82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 이예린 아시나요

... 조회수 : 5,342
고등학생때 이예린 노래 듣고 너무 좋아서 뭔가 나도 그 노랫말 처럼 되고 싶다 하고
학생때 뭔가 로망같은 꿈을 꿨네요
그때 한참 예쁘고 개성있고 독특했는데
언제부터 안나오네요
참 좋았었는데요
근황도 궁금하고요
이예린의 늘 지금처럼 이 노래 정말 좋아했어요
다시 나오면 좋겠네요
지금 유튭 찾아보니 마스크도 도회적이고 키도 크고 늘씬하시고
연기자 하셨어도 됐을 외모네요
멋져요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포플러
    '21.4.25 4:41 PM (175.120.xxx.151)

나무아래~~ 얼굴은 생각이 안나지만... 음치인제가 그 노래부르기 쉬웠어요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '21.4.25 4:43 PM (221.151.xxx.109)

가끔 나와요
    요즘에도...
    라디오스타에도 나왔었고요
    이예린의 늘 지금처럼은 정말 명곡이죠

• 3. ...
    '21.4.25 4:44 PM (27.179.xxx.59)

https://youtu.be/0piA7fTu3bk
    이예린 늘 지금처럼
    추억돋네요. 지금 봐도 노래며 마스크며 세련되셨어요

포플러 그노래도 좋다는데 들어봐야겠네요

고딩때 꿈많은 시절 뭐든 할수있을것 같던 그시절 그 기억이 떠올라요

• 4. ...
    '21.4.25 4:44 PM (27.179.xxx.59)

오 요즘에도 가끔 나오시나요
    근황이 궁금하네요

• 5. ..
    '21.4.25 4:48 PM (220.117.xxx.13)

결혼했대요. 본인이 사나워 보여도 생긴거랑 다르게 순하다 했나 그랬어요 ㅎㅎ 노래 변심도 좋아요..

• 6. ...
    '21.4.25 4:49 PM (223.63.xxx.170)

결혼 하셨겠죠
    노랫말처럼 멋지게 사실것 같아요

• 7. ..
    '21.4.25 5:01 PM (221.159.xxx.134)

얼마전에 이십세기 힛트송에 나왔는데 얼굴이 동안이라 깜놀::
    가수 전성기시절 허리가 진짜 날씬했던 기억과
    가요톱텐 생방송중 카메라이동시 머리 치였나 깜짝 놀랬던 방송사고 생각나요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.25 5:19 PM (221.138.xxx.180)

순둥순둥하고 결혼해서 행복하게 잘살던데요

• 9. ..
    '21.4.25 5:21 PM (222.237.xxx.88)

슈가맨에 나왔었죠.

• 10. 인생무념
    '21.4.25 5:53 PM (121.133.xxx.99)

오..세련되고 음색도 좋고 곡도 너무 좋아했는데,,
    지금 그때 화면봐도 멋지더라구요.

• 11. 이예린
    '21.4.25 7:07 PM (222.96.xxx.44)

참 좋아요ㆍ노래도 상큼하게 잘하고
    음색도 좋고
    눈이 약간찢어진듯 한게 매력적이고
    팬이예요

• 12. **
    '21.4.25 7:14 PM (211.202.xxx.138)

최근에 방송나와서 카메라에 부딪힌 이야기하고 했어요