대중들의 지지가 되는것같지만 조금 지나면 그 수사가 얼마나 어이없는 공권력의 남용이었는지 국민들이 깨달을 때가 올겁니다.
    이르면 대선전에,
    저도 율총장에 대한 기대와 응원이 있었던 사람중 한 사람이었는데 검찰의 무소불위의 칼춤과 언론의
    무당질을 보며 정신 퍼뜩 들더군요.
    이렇게 대중들이 선동되어지고 휩쓸려 가는구나.
    지금도 저는 뮨총장의 진정성을 믿고 싶은 사람중 한명이지만 그는 권력에 충성하지않는다는 그말이 섬뜩합니다. 그만큼 외골수이며 내가 절대 선이라는 교만이 그가 내세울수있는 유일한 버팀목이니까요.
    사회란 절대권력에 대해 존중해야합니다. 기게 질서입니다. 내가 옳다고 내 고집만 내세우면 화합 할수 없습니다. 그런 사람이 최고 권력의 자리에 앉아서 나라를 통치한다고 생각해보시면 답 나옵니다.
    그가 사랑하는 검찰을 지키려는 그 안간힘,
    그가 사랑하는 아내를 지키려는 그 안간힘,
    그는 딱 거기까지가 그가 담길수 있는 그릇이죠.

• 13. 방답32
    '21.4.28 9:15 AM (112.164.xxx.231)

위에 이어서 그렇다고 조국 가족이 비난 받을 일이 전혀 없다는 건 아닙니다.
    다만 대통령의 영까지 무시하며 그 기족을 능지처참 시껴야할 큰 죄를 지었느냐는 물음에는 그저 웃음 밖에 안 나오지요.

• 14. ....
    '21.4.28 9:20 AM (112.156.xxx.94)

윤짜장 별명에 '조작의 달인'도 추가합니다.

• 15. ㅅㅉ
    '21.4.28 11:16 AM (175.114.xxx.153)

검어유착
    그저 조국가족의 평안을 기원하게 됩니다