82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

​금융위, "암호화폐거래소 폐업 주의" 거듭 당부

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,521
정부가 암호화폐 거래소의 폐업 가능성을 유의해야 한다고 거듭 당부하고 나섰다.

금융위원회는 보도설명자료에서 "가상자산사업자가 특정금융정보법(특금법)상 신고 요건을 갖추지 못한 경우 폐업할 가능성이 있다"며 "이용자들은 가상자산사업자의 신고 현황 확인에 주의하실 필요가 있다"고 강조했다.

https://m.kr.ajunews.com/view/20210423132522690#_enliple

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '21.4.26 8:24 PM (112.150.xxx.159)

시간을 재고 푸세요.

• 2. 엄마와
    '21.4.26 8:24 PM (61.253.xxx.184)

학원선생의 과도한 기대에
    아이의 멘탈이 못견디는듯한데요?

글 읽는저도
    몸둘바를 모를 정도로...
    아이는 오죽할까요

• 3. ---
    '21.4.26 8:25 PM (121.133.xxx.99)

시험불안일수 있겠네요.
    일단 아이에게 시험칠때 심리적으로 어떤 어려움이 있는지 물어보시구요.
    상담을 받거나 센터 방문하시면 심리평가 등 객관적인 검사를 통해 아이가 어떤 어려움이 있는지 파악하실수 있을거예요..시청이나 건강지원센터 등에서 무료나 아주 저렴하게 검사받아보실수 있을거예요.
    아이가 얼마나 속상할까요.ㅠㅠ

• 4. ..
    '21.4.26 8:31 PM (39.7.xxx.93)

댓글ㅋㅋ

• 5. 글이
    '21.4.26 8:36 PM (121.182.xxx.73)

삭제되면 댓글이 저렇게 미아가 되더라고요.

• 6. 아.
    '21.4.26 8:38 PM (118.235.xxx.120)

희안하네요. 원글은 사라지고 댓글만 남게

진짜 가상화폐. 조심해야

• 7. oo
    '21.4.26 9:21 PM (61.254.xxx.91) - 삭제된댓글

거래소 폐업 =사라진 직전 원글?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636048 늙어서 그런가 새로운 영화 못보겠어요 ㄴㅇㄹㅇㄴㄹ.. 19:06:42 12
1636047 전세 알아본 경험 쓴 글에도 악플이 달리네요 1 00 19:04:46 85
1636046 25년 아파트 제주도 19:04:18 58
1636045 5-7일 정도 남편과 여행다녀오려는데 어디갈까요 2 여행 19:00:06 182
1636044 학교때 선배오빠 결혼 청첩장도 안주더니 1 ㄴㅅ 18:58:39 253
1636043 본인 녹취록 듣더니 발끈하는 국짐 주진우 검새의조작질.. 18:57:57 179
1636042 김건희 명태균 이준석 김영선 이 사건 이해되세요? 2 .... 18:57:39 148
1636041 미역국 간 국간장으로만 하세요? 10 .. 18:56:49 216
1636040 데프콘은 왜 영숙을 쉴드하는거죠? 8 18:53:03 483
1636039 임대료 입금 상관없이 입금받기로 한 날 전자세금계산서 발행하나요.. 2 ... 18:51:44 120
1636038 나이가 몇살되면 2 18:48:03 355
1636037 3일동안 직장 쉬니까 5 .... 18:44:29 571
1636036 1월 말 미국 서부여행 어떤가요? 1 블루 18:42:31 138
1636035 "목숨 걸고 막았어야"…벼농가 눈치보다 매년 .. 3 ,,,,, 18:40:30 753
1636034 나는 솔로서 이공계 이미지가 달라졌네요 3 18:35:12 735
1636033 딱 한줄만 먹을 수 있다면 홈메이드 김밥도 은근 다이어트식 아닐.. 2 다이어트 18:31:08 641
1636032 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 공천개입과 명품백 , 눈가리.. 1 같이봅시다 .. 18:30:07 104
1636031 설비 상하수도 욕실 주방 수리 다 젊은 남자들네요. 1 기술 18:29:59 482
1636030 상가 임대차 계약 갱신도 부동산 비용 또 나가나요? 2 18:28:42 73
1636029 김은지기자 그만뒀나요 3 ㅇㅇ 18:24:53 820
1636028 터치 민감도와 지문 인식은 상관이 없겠죠? 1 .. 18:24:27 79
1636027 머플러 선물 하려고 하는데 남색과 회색 중 3 ㅇㅇ 18:23:55 287
1636026 병아리콩도 콩은 콩인가??? 1 당황 18:23:30 339
1636025 (궁금) 예전부터 식당 김치찌개는 중국산이었나요 3 대환장파티 18:22:23 433
1636024 “윤석열, “잘먹어야 잘싸워”라더니...내년 병사 급식단가 동결.. 8 하아 18:20:17 837