82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생각하는 황소학원 (분점) 소통은 어떤가요?

초등고학년 조회수 : 1,383
제목이 좀 자극적일 수도 있는데
이번에 처음 보내게 됐어요
다른 자녀분들 처럼 우연하게 셤 봤다 붙은경우는 아니지만
'학원이라는 곳은 처음 보내는 거'라 뭐라도 알고 싶은데
시험 본 후 개별 전화도 없네요...

학원 지점 마다 다른건지 아니면 원래 학원이라는게 그런지...
미션도 집에서 하느라 더 소통도 안되는것만 같고요...
그냥 답답한 마음에 글 올려봅니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '21.4.27 4:18 PM (112.221.xxx.67)

한달에 한번 단평보잖아요
    그럼 연락을 줘요
    근데..선생님이 애를 그닥 안다는 느낌은 없어요...
    이학원이 왜이리 유명한건지..답답할뿐

• 2. ..
    '21.4.27 7:26 PM (121.169.xxx.94)

처음들어간후 단평보고 연락주셨구요
    거의 연락없어요.유급 점수 아니고는..
    심지어 초등마치고 중등 성취도평가 결과 나와도 연락없어요.황소에 대한 모든 고민은 1프로 카페에서 하는데 그마저도 막아놔서..누가 황소카페 만들어줬으면..
    선생님은 제일 편한 학원이고 학부모와 학생은 힘든 학원이죠

• 3. ..
    '21.4.27 7:27 PM (121.169.xxx.94)

상담하고 싶으면 데스크에 말씀하시거나 문자남기면 연락줘요

• 4. ...
    '21.4.27 7:56 PM (39.7.xxx.229)

상담 전화 3년동안 딱 3번 받았네요.

• 5. ...
    '21.4.27 8:51 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

애잡이 학원인듯
    거길 보내면 잘할까요?
    상위권만 시험봐서 추리니까
    어딜가도 잘하는 아이들만 있는거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609415 절대 먼저 연락안하는 친구.. 6 친구 11:56:38 328
1609414 신종테러인줄 착각 2 ㅇㅇ 11:54:47 223
1609413 중고나라 안전거래 결제는 안전한가요? 중고 11:51:57 27
1609412 사무실에서요... --- 11:51:49 80
1609411 김건희랑 한동훈은 텔레그램 한거였어요? 응? 11:48:53 295
1609410 여름 인견 이불 어떤가요? 2 아름다운삶 11:48:50 176
1609409 현아 결혼하네요 7 11:44:23 1,580
1609408 오늘수박사면 맛없겠죠? 2 ㅇㅇ 11:43:59 194
1609407 허웅 선고소 이유 나왔네요 3 .. 11:42:57 1,391
1609406 남편이 사위가 좋아서 어쩔 줄 모르네요 11 11:41:10 1,129
1609405 쿠팡플레이 영화 추천해요~~ 쿠플좋아 11:38:32 245
1609404 운동할때 차는 손목시계 2 장마 11:37:26 179
1609403 심상정은 무슨생각으로 완주를 12 ㄴㅇㄹ 11:28:32 1,004
1609402 윈도우11, 한컴 오피스 파일에서 11:24:49 77
1609401 이런 화법 어떻게 생각하세요? 25 .... 11:20:08 1,085
1609400 강주은 부모님 글 읽고 솔직히 정말 궁금해서요.. 43 토론토 교민.. 11:18:56 2,284
1609399 덥고 습해서 기운 없는 거 맞나요 3 11:18:19 614
1609398 경남 진주에서 조수미콘서트 하네요. 9.3 3 오페라덕후 .. 11:15:44 457
1609397 어른과 같이 가는 여행, 홍콩은? 1 11:15:13 265
1609396 이진숙 성형했나요? 얼굴이 갈수록 이상 4 방통 11:15:09 960
1609395 케라시스 아르간오일 헤어세럼,100ml,2개 3800원 쿠팡 6 ㅇㅇ 11:14:28 402
1609394 충주 지금 비 마니 오나요? 1 충주 지금 .. 11:13:32 185
1609393 원가족 놀러온다면 어떻게 하는게 좋을까요? 35 오늘 11:12:24 1,442
1609392 가브리엘에 나오는 강민경 2 ㅇㅇ 11:10:47 760
1609391 조근조근 차분하게 다다다다 말하는 사람 피하라는 이유는 뭔가요 13 말말말 11:08:24 952