82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조 드라마에서 우상 대표, 양복핏이며 제스처가 멋있어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,705
빈센조에서 우상 대표로 나오는 배우요
양복핏 괜찮지 않나요?

우상이랑 홍차영이 법정 건물 앞에서 만나는 씬이었는데
이 배우가 자기네 직원들이랑 같이 서서 황당해하는 눈빛으로
홍차영을 바라보는데 뭔가 멋짐 폭발.

좀 덜떨어진 역할이고 피부도 푸석한데
동작들이 늙은 아줌마를 설레이게 하네요ㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.25 4:48 PM (220.75.xxx.108)

예전 백일의 낭군님에서 왕으로 나왔었는데 동그란 안경 안 쓰고 목소리로 무게잡으면 꽤 근사하심^^

• 2. ...
    '21.4.25 4:48 PM (211.36.xxx.52) - 삭제된댓글

목소리 멋있어요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '21.4.25 4:49 PM (223.39.xxx.35) - 삭제된댓글

조한철씨...
    영화엔 이경영 보다 더 많이 출면했다던데..
    조연으로, 단역으로...
    드라마도 잘 보면 제법 나옵니다.
    연기도 잘하죠. 왕(백일의 낭군님) 부터
    양아치까지...

• 4. ㅎㅎㅎ
    '21.4.25 4:51 PM (223.39.xxx.35)

조한철씨...
    영화엔 이경영 보다 더 많이 출면했다던데..
    조연으로, 단역으로...
    드라마도 잘 보면 제법 나옵니다.
    연기도 잘하죠. 왕(백일의 낭군님) 부터
    양아치까지...

근데...배우들 대부분 수트빗 기본은 되지 않나요?
    세탁소 사장님과, 벌룬여행사 대표도
    까사노 패밀리 유니폼? 입혀 놓으니...

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.25 4:53 PM (175.207.xxx.116)

벌룬여행사 대표는 두상과 얼굴이 넘 커서..ㅎㅎ
    국정원 직원은 양복 입으니 말끔해지더군요

• 6. 영통
    '21.4.25 5:00 PM (106.101.xxx.107)

키 183

• 7. 저요저요
    '21.4.25 5:02 PM (211.215.xxx.21)

이 분 첨부터 찍었어요, 물론 빈센조는 열외~
    나쁜 놈이지만 별로 안 나빠 보여요 ㅎㅎ

• 8. 맞아요
    '21.4.25 5:03 PM (180.65.xxx.50)

우상 대표 괜히 멋있어서 악역인데 미움을 덜 받는 듯하죠
    어제 까사노 패밀리 정장입고 등장할 때 역시 배우들은 배우들이다 ! 감탄했어요

• 9. 아마
    '21.4.25 5:33 PM (210.178.xxx.44)

어제 보니 빈센조는 무슨 동네 새탁소 아저씨도 수트핏이 사나요? 완전 깜놀

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.25 5:56 PM (175.207.xxx.116)

183...
    그래서 그랬구나..

• 11. 저도
    '21.4.25 6:50 PM (118.221.xxx.115)

이분.....더 단역하실때부터 좋아요
    목소리도 좋고 만능연기자네요

• 12.
    '21.4.25 7:11 PM (219.240.xxx.130)

빈센조 버릴배우가 없어요
    어제 곽동연인가 그배우 귀엽던데

• 13. 어제
    '21.4.25 7:50 PM (124.111.xxx.108) - 삭제된댓글

검은 색 정장 입고 나오니 정말 연예인은 연예인이다 싶더라구요.
    다들 스타일 좋았어요.

• 14. 그러게요
    '21.4.25 7:56 PM (180.68.xxx.158)

키가 크니,
    역시...남자들은 수트 입혀놔야 봐줄만....ㅋ

• 15. 어우
    '21.4.25 8:35 PM (218.38.xxx.12)

세탁소 아저씨도 양복빨 장난아니시던데요

• 16. ^^
    '21.4.26 11:52 PM (125.178.xxx.135)

차승원 주연 힘을 내요 미스터리에선
    양아치로 나와서 큰 웃음 줬어요.