82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 A.I 너무 슬퍼요ㅠ

ufg 조회수 : 2,395
예전에 봤는데
아이가 있는 지금 다시보니
너무 슬프네요.

동물들도 그렇고
A.i도 그렇고ㅠ
엄마는 그냥 엄마여서 좋은가봐요ㅜ
대낮부터 눙물이..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.27 1:28 PM (119.198.xxx.60)

극중 데이빗은
    처음부터 그렇기 프로그래밍 되어있었기 때문에 엄마밖에는 사랑할 수 없었어요.

엄마가 엄마여서 좋은게 아니었습니다.

• 2. 건강
    '21.4.27 1:39 PM (61.100.xxx.37)

저도 두번은 못봐요
    너무 마음이 아파서

그 주인공 아이가 식스센스에
    나온 남자아이죠~

• 3. 저도 흑흑
    '21.4.27 1:41 PM (211.114.xxx.79)

극장가서 영화 봤는데 울 아들이 딱 고만할때라 얼마나 감정이입하면서 봤는지... 얼마나 울었었는지...
    요 근래 다시 보니 그만큼은 감정이 안나오더라구요. 아들이 넘 커서 그런가?

• 4. 동감
    '21.4.27 1:43 PM (119.192.xxx.40)

여기에다 일본 애니 늑대아이 추가 해요
    정말 통곡 통곡

• 5. 해지마
    '21.4.27 2:01 PM (180.66.xxx.166)

보고서 대성통곡했던 영화여서 다시 볼 엄두가안나네요ㅠㅠ

• 6. 흐흐
    '21.4.27 2:19 PM (211.108.xxx.88)

여러번 봤는데 왜 슬픈가요?
    데이빗의 소원이 이루어졌잖아요♡

• 7.
    '21.4.27 2:21 PM (203.238.xxx.63)

윗님
    왜 슬프다니요?
    전 정말 볼때마다 눈물이 나는데요

• 8. ㅠㅠ
    '21.4.27 2:26 PM (211.36.xxx.156) - 삭제된댓글

비슷한 영화가 요즘 상영 중인
    공유,박보검 주연 "서복"이에요
    티빙에서는 무료로 보고
    영화관에서도 볼 수 있어요

• 9. ..
    '21.4.27 3:03 PM (14.47.xxx.152)

음.' 감정선이 독특한 분이 계시군요.

흐흐 왜 슬픈가요? 라니...

어디가서도 좀 특이해서 튈. 것 같은 분.

• 10. 슬퍼
    '21.4.27 3:25 PM (58.121.xxx.69)

데이빗도 데이빗이지만
    그 엄마가 데이빗 사랑하잖아요

친자식도 그렇고 로봇인 데이빗도
    엄마가 사랑해 주는 거 아름답고 슬펐어요

• 11. ....
    '21.4.27 3:26 PM (222.99.xxx.169)

옛날에 개봉당시 극장에서 보고 너무 울어서 진짜 챙피했었어요. 같이 갔던 친구들 다 재미없다고 왜우냐고 했었거든요.ㅠ
    세월 한참 지나 한번 더 봤는데 또 대성통곡...ㅠㅠ

• 12. ..
    '21.4.27 4:20 PM (58.239.xxx.3)

저도 너무 가슴아프게 봤던 영화에요
    생각하니 지금도 눈물이 나네요

• 13. ...
    '21.4.27 4:47 PM (223.62.xxx.214)

저도 진짜 많이 울었던 영화예요.
    대성통곡

• 14. 지나가다
    '21.4.27 5:44 PM (182.212.xxx.82)

제 아들 5살 때 함께 봤는데..
    혹시 자기 로봇이냐고..몇번을 묻더라고요.
    아니라고 넌 엄마아들이라고 계속 말했는데..
    자기가 로봇이라도 절대 버리지말라고 엉엉 우는데
    저도 함께 엉엉 울었네요 ㅠㅠ

• 15.
    '21.4.27 9:20 PM (182.218.xxx.45)

또 마음아파와요ㅜㅜ 진짜 엄청 울었었어요.

몇년동안 제인생영화였어요..