82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년 이맘때 뉴스

... 조회수 : 712
https://n.news.naver.com/article/011/0003731841
(속보) 황금연휴 첫날 코로나19 신규 확진 4명···2월 18일 이후 ‘최저’

기사 한줄 없이 속보
얼마나 기뻤으면
웃픈ㅠㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.26 11:02 PM (121.141.xxx.138)

하루 4명이요? ㅠㅠ 아 옛날이여...

• 2. 저러다
    '21.4.26 11:10 PM (112.154.xxx.39)

5월 연휴때 재난지원금 받고 이태원 사태 터졌죠 ㅠㅠ
    이태원발 잡느라 난리도 아니였구요
    클럽갔던 젊은 사람들이 명부 작성도 안해서 휴대폰 위치로 잡고 무기명으로 검사 해주고..

고생해서 잡아놓으니 8월 전광훈이 광화문집회로 난리
    광화문일대 퍼트리고 ..휴가들도 못가고 추석에 고향도 못갔었죠 한여름 고생 엄청한후 수능때문에 또 살얼음판

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635770 흑백요리사(안유성 명장님)방출 ㅜㅜ ㅠㅠ 20:28:54 50
1635769 울산여행왔어요. 울산대교 무서워요..고소공포증 귀여워 20:25:58 114
1635768 서민음식인 김치도 못 먹는 세상이 됐어요. 2 정치가생활 20:22:06 218
1635767 순천 박람회와 습지는 따로인가요? 순천가보신분.. 20:21:40 40
1635766 뻔뻔한 상간녀의 처참한 최후? 1 사이다복수 20:20:29 391
1635765 방금 이승만, 박정희 덕분에 잘살게 되었다는 글 2 열내지 말자.. 20:19:04 160
1635764 최근 상하이 여행하신분 2 ㅇㅇ 20:17:25 135
1635763 아침에 머리손질하는거 몇분 쓰세요? 4 20:06:17 328
1635762 소개팅 상대 부모님 노후가 준비중이라고 하면.. 16 .. 19:53:59 1,350
1635761 배추김치가 너무 비싸서 갓김치 핫딜이요 2 .. 19:53:10 650
1635760 이세영 '사랑후에 오는 것들' 재밌어요. 3 . . 19:52:43 842
1635759 수학선행에 대한 고민.. 4 ㅂㄷ 19:48:21 411
1635758 형제 환갑때 부주들 하시나요? 8 ??? 19:45:40 1,168
1635757 쌀쌀하니 너무 좋네요. 5 좋다좋다 19:44:14 822
1635756 M자 탈모 모발이식 탈모 19:43:42 155
1635755 충청도 여행가려고 하는데요 1 50대 19:43:28 193
1635754 5층짜리빌라. 2층 아줌마가 계단 센서등을 꺼요. 7 공동주택 19:43:04 981
1635753 만 5세 남아 유치원에서 말 안듣다고 도와주세요 11 이눔시키 19:30:22 689
1635752 갱년기오면 어떤가요 4 ㅜㅜ 19:28:50 886
1635751 애가 한 말 중에 귀여운거 24 .... 19:14:06 2,055
1635750 한국학생들은 죽어라 공부해도 21 ㅋㅇㄴㄹ 19:11:18 2,141
1635749 좋은 일이 생겼는데 불안장애일까요? 2 ... 19:03:12 940
1635748 자의식 없는 부자집 애들이 잘사는거 같아요. 11 사실 19:01:31 2,060
1635747 성균관대 문과나와서 행시패스하면 13 ㅇㅇ 19:01:13 1,357
1635746 농구선수 한기범과 아내 사람이 너무 좋네요. 6 ㅇㅇ 18:54:39 1,312