82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조영남 "윤여정의 통쾌한 복수…딴 남자 안사귄 것 고맙다"

영남탱이 조회수 : 4,632
https://n.news.naver.com/article/025/0003096709
“엄청 축하한다.”
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.27 1:52 PM (1.233.xxx.223)

뭐라는지..
    징글징글 하겠다

• 2. ...
    '21.4.27 1:52 PM (221.157.xxx.127)

이런거 자꾸올리지마요

• 3. 영남아!
    '21.4.27 1:52 PM (121.148.xxx.109)

누구땜에 남자라면 학을 뗐을 텐데 니가 고마워할 일은 아니다

• 4. ..
    '21.4.27 1:53 PM (115.86.xxx.33)

기사 댓글이 온통 욕바가지네요. 오래 살겠어요.

• 5. 노망
    '21.4.27 1:54 PM (220.78.xxx.44)

아닌가요?
    소름끼치네.

• 6.
    '21.4.27 1:57 PM (211.205.xxx.62)

그지같은 소리 다듣겠네
    다른 남자 안사귄게 왜 고마워 할배?
    이사람 엄청 자유로운 사람인줄 알았는데
    하는말마다 ㅆㄹㄱ네요

• 7. ....
    '21.4.27 1:58 PM (182.221.xxx.183)

이런거 자꾸올리지마요 22222

• 8.
    '21.4.27 2:00 PM (175.114.xxx.96)

다른 남자 안사귀어 고맙다? 미친 영감탱이란 소리가 절로

• 9. ..
    '21.4.27 2:00 PM (222.237.xxx.88)

조영남은 “마치 내가 상탄 것처럼 전화가 쏟아진다”면서 “내가 어떤 태도를 취해야 할지 잘 모르겠다”

딱 거기까지가 적정선이었어요.

• 10. ...
    '21.4.27 2:01 PM (118.37.xxx.38)

별 개소리를 다 듣네요.

• 11. ...
    '21.4.27 2:01 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

윤여정 씨가 자꾸 찾아와서 경고했는데 안 들어서 경찰에 신고했다던데
    그래서 열받은 모양
    미친 소리 막 하네요. 곱게 늙지 ㅜㅜㅜ

• 12. ...
    '21.4.27 2:03 PM (180.65.xxx.50)

.

• 13. 웃기고
    '21.4.27 2:05 PM (1.229.xxx.169)

있네요. 자의식 초초과잉. 윤여정은 조영남 집구석 먼지만큼도 신경안쓸텐데 곱게 늙지 추잡스럽게

• 14. 미친
    '21.4.27 2:08 PM (222.101.xxx.249)

저거는 외롭게 혼자 죽어도 정신 못차릴거같네요.
    인간도 아님

• 15. 철딱서니없는인간
    '21.4.27 2:22 PM (184.152.xxx.69)

추하게 추잡하게 늙어가는 단면을 여지없이 보여주는듯.

윤여정씨는 세상에 나와 제일 끔찍한 실수가 바로 저것.

• 16. 나나
    '21.4.27 2:33 PM (118.235.xxx.2)

미친할방구 닥쳐라

• 17. .....
    '21.4.27 2:34 PM (1.237.xxx.189)

이인간은 왜 자꾸 주절거릴까요
    전부인이 본인 생각을 듣고 싶지는 않을꺼같은데

• 18. ...
    '21.4.27 2:40 PM (210.103.xxx.130)

진짜 개토나옴.

• 19. ㅇㅇ
    '21.4.27 2:51 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

개토나오는데, 웬지 저 나이대 남자들
    이혼한 전 와이프보고 속으로 다 저렇게 생각할거 같아서 더 역겨움.

• 20. 진심
    '21.4.27 2:54 PM (106.255.xxx.138)

역겹고 토나와요.

• 21. ..
    '21.4.27 3:25 PM (125.178.xxx.220)

와 진짜 진짜 저질

• 22. 가을여행
    '21.4.27 4:29 PM (122.36.xxx.75)

서울음대 자퇴한걸로 평생 우려먹더니
    이제 또 우려먹을거 하나 더생겼네요
    암튼 운빨좋은 영감탱
    요즘 또 슬슬 나오더군요

• 23. 유유상종
    '21.4.27 6:29 PM (118.235.xxx.240)

조영남 지인들은
    축하전화를 왜 한대요.. 지인들도 모지리들인가봐요