82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해의 PD상 라디오부문 작가상 수상 뉴스공장 도미라 작가!!!

뉴스된장고추장쌈장 조회수 : 3,243
라디오부문 작가상을 수상한 도미라 TBS <김어준의 뉴스공장> 작가는 최근 김어준씨 과다 출연료과 편파성을 지적하며 맹공을 펼치고 있는 정치권에 뼈있는 수상 소감을 남겼다.  

도미라 작가는 “몇년 전에 김어준씨가 이 자리에 서서 <뉴스공장>이 잘 된 것은 다 자기 덕이라고 자랑했고, 정경훈 PD도 이 자리에서 ‘내가 잘난 덕’이라고 잘난 체를 했다”며 “사실 <뉴스공장>은 다 제가 잘한 덕분”이라고 운을 뗐다. 

이어 도 작가는 “제작진은 모두 ‘내가 김어준이다’는 똑같은 마음이다. <뉴스공장>을 없애봤자 저희는 ‘뉴스된장’ ‘뉴스고추장’ ‘뉴스쌈장’으로 디사 돌아올 것”이라고 말했다. 

http://www.pdjournal.com/news/articleView.html?idxno=72445

다 제가 잘한 덕분ㅎㅎㅎ
도작가님 유쾌하네요

축하드립니다!!!

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내가김어준이다
    '21.4.25 8:49 PM (39.125.xxx.27)

http://www.pdjournal.com/news/articleView.html?idxno=72445

• 2. 역시
    '21.4.25 8:49 PM (223.38.xxx.73)

작가! ㅋㅋ

뉴스공장 응원합니다!

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.25 8:51 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

역시 진행자도 작가도 유쾌상쾌통쾌

• 4. 그렇지
    '21.4.25 8:51 PM (123.213.xxx.169) - 삭제된댓글

이런 작가가 받아야 맞지..축하해요...

,고추장.된장..쌈장.. 도미란 작가 화이팅..!!

• 5. 그렇지
    '21.4.25 8:55 PM (123.213.xxx.169)

이런 작가가 받아야 맞지..축하해요...

,고추장.된장..쌈장.. 도미라 작가 화이팅..!!

• 6. ..
    '21.4.25 8:56 PM (223.39.xxx.128)

이런 쓸데 없는거 관심없고
    뉴공에서 디어문은 언제쯤 다룰건지 그거나 알려주세요.

• 7.
    '21.4.25 8:59 PM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

건방이 하늘을 찌르는구나
    30만이 넘는 청원이 애들 장난인 줄 아는지...ㅠ

정권 바뀌면 된장, 쌈장 하기 전에
    백수될텐데...

• 8. 하하하
    '21.4.25 9:01 PM (182.230.xxx.162)

이런 센스쟁이들!
    뉴스된장, 뉴스고추장, 뉴스쌈장 오우 노!
    뉴스공장 포에버~^^

• 9. ㅎㅎㅎ
    '21.4.25 9:05 PM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

믿는 구석 있을 때 실컷 까부세요
    나중에 어떨지 지켜볼게요

• 10. ㅎㅎ
    '21.4.25 9:08 PM (116.123.xxx.207)

유쾌한 뉴공식구들 축하해요
    계속 홧팅입니다!!!

• 11.
    '21.4.25 9:08 PM (175.118.xxx.204)

아직도 그들이 그렇게 못살게 구는 이유를 모르진 않겠지요?
    응원합니다.
    우리네 서민들의 눈과 귀를 트이게 하는 방송입니다~

• 12. ㅋㅋ
    '21.4.25 9:09 PM (180.65.xxx.50)

작가님 유쾌하시네요
    그런데 김어준 아니면 tbs앱은 삭제예정..
    김어준의 뉴스공장 영원하라~^^

• 13. 어휴
    '21.4.25 9:10 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

뉴스막장 기대되네요.

• 14. ..
    '21.4.25 9:12 PM (1.233.xxx.223)

을 없애봤자 저희는 ‘뉴스된장’ ‘뉴스고추장’ ‘뉴스쌈장’으로 디사 돌아올 것”이라고 말했다.

• 15. 독재
    '21.4.25 9:13 PM (1.237.xxx.26)

타령하는 것들이..
    정권바뀌면..이딴 소리나 하고.
    뭐 어쩌라고..

• 16. ..
    '21.4.25 9:16 PM (1.233.xxx.223)

그러니까요
    조그만한 권력 갖더니
    대법원장 픽밥하고

• 17. ...
    '21.4.25 9:20 PM (223.39.xxx.18)

뉴스공장은 건방이 하늘을 찔러도 됨
    왜? 내가 듣거든 ㅎㅎ

• 18.
    '21.4.25 9:20 PM (223.38.xxx.35)

진행자를 닮아가나 수상소감 멋지네요^^
    된장 쌈장 고추장도 탐나지만
    뉴스공장에서 세가지맛 버무려서
    매일매일 맛보여주세요
    뉴스공장 포에버!

• 19. ....
    '21.4.25 9:23 PM (61.79.xxx.23)

뉴스공장 화이팅!!!!!!

• 20. 굿~
    '21.4.25 9:32 PM (175.205.xxx.221)

짝 짝 짝~
    김어준같은 유쾌하고
    쫄지않는 작가님까지...
    너무 좋네요^^

• 21.
    '21.4.25 9:40 PM (223.38.xxx.35)

뉴공작가 수상인터뷰에 배아픈분들 많네요
    쫄리나베 ㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '21.4.25 10:35 PM (116.121.xxx.18)

이런 센스쟁이들!
    뉴스공장 포에버~^^

• 23. 고마워요~
    '21.4.25 10:35 PM (121.190.xxx.215)

앞으로 더 잘되길 바랄게요~ ^^

아울러 유쾌한 작가님의 수상을 진심으로 축하드립니다!

• 24. 겸손은 힘들어
    '21.4.25 10:56 PM (180.65.xxx.50)

이런 센스쟁이들!
    뉴스공장 포에버~^^

• 25.
    '21.4.26 12:53 AM (39.7.xxx.231)

이런 센스쟁이들
    뉴스공장 뉴스된장 고추장 쌈장으로
    재탄생되라
    뉴스공진 포에버~
    오늘 도봉산에서 태극기부대가
    뉴스공장 퇴출에 서명운동하길래
    째려보고 왔어요
    아무도 얼씬을 안하더군요
    역시 민주시민들 다와요

• 26. 나옹
    '21.4.26 12:57 AM (39.117.xxx.119)

작가님 최고네요
    된장 고추장 쌈장 ㅋㅋㅋ

• 27. 저게
    '21.4.26 8:26 AM (75.156.xxx.152)

건방진 소감으로 보인다는 자의 뇌는 얼마나 늙은것인가?