82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예. 지. 몽이 생각나서요

dafdadda 조회수 : 741

오늘 진상을 한명 만났어요

잘 걸렸다 싶은가 재수없게 제가 걸린거죠

--- 크게 잘못한건 없거든요-

내일 본인집으로 오라고 하더군요

내일  그 진상한테 굽신거리러 가야하는데

몇개월전 꾼 꿈이 생각나네요

어떤 진상한테 걸려서 다음날 집으로 찾아가 굽신거리기로

했는데.  그 다음날 그 진상님 돌아가셔셔 초상이 났다는거에요

그래서 꿈에서도 황당했던 기억이 나네요

갑자기 그꿈이 기억이 나서 어찌되려나 궁금하네요

어쨌든 오늘은 재수없는 하루였어요

밤에 돌아가신 아버님이 꿈에 나오면서 표정이 안좋으셨는데

느낌이 찜찜하더니 그 진상한테 걸리려고 그랬는지

결과는 궁금하네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1609249 디즈니 화인가스캔들 보신 분 있나요? 21:51:20 28
    1609248 젤부러운사람이 강주은 21:50:22 141
    1609247 여행 가도 될까요? 허허허 21:49:52 47
    1609246 둔촌주공 가격보니 나라가 미쳐도 단단히 미쳤네요 ... 21:48:08 237
    1609245 뻘소리 (영양가 없음) 1 ㅇㅇ 21:44:44 113
    1609244 한가지 걱정에 휩싸이면 다른 일을 못하겠어요 대장 문제 관련 2 21:43:27 139
    1609243 영어 질문 하나만 할께요ㅠ 1 abc 21:42:01 118
    1609242 다이어트의 핵심!! 1 다이어트 21:38:08 495
    1609241 커넥션 오늘 9시40분에 시작한대요 1 ㅇㅇ 21:36:55 306
    1609240 나는 돈가스가 싫어요ㅎㅎ 10 ㅎㅎ 21:35:18 1,004
    1609239 으악 제 회사는 감사팀이 ㅜㅜ Hvjhhg.. 21:34:08 497
    1609238 인바디 체중계 구매하는게 의미있을가요 ... 21:33:11 91
    1609237 비행기 기내 클렌징, 메이크업 요령 있으세요? 10 ... 21:32:02 560
    1609236 살다살다 '전국민 빚땡기기' 시키는 정부는 첨이네요 3 참나 21:31:51 510
    1609235 동남아 나라별 느낌 2 .. 21:28:49 725
    1609234 부의금20 받았는데 10 ㅠㅡ 21:28:24 1,197
    1609233 목감기가 안 좋은데 무엇을? 2 목감기 21:28:05 128
    1609232 검찰조직은 행정부 맞죠? 2 조직 21:28:03 114
    1609231 김건희 반클리프 보석도 디올처럼? 그후 21:27:22 397
    1609230 뒷북인지 몰라도 수원 스**드 구경 가고 싶은데... 4 21:25:51 346
    1609229 일본 숙박료 기냥 21:25:12 190
    1609228 늘어가는 외국인 결핵환자.. 불법 체류 외국인 치료비 지원 3 .. 21:18:48 530
    1609227 남편한테 이렇게해도 되죠? 6 제가 21:18:24 731
    1609226 고3은 기말고사 끝나도 3 ... 21:15:59 420
    1609225 초파리 수명이 얼마나될까요. 9 ... 21:07:16 666