82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 현진영.. 임시완 너무 똑같은데요?

... 조회수 : 3,469
왜 애기라 하는지 알겠네요

1992년대(초반)서태지 (후반)현진영 누가 더 인기가 많았나요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.26 4:14 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

임시완이요?@@
    어디다 갖다 부치는 건지..나참..

• 2. 무슨
    '21.4.26 4:14 PM (61.77.xxx.208)

임시완과 비교하세요?
    임시완 별로 안좋아해서
    전혀 안비슷해요
    그냥 외모만 봐도 현진영이 훨씬 잘생겼죠

• 3. 서태지
    '21.4.26 4:14 PM (121.131.xxx.26)

팬덤이 이루 뭐라 말할 수 없었음

• 4. 네?
    '21.4.26 4:14 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

가수 현진영이요?
    어딜봐서 임시완이랑 닮았어요?

• 5. ㅋㅋ
    '21.4.26 4:15 PM (121.152.xxx.127)

현진영 20대 사진

https://m.blog.naver.com/cool_250/221891654526

• 6. ...
    '21.4.26 4:25 PM (114.108.xxx.187)

얼핏 비슷하게 보이는 사진을 본적은 있는데 임시완은 총기있는 편이고 현진영은 가수로서의 똘끼가 있는 편 같아요. 임시완 가수때는 현진영같은 아우라는 없었죠. 곱상했으니까요. 연기자로의 변신이 신의 한수죠

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.26 4:26 PM (119.70.xxx.198)

닮았어요.

• 8. ..
    '21.4.26 4:27 PM (210.180.xxx.11)

현진영은 과속스캔들 아약 닮았네요ㅎㅎ

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.26 4:27 PM (119.70.xxx.198)

총기 똘끼 ㅋㅋ 맞는듯

• 10. ..
    '21.4.26 4:27 PM (210.180.xxx.11)

위에 오타가나서ㅋㅋ아역

• 11. ...
    '21.4.26 4:32 PM (114.108.xxx.187)

임시완이 더 잘생겼어요.

• 12. ....
    '21.4.26 4:38 PM (211.200.xxx.63)

원래 현진영 젊은 시절 임시완 닮았다고 유명해요. 유튜브 댓글들 보면 다들 현진영 잘생기고 춤 잘춰서 놀라고 가요

• 13. 재능이필요해
    '21.4.26 4:52 PM (202.14.xxx.182)

저도 주변에 둘이닮았다고 얘기하는데 주변반응은 읭? 이네요 ㅎㅎ

• 14.
    '21.4.26 5:03 PM (59.27.xxx.107)

전엔 그런 생각 안했었는데 이번에 현진영씨 젊은 시절 영상과 사진을 보고 어디서 본 사람 같다... 누구 닮았다... 하고 생각해보니 배우 임시완씨랑 닮아 보이더라구요. 사실 나이든 현진영씨 봐서는 그런 생각 전혀 안드는데... 젊은시절 영상을 보니 닮아보여요.

• 15. 시절
    '21.4.26 5:17 PM (158.140.xxx.227)

현진영씨가 이제 나이도 들었고 체중도 늘고 또 마약을 한 전과가 있으니 미운 눈으로 봐질수 있겠죠. 그런데 제 기억에 현진영씨 젊었을때는 잘 생긴 얼굴이었어요. 저 어릴적에 현진영씨가 데뷔했는데 어렴풋한 기억에 저 사람은 노래도 좋고, 춤도 잘 추는데, 얼굴도 곱상하네, 그랬었거든요.
    송중기씨만큼 곱고 선이 예쁜 얼굴은 아니지만, 닮은것도 같네요.

• 16. ..
    '21.4.26 5:19 PM (118.235.xxx.150)

말도 안돼....

• 17. 우엥?
    '21.4.26 5:36 PM (121.162.xxx.174)

현진영이 당대 꽃돌이 기간이 아쉽게 짧긴 한데
    임시완과 전혀 다른 얼굴이에요
    외모의 가장 큰 특징은 선 이에요
    우리나라 특히 여긴 그건 샥 무시하고
    크다 작다 쌍꺼풀 외겹 이런 식으로 보지만.

• 18. ..
    '21.4.26 6:05 PM (14.47.xxx.152)

동의할 수 없음..

이목구비에서 주는 선이 다른데...

현진영이 좀 굵고 진한 선

임시완은 섬세하고 고운 선.

• 19. nn
    '21.4.26 8:22 PM (221.140.xxx.75)

현진영 잘 생겼었는데... 현진영이 무슨 굵고 진해요 ㅠㅠ 흐리멍텅하게 생겼는데 곱게 ㅎㅎ
    저 초딩인가 중딩때 팬이었는데 진짜 잘 생겼었다구요

• 20. ㅇㅇ
    '21.4.27 12:59 AM (121.182.xxx.170) - 삭제된댓글

임시완은 똘망똘망하고 현진영은 흐리멍텅보여요
    임시완이 훨 잘생김

• 21. dd
    '21.4.27 10:12 AM (14.56.xxx.28) - 삭제된댓글

임시완 입장에선 이글이 참 재수없는 글 일꺼 같아요

• 22. 금금
    '21.4.27 10:33 AM (14.56.xxx.28) - 삭제된댓글

님!! 안티

• 23. ㅇㅇ
    '21.4.27 10:33 AM (14.56.xxx.28)

원글님 !! 안 ㅌ 1 간!

• 24. ....
    '21.4.28 12:25 AM (39.124.xxx.77)

이목구비도 틀리고 이미지도 완전 다르죠..
    범생이와 노는 오빠분위긴데 완전 상반대죠..