82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직 서명 안 하신 82님들, 검찰의 증거조작 공수처로. 6만 다 돼 가요

.... 조회수 : 972
https://www1.president.go.kr/petitions/597751
조국-정경심 관련하여 검찰/야당/언론의 조작이 있었다면 공수처에서 수사하여 엄벌해주십시오.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명
    '21.4.25 10:25 PM (61.102.xxx.144)

하고 왔습니다.
    고맙습니다~

• 2. 감사
    '21.4.25 10:26 PM (223.38.xxx.73)

저는 했어요.

• 3. 쓸개코
    '21.4.25 10:26 PM (222.101.xxx.166)

저는 이미 했네요.

• 4. 검찰이
    '21.4.25 10:26 PM (108.41.xxx.160)

불법으로 가져갔고 숨겼고 꽂았답니다.

• 5. 윤석열사태
    '21.4.25 10:29 PM (39.125.xxx.27)

수사 하라

• 6. 지금
    '21.4.25 10:34 PM (111.171.xxx.146)

했어요 8명 완료

• 7. 힘내요
    '21.4.25 10:35 PM (211.109.xxx.6)

서명했어요.

• 8. 지금했어요
    '21.4.25 10:35 PM (175.223.xxx.88)

동의합니다

• 9. 신기해요
    '21.4.25 10:35 PM (175.193.xxx.206)

어떤건 증거가 있어도 묻어두고 손안대고

어떤건 없어도 불법으로 가져가고

• 10. 쓸개코
    '21.4.25 10:37 PM (222.101.xxx.166)

그러게요. 방배동에서 조작했다면서 아이피 왜 숨기나요?

• 11. 음..
    '21.4.25 10:39 PM (121.141.xxx.68)

저도 했어요.

• 12. ...
    '21.4.25 10:40 PM (108.41.xxx.160)

1심 내내 자료에 접근하지 못하게 하고
    그걸 인정해준 임정엽
    판사도 수사받아야 합니다.

재판의 독립성이
    자신의 정치적 성향에 땨라 휩쓸리며
    눈에 봐도 한쪽으로 치우친 부당한
    판결을 내리라는 건 아니죠.

왜 변호인 증인들이 증언하는데
    협박하고 물타기 하지 말라고 하고

왜 검찰이 동양대 PC 몰수하게 했나?
    포렌식 자료는 1심 재판 중반이 넘어서 주게 하고

• 13. ...
    '21.4.25 10:42 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

동양대 PC를 받아서 다 돌려받아야 합니다.

• 14. 서명하고
    '21.4.25 10:43 PM (117.111.xxx.10)

왔습니다. 아우 써글 개검들.....

• 15. ...
    '21.4.25 10:43 PM (108.41.xxx.160)

동양대 PC를 받아서 다 돌려봐야 합니다.

• 16. ..
    '21.4.25 10:45 PM (39.7.xxx.225)

했어요.
    진실이 밝혀지기를.

• 17. pinos
    '21.4.25 10:56 PM (181.166.xxx.181)

했어요. 진짜 써글 ㅅㄲ들

• 18. ..
    '21.4.25 11:08 PM (58.120.xxx.143)

알려주셔서 감사해요. 동의하고 왔어요

• 19. ...
    '21.4.25 11:22 PM (180.65.xxx.50)

알려주셔서 고맙습니다

• 20. ..
    '21.4.25 11:34 PM (58.232.xxx.144)

동의했어요

• 21. 이미
    '21.4.25 11:42 PM (39.7.xxx.61)

했어요.
    많이들 하셨으면 좋겠네요.

• 22. 나무
    '21.4.25 11:52 PM (221.150.xxx.60)

감사합니다 서명 했습니다

• 23.
    '21.4.25 11:56 PM (106.101.xxx.42)

동의했어요

• 24. 저도
    '21.4.26 12:05 AM (39.118.xxx.160)

동의했어요

• 25. ...
    '21.4.26 12:23 AM (116.36.xxx.130)

원글님 감사해요 복받으세요

• 26. 당근
    '21.4.26 1:38 AM (121.128.xxx.152)

했습니다.
    그리고 시민단체가 윤석열을
    권력남용으로 고발할 것을 강력히 촉구합니다.

• 27. ...
    '21.4.26 2:18 AM (121.165.xxx.231)

동의했습니다.
    공수처가 제 역할을 해주기를 학수고대합니다.

• 28. 새로
    '21.4.26 5:05 AM (180.67.xxx.207)

계속 올려주세요~

• 29. ...
    '21.4.26 7:42 AM (1.234.xxx.84)

저도 했어요. 감사합니다

• 30. 쥐박탄핵원츄
    '21.4.26 9:39 AM (178.38.xxx.83)

저도 했어요. 열번 백번 하고 싶네요