82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조영남 진짜 역겹고 추하지않나요

... 조회수 : 3,529
내내 가만히 있다가 
윤여정 아카데미상 받으니 숟가락 얹으며 축하한다
바람피고 자식들 양육비도 모른척하던 인간이
인고의 세월을 지내고 가장 빛나는 자리에 서니 
추악한지는 모르고 인연이라고 말건사하는거보니 진짜 혐오스럽네요
복권 당첨되면 사돈의 팔촌까지 괴롭힌다더니
아이구야 인면수심이 친한척하며 말하는거보니 진짜 역겹습니다
하는 말들도 하나같이 뻘소리들

물론 여정언니는 신경조차 안쓰실테지만
그냥 제3자가 봐도 너무 불쾌하네요
추악한 노인네
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄.
    '21.4.27 8:33 AM (183.98.xxx.201) - 삭제된댓글

님의 글은 참 잔혹합니다. 먹고 살기 힘드시죠??? 조영남을 찾아가 인터뷰를 요청한 기자들이 더 문제지 않을까요.

• 2. ...
    '21.4.27 8:34 AM (27.35.xxx.59)

기자들은 자기들의 일을 한거고요
    뉴스거리 찾아다니는 하이에나들
    조영남은 인생으로 그 모습을 보였지요
    모른척하다 최고로 빛나는 시기 말얹은거요
    양심이 있으면 나는 그런 인터뷰할 자격 없다고 해야죠

• 3. ?
    '21.4.27 8:36 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이혼한 전처 잘된거 축하해 줄 수도 있죠.
    뭘 달라한것도 아니고.

• 4. ..
    '21.4.27 8:37 AM (14.63.xxx.95)

그렇게 말할것을 기대하고 그 인간한테 마이크 들이댄 기레기도 쓰레기죠..
    쓰레기가 쓰레기찾아간 격

• 5.
    '21.4.27 8:37 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

그냥 축하한다도 아니고. ㅋㅋ 솔직히 좀 깨긴하죠.. 수치를 모르는 느낌?
    뭐 저렇게 살아야 연예인 하는구나 싶긴 함.

• 6. 아마
    '21.4.27 8:38 AM (210.178.xxx.44)

언론이 더 싫어요.
    너무나 폭력적이죠.
    이혼 후 재혼하지 않은 사람들에게 특히 더 그렇지 않나요?

• 7. ㅎㅎ
    '21.4.27 8:39 AM (121.152.xxx.127)

자기입으로 바람폈다 인정하면 지가 쿨한줄 아나봐요
    그지같이 생겨서는...

• 8. 인연이
    '21.4.27 8:40 AM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

그래서 무서운거예요
    애들 친부이니 죽을 때까지 달라붙는 찰거머리 인연이죠
    이런 글도 실은 저급한 호기심 자극하는 뒷담화 아닌가요
    새로 글 쓰지 말고 무시하면 될텐데..
    게시판에 굳이 제목하나 추가하는 님도 그닥...

• 9. ..........
    '21.4.27 8:43 AM (58.78.xxx.104)

추악한 인간과 기레기의 콜라보죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.27 8:43 AM (121.152.xxx.195)

새삼스러울것도 없이
    조영남의 화법은 늘 그런 식이었어요
    뭔가 일반적인 사고가 아니라서
    때로는 재밌고 때로는 뜨악하고.
    윤여정씨랑 그런면에서 좀 통했나?
    어차피 혼자 주접떨어도 윤여정씨
    콧방귀도 안낄건데요 뭐.
    전남편 주접이 아무런 영향도 없고
    주변사람도 다 조영남 욕하고

• 11. ...
    '21.4.27 8:48 AM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

극극극혐이에요
    지까짓거 신경도 안쓴지 오래일텐데
    누가 지한테 복수하려고 성공한다고
    착각도 참
    걍 과거에 미안했다 하고 닥치고 있음 될텐데
    흉물스런

• 12. 줌마
    '21.4.27 8:51 AM (223.38.xxx.36)

윤여정은 좋을것같아요
    대신 욕해주는 사람이 많아서요
    축하합니다~~

• 13. ...
    '21.4.27 8:58 AM (67.160.xxx.53)

접근금지 신청이라는 게 있는데, 이 분은 언급금지 신청같은거 할 수 없을까 싶네요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.4.27 9:02 AM (23.251.xxx.223)

기레기 뿐만아니라 조영남 이인간도 매번 언급하고 꽃도 보내고 했잖어요 오죽하면 윤여정이 다시한번더 꽃보내면 경찰에 신고하겠다고 했을까요
    역겹고 추악한 노인네에요 얼굴도 추한테 행동은 더추하네요

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.4.27 9:05 AM (1.225.xxx.38)

조영남한테 달려가서 어떻냐고 묻는 기자나
    브래드 피트 뭔 냄새냐고 묻는 기자나
    동서양 할 거 없이 기자들은 원래 그런 종족인 듯
    히트치고 조회수 잘 나왔다고 엄청 좋아하고 있을 거 같군요

• 16. 기자들이
    '21.4.27 9:18 AM (58.231.xxx.9)

추하죠.
    질문하면 대답할 순 있지요
    더 나가면 문제고

• 17. ...
    '21.4.27 9:23 AM (27.35.xxx.59)

헐 여기에 님도 그닥이 왜나와요
    ㅉㅉ

• 18.
    '21.4.27 11:06 AM (165.225.xxx.126)

기레기들의 상상력과 창조성이 딱 그 정도인 거죠? 아니, 세월이 얼마나 흘렀는데, 조영남한테 인터뷰는 왜 합니까? 좀 담벡해질 수 없는지...답답이들