82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조도 보고나면 통괘한 스토리인가요.

.. 조회수 : 1,819
모범택시 보니 법보다 주먹으로 
좀 우려스럽긴 하지만 통쾌하던데 
빈센조도 그런 류의 드라마인가요. 
김여진 나온다고 해서 
주말에 한꺼번에 몰아보려고요. 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.26 6:41 PM (219.255.xxx.21)

네 ^^ 재미있어요

• 2. ...
    '21.4.26 6:42 PM (114.129.xxx.57)

네...비슷해요.
    나쁜사람들 다 죄지은만큼 돌려줘서 속 시원해요.
    심지어 송중기 미모에 눈도 즐거워요.

• 3. 추천
    '21.4.26 7:00 PM (220.72.xxx.77)

통쾌함에 더하기 ~
    빈센조는 현사회이슈에 대해 아는만큼 들리는 대사들이 넘쳐나요.
    모범택시가 매주 특정 에피들이 그알에 나온 실화사건들인데 한회는 펼쳐놓고 한회는 왕주먹 한방 날려 해결하는 어떻게 보면 직진이라 단순함에서 오는 통쾌함이라면~
    빈센조는 대상이 바벨타워로 대표되는 온갖 적폐대연합..을 버무려서 날리는 주먹질이 매회 나오고 끝내 핵주먹으로 바벨타워를 무너뜨리리라는 기대감으로 보는 중...
    대사들이 아주 적절합니다.

김여진 나올때마다 어쩜 저리 닮은 연기를 하는 지.
    말투나 꼬라지 연기가 여자 홍준표 같아요 ㅎㅎㅎ

• 4. 오~
    '21.4.26 7:11 PM (125.178.xxx.135)

추천님 말씀 들으니 정말 보고싶네요.
    김여진이 악역이라더니 홍준표 였군요.
    기대됩니다^^

• 5. 아마
    '21.4.26 7:18 PM (210.178.xxx.44)

어제 옥택연이 감옥에서
    여기 되게 좋아. 사람들도 착하고..
    그러는데, 지금 감옥에 있는 모 재벌이 그런 얘기 했던 게 생각나더라고요.
    정말 깨알같이 뉴스 속 인물들이나 행동, 말들을 블랙코메디로 녹여서는 다 응징하니까 얼마나 좋은지 몰라요.

• 6. 김여진
    '21.4.26 7:58 PM (175.123.xxx.152)

김여진이 여자 홍준표였군요 ㅋㅋ 김여진 호감이었는데, 빈센조에서의 캐릭터 보고 밥맛이 됐어요 ㅠ
    말투도 거슬리고, 표정도...옛날에 장금이 선배할 때는 참 믿음직스러웠는데ㅠㅠ
    그만큼 김여진이 악역 연기를 잘했다는 거네요.

• 7.
    '21.4.26 8:06 PM (124.54.xxx.37)

윗님말대로 김여진이 악역을 잘했다는거에요 저도 최검 아주 밥맛이거든요 ㅋ

• 8. 으잉?
    '21.4.26 8:20 PM (125.130.xxx.222)

김여진이 추미애 딱이든데 ㅋㅋ

• 9. 직진스토리
    '21.4.26 8:20 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

꼬지않은 해피엔딩이에요.
    아 이러다 저렇게되면 어쩌지 하는 걱정이
    전혀 무쓸모해서 속썩일 일이 하나도 없는
    코메디에요ㅡ

• 10. 직진스토리
    '21.4.26 8:21 PM (14.34.xxx.99)

꼬지않은 해피엔딩이에요.
    아 이러다 저렇게되면 어쩌지 하는 걱정이
    전혀 무쓸모해서 속썩일 일이 하나도 없는,
    볼수록 즐거운 드라마에요

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.26 9:36 PM (222.120.xxx.32)

현실에서는 잡아놔도 혐의없음. 집행유예 머 이런걸로 다 풀려나는거 가상 다크 히어로가 다 잡아패서 속이 시원함니다