82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편의점 가면 뭐 사세요

ㅇㅁ 조회수 : 3,470
간식 말고 점심에 간단히 먹을 종류
편의점 가면 어떤게 맛있나요
Cu가 가깝네요 지금
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도시락
    '21.4.27 1:39 PM (223.38.xxx.61)

한 번도 안 먹어 봤으면
    도시락 괜찮아요
    1번은 먹을 만 해요

• 2. ...
    '21.4.27 1:40 PM (125.178.xxx.184)

편의점 떡볶이는 아무거나 다 맛있있어요

• 3. ...
    '21.4.27 1:41 PM (220.116.xxx.18)

삼각김밥이나 샌드위치요
    근데 별로 맛 없어요
    제 직장에서 골목 바로 앞에 cu인데 커피만 사먹어요
    배고파서 참다 못해 사먹긴 하지만 참 맛은 그닥이이요

더 비싸도 큰 도시락류는 돈값어치 안될 것 같아서 패스
    근데 1500원짜리 커피는 괜찮은게 신기해요

• 4. 쓸개코
    '21.4.27 1:41 PM (222.101.xxx.166)

GU에도 있나 모르겠는데
    GS나 이마트 24시간 편의점 마트에는 있거든요.
    사천 짜장 떡볶이 맛있어요.

• 5. ...
    '21.4.27 1:42 PM (222.236.xxx.104)

저는 커피요 .... 특히 겨울철이거나 여름철에는 아메리카노 떄문에 편의점 가는것 같아요

• 6. ..
    '21.4.27 1:43 PM (222.237.xxx.88)

CU는도시락이죠.

• 7. ..
    '21.4.27 1:44 PM (218.148.xxx.195)

도시락 이런건 못먹겠어요 플라스틱 그릇이 영
    커피는 맛나요 가성비!

• 8. ...
    '21.4.27 1:44 PM (175.223.xxx.79)

씨유 쫀득한 마카롱 시리즈 맛있어요
    씨유는 디저트쪽 괜찮아요

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.27 1:45 PM (5.149.xxx.222)

도시락요

• 10. 커피요?
    '21.4.27 2:16 PM (113.10.xxx.49)

cu 브랜드로 커피가 있나요?
    무슨 커피가 맛나다는 건지콕 찝어서 좀 알려주세요.ㅠ
    ( 질문 죄송)

• 11. .....
    '21.4.27 2:20 PM (222.106.xxx.12)

계란샌드위치종류가 다괜찮음

• 12. ㄱㄱㄱ
    '21.4.27 2:23 PM (175.223.xxx.196)

마카롱, 조각케익 그런 종류 많이 나오더라구요. 맛도 괜찮고.
    그리고 이마트24에 올반꺼 매콤달콤 쫄볶이 맛있어요.

• 13.
    '21.4.27 2:39 PM (121.150.xxx.41)

새우버거요~

• 14. ㅇㅇ
    '21.4.27 2:44 PM (119.193.xxx.95)

Cu 원두커피 맛있어요.
    Get 커피요.

• 15.
    '21.4.27 2:50 PM (220.116.xxx.31)

커피요.
    유라머신으로 내린 거고 원두들도 대체로 신선해서 가성비 좋습니다.