82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공기압 다리마사지기 어떤가요? 장화처럼 신는거요

.......... 조회수 : 2,530
시원하고 집에서 자주 써지나요? 누워서 쓸 수 있는 마사지기가 있으면 딱 좋을거 같아서요. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산후조리원에서
    '21.4.25 2:09 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

매일 했었는데.... 뭐 그다지 효과 모르겠어요

• 2. 그거 일주일 하고
    '21.4.25 2:15 PM (112.161.xxx.191)

10킬로 빠졌어요. 조리원에 있었을때라 수분도 같이 빠졌겠지만.

• 3. .........
    '21.4.25 2:20 PM (175.112.xxx.57)

저는 그냥 특별한 효과는 기대안하고 누가 꾹꾹 주물러주는 듯한 시원함만 필요합니다 ㅎㅎ

• 4. 굳이 하려면
    '21.4.25 2:23 PM (112.161.xxx.191)

전신에 다 해야 되는데 살이 안 빠질 수가 없어요. 통증도 없어지고 개운해요. 일주일간 전신에 하루에 1번씩 했는데 살 쪽 빠졌어요.

• 5. 다리
    '21.4.25 2:26 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

다리마사지기를 전신에 할수있나요?

• 6. ...
    '21.4.25 2:33 PM (121.132.xxx.12)

공기압 마사지기 엄청시원해요.
    저는 예전모델 허벅지까지 오는거라
    선이 너저분~~
    종아리만 있는거 사고싶넹르

• 7. ...
    '21.4.25 2:34 PM (27.35.xxx.59)

그거 다리에 끼우고
    하고
    다 끝나고 벗고
    접어서 수납하고, 일이에요
    몇번 하다 안하게됩니다 귀찮아서
    차라리 세븐라이너를 하는게 간편

• 8. ..
    '21.4.25 2:36 PM (58.79.xxx.33)

엄청 시원해요. 완전추천해요. 다리 땡겨서 설거지 못해서 식세기 산 여자인데요. 이거하고 다리가 녹는 느낌이었어요.
    무슨 족욕이고 세븐라이너 이런거랑 차원이 달라요.

• 9. ..
    '21.4.25 2:37 PM (58.79.xxx.33)

접고펴고 귀찮은 것도 모르겄던데요. 다리 아플때 끼우고 그냥 잠들었어요.

• 10. ..
    '21.4.25 3:51 PM (106.101.xxx.86)

가포꺼 좋아보이던데 비싸더라구요ㅜㅜ
    저도 사고싶어요

• 11. ..
    '21.4.25 4:06 PM (112.140.xxx.160) - 삭제된댓글

동네 마사지 샆 에서 마사지허는동안 공기압 다리마시지 해주는데 시원하고 좋았어요..
    집에서 하려고 살까 고민하다 포기했어요..

• 12. 가을여행
    '21.4.25 4:08 PM (122.36.xxx.75)

앗 가포꺼 쳐박아 뒀는데 해야겠네요,

• 13. 아마
    '21.4.25 4:11 PM (210.178.xxx.44)

가정용은 약해요.

• 14. 중고나라
    '21.4.25 11:36 PM (182.222.xxx.116)

서 허리까지 세트로 작년도 제조꺼 샀네요~
    다리,허리 아프고 붓고하는지라~