82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아카데미 시상식 안현모 진행의상

. 조회수 : 28,616
넘 별로네요
살쪄보이고
남자진행자는 왜소하고

그나저나
남우주연상 후보에
우와
쟁쟁한 배우들사이
스티브연이 있네요
신기방기
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.4.26 9:41 AM (58.148.xxx.18)

진짜 둘 캐미가 넘 엉망처럼 보이죠? ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.26 9:41 AM (223.38.xxx.3)

그쵸?? 작아보이고 살쪄 보이네요 임신했나

• 3. 안현모는
    '21.4.26 9:41 AM (117.111.xxx.253) - 삭제된댓글

모든걸 다 가졌네요. 가슴까지....

• 4. ...
    '21.4.26 9:42 AM (219.255.xxx.21)

여우조연상은 언제쯤 발표할까요~?

• 5. 임신했나요?
    '21.4.26 9:42 AM (211.215.xxx.21)

이동진 씨가 왜소한가봐요

• 6. 이상한게
    '21.4.26 9:42 AM (39.7.xxx.20)

항상 의상이 사람을 돋보이게
    하는게 아니라 이상하게 의상이 에러인 분

• 7. 그나저나
    '21.4.26 9:43 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

윤여정씨는 어디 앉아있나요?
    카메라에 한번을 안 잡히네요.
    빨간 드레스(한예리)를 찾아보는데 화려한 빨간드레스는 아만다 사이프리드이고요.

• 8. ..
    '21.4.26 9:45 AM (221.167.xxx.247) - 삭제된댓글

음. 전 이쁘다 하며 봤는데요. 이동진씨는 나비넥타이가 좀 큰것 같아요.

• 9. ㅋㅋ
    '21.4.26 9:49 AM (219.255.xxx.153)

둘이 의자 높이가 달라요. 조정하라고 티비조선에 전화했어요. 달라지나 보겠습니다.

• 10. ㅎㅎ
    '21.4.26 9:50 AM (218.238.xxx.226)

의자높이도 조정하라고 전화하며해주나요? ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ님
    '21.4.26 9:50 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

본인 전화가 생방에 바로 반영될거라 보는 패기, 칭찬합니다.

• 12. 작년에도
    '21.4.26 9:51 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

저런 옷 입었던 것 같아요.
    시상식 중계라서 그런거면 헤어라도 어떻게 좀 해보든지 그냥 시간 없어서 옷만 저렇게 입은 것 같아요.
    전문성도 떨어져 보이구요.

• 13. ...
    '21.4.26 9:51 AM (118.32.xxx.207)

가슴에 놀람요
    다 가졌네요

• 14. ㅇㅇ
    '21.4.26 9:52 AM (58.234.xxx.21)

ㅎㅎ 윗님 전화까지 ㅋㅋ
    안현모 의상은 사람이 좀 확장 되어 보이긴 하네요
    팔 어깨 노출되는 부분이 망사로 덮힌게 에러인듯 ㅠ
    이동진씨 의자를 안현모보다 높혀야 할듯ㅋ

• 15. 작년에도
    '21.4.26 9:53 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

차라리 중간광고 끝나고 잠깐 나온 화면에서 입은 흰드레스가 더 이뻐보였어요.

• 16. ^^
    '21.4.26 9:58 AM (172.116.xxx.55) - 삭제된댓글

유툽에서도 하나요?

• 17. 정말ㅇ
    '21.4.26 10:02 AM (124.49.xxx.61)

이동진기자 외소하네요..그래도 참 안늙네요..피부가 하나도 안쳐지고

• 18. ...
    '21.4.26 10:05 AM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

안현모씨는 작년엔 노란색 드레스가 더 예쁘긴 했어요.
    이동진 평론가는 단독샷에서도 왜소해 보이는데 나비넥타이가 체격에 비해 너무 커요. 그래서 명탐정 코난 같음.

• 19. 이동진 안경
    '21.4.26 10:06 AM (112.161.xxx.191)

천원짜리 문구점 안경테 같아요. 수년동안 비슷한 스타일 쓰던데 좀 지적인 느낌으로 바꿨음 좋겠어요. 빈티나보여요.

• 20. ....
    '21.4.26 10:13 AM (180.230.xxx.246)

안현모씨 정말 부족한게 뭔지ㅠ

• 21. 남편
    '21.4.26 10:16 AM (1.229.xxx.169)

남자보는 눈이 부족

• 22. 안현모는
    '21.4.26 10:20 AM (124.53.xxx.166)

정말 남자보는 눈 빼고는 다가졌네요
    의상도 제눈에는 예쁘기만 합니다

• 23.
    '21.4.26 10:21 AM (58.140.xxx.68) - 삭제된댓글

살이 좀 붙었네요.임신도 성공하시기 바래요

• 24. ..
    '21.4.26 10:24 AM (106.101.xxx.108)

어디서 보나요?

• 25. 제눈에
    '21.4.26 10:31 AM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

안경.
    이쁘다 이쁘다 하면서 본 나도 있구만

• 26. 늘 느끼는거지만
    '21.4.26 10:46 AM (180.230.xxx.246)

디즈니에 나오는 공주님같아요~

• 27. 빨간안경
    '21.4.26 10:51 AM (210.223.xxx.119)

문구점천원짜리 ㅋㅋㅋ
    빨강만 왜 고집하실까요?

• 28. 소속사가 남편
    '21.4.26 10:51 AM (222.110.xxx.248)

소속사가 남편 회사죠?
    힙합하는 회사고 여배우가 있는 회사가 아니어서 그런지
    거기다 사장이 남편이고 그래서 그런지
    좀 제대로 안현모만을 제대로 챙겨주지 못하고 대우받지 못하고 있다는 느낌을 항상 받아요.

• 29. ...
    '21.4.26 5:02 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

시상식 참석자도 아니고, 진행자인데 뭘 바라는건지...

그냥 단정한 원피스구만.....

• 30. ㄱㄴㅅㄴㄷ
    '21.4.26 5:26 PM (58.230.xxx.177)

이동진씨는 빨강을 좋아하더군요
    작업실겸서재에 도 곳곳에 빨강 포인트였어요

• 31. 이동진
    '21.4.26 9:42 PM (220.71.xxx.35)

빨간 안경에 대한 사연은
    책에 나와요

대단한 수집가죠 .

• 32. 아니
    '21.4.26 9:45 PM (175.138.xxx.232)

원피스는 그렇다치고 ....머리요 ...보통 연예인들 샵 가는데 안현모는 안가고 셀프 올림머리같아요. 아니면 방송국에서라도 해줄텐데 ..한두번이 아니예요. 매번 방송볼때마다 왜 샵에들러 머리를 안하나싶네요

• 33. 윗님
    '21.4.27 6:43 AM (114.108.xxx.187)

설마 머리를 샵에서 안했을까요

• 34. 그런레이스
    '21.4.27 9:47 AM (116.127.xxx.173)

드레스
    입으려고

했단것 자체가
    대단함
    화면이니 그렇지

그리고
    가슴ㅜ

• 35. ..
    '21.4.27 1:22 PM (39.115.xxx.64)

둘 케미가 별로네요 이동진 텐션도 없고 리액션 좀 더 있는 진행자가 좋겠다는 생각 들더군요