82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간지러워서 깼네요

이밤에 조회수 : 2,225
안약 두 종류 넣고 바르고 약끼지 먹었는데도 간지러워서 깼어요 ㅜㅜ
알러지가 눈으로 온 건데 기존 약이 안 맞는지 차도가 전혀 없네요.
다시 알약 하나 먹었는데
빨리 병원에 가고 싶어요 ㅜㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세일러문
    '21.4.28 3:50 AM (49.170.xxx.171)

에고~ 간지러움 괴롭죠
    약드셨으니까 조금있다 잠올꺼예요
    푹~ 잘자요^^

• 2. 00
    '21.4.28 5:12 AM (182.215.xxx.73)

저도 마스크를 끼고나서는
    알러지비염이 눈으로와서 고통스러워요
    안약,안연고 교차로넣는데도 간지럽네요
    비염약 많이 복용하면 축농증 생길수있대서
    웬만하면 참으려고 하는중인데 고통스러워서 지금 약먹었어요

• 3. 얼른병원
    '21.4.28 8:08 AM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

눈이 너무 가려워 집에 있는 안약넣어도 안돼고해서
    안과가서 검사하고 처방받은약 눈에 넣었더니 금방 가려움증이 사라지더라구요.
    얼른 병원가세요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609227 어제 산 거 오늘 산 거 합산 힘들어요. 마트합산 17:46:18 8
1609226 비중격만곡증 수술 부삭용 많나요? 코코 17:41:31 35
1609225 김건희..도이치관련 4년 넘게 서면진술서만 4 ㅇㅇ 17:39:33 143
1609224 뒤끝있는 성격 2 ... 17:39:26 104
1609223 조국, 읽씹 논란에 김건희 특검법 통과시켜 휴대폰 압수수색해야 !!!!! 17:36:42 185
1609222 짧은 단발 볼륨매직 시간 얼마나 걸려요? 1 미용실 17:35:45 65
1609221 주민센터 행정복지센터 1 ㅇㅇ 17:33:41 290
1609220 장마철 옷 쉰냄새 3 .... 17:32:12 439
1609219 교회 사람들이 담배를 피워요 5 요즘 17:30:34 428
1609218 20년전 사건인데 1 ... 17:30:22 245
1609217 편안한 저녁 wow 17:26:31 144
1609216 송ㅇ타월 원하는거 찾기 힘드네여 1 17:26:10 256
1609215 왜 애들이 곤충 채집을 할까요 1 ㅡㅡ 17:25:24 327
1609214 검찰 경기법카의혹 이재명 부부 소환 통보 12 드디어 17:24:52 313
1609213 튀김가루가 없는데 부침가루로 될까요? 2 ooooo 17:23:28 166
1609212 요리할때 어떤 레시피앱 참고하시나요? 4 다들 17:23:26 224
1609211 땅을 왜 주고 난리인지... 2 줘도 난리 17:21:50 730
1609210 요즘은 어학연수용 조기유학 잘 안가나요? 2 ... 17:18:31 298
1609209 보톡스 2배 맞아보신 분 1 뉴퀴즈 17:17:16 245
1609208 아마추어 초보자가 소설 쓸려면 어디사이트가 좋을까요 4 ㅓㅏ 17:17:08 235
1609207 독립이나 하고 얘기해라. ..... 17:15:57 283
1609206 인생 삼계탕이라는데요. 삼계탕 17:14:47 479
1609205 안 맞은 배우자와의 스트레스 상당하네요 1 결혼 17:14:44 602
1609204 내려놓기 참 힘드네요 20 .... 17:07:58 1,846
1609203 비가 내릴듯하면서 안오네요 2 ..... 17:05:57 638