82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리, 손목 보호대 사이트 좀 찾아주세요~

ㅡㅡ 조회수 : 583
82에서 봤던 댓글인데
찾다가 지쳐서 부탁드립니다ㅜㅡ
손목 보호대, 허리 보호대 파는 사이트였어요
3글자였던 것 같기도 하고...
기억력이 ㅜㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.25 1:26 PM (106.102.xxx.21)

사이트는 모르겠고요
    보호대는 잠스트가 제일 정교하고 성능 좋아요
    일본 꺼라서 꺼리시면 패스 하시고요
    저는 아파 보니까 일제고 뭐고, 우선 내 몸에 도움되니 샀어요
    가격은 최저가 검색해서 사시면 되요

• 2. ,,,
    '21.4.25 1:30 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

82에서 글 읽고 분당 가서 사가지고 왔어요.
    직접 사용해 보고 샀어요.
    인터넷으로도 살수 있어요.
    Zamst(잠스트)로 검색해 보세요.
    일제 예요.
    불매운동 일어나기 전에 샀어요.
    무릎 보호대는 하나에 5만원 가까이 하고 두개 10만원 가까이 주고 샀어요.
    손목 보호대는 두개에 5만원 가까이 주고 샀어요.
    몇년전에 산거라 건망증때문에 가격은 정확히 모르겠어요.
    사이즈 보느라고 직접 착용해 보고 샀어요.
    가격은 좀 부담스러운데 물건이 튼튼해서 몇년 사용해도 짱짱해요.

• 3.
    '21.4.25 1:42 PM (223.38.xxx.63)

감사합니다 잠스트였어요^^!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636048 학교때 선배오빠 결혼 청첩장도 안주더니 ㄴㅅ 18:58:39 31
1636047 본인 녹취록 듣더니 발끈하는 국짐 주진우 검새의조작질.. 18:57:57 41
1636046 김건희 명태균 이준석 김영선 이 사건 이해되세요? .... 18:57:39 22
1636045 미역국 간 국간장으로만 하세요? 4 .. 18:56:49 35
1636044 데프콘은 왜 영숙을 쉴드하는거죠? 4 18:53:03 266
1636043 임대료 입금 상관없이 입금받기로 한 날 전자세금계산서 발행하나요.. 2 ... 18:51:44 65
1636042 하루종일 잘 참다가 버럭을 해버렸네요 1 18:49:23 297
1636041 나이가 몇살되면 2 18:48:03 259
1636040 3일동안 직장 쉬니까 5 .... 18:44:29 444
1636039 둔촌주공 전세 보러 갔다가 안가기로 했어요 6 00 18:43:19 921
1636038 1월 말 미국 서부여행 어떤가요? 블루 18:42:31 95
1636037 "목숨 걸고 막았어야"…벼농가 눈치보다 매년 .. 3 ,,,,, 18:40:30 568
1636036 나는 솔로서 이공계 이미지가 달라졌네요 18:35:12 594
1636035 딱 한줄만 먹을 수 있다면 홈메이드 김밥도 은근 다이어트식 아닐.. 2 다이어트 18:31:08 547
1636034 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 공천개입과 명품백 , 눈가리.. 1 같이봅시다 .. 18:30:07 87
1636033 설비 상하수도 욕실 주방 수리 다 젊은 남자들네요. 1 기술 18:29:59 408
1636032 상가 임대차 계약 갱신도 부동산 비용 또 나가나요? 18:28:42 60
1636031 김은지기자 그만뒀나요 2 ㅇㅇ 18:24:53 714
1636030 터치 민감도와 지문 인식은 상관이 없겠죠? 1 .. 18:24:27 73
1636029 머플러 선물 하려고 하는데 남색과 회색 중 2 ㅇㅇ 18:23:55 256
1636028 병아리콩도 콩은 콩인가??? 1 당황 18:23:30 252
1636027 (궁금) 예전부터 식당 김치찌개는 중국산이었나요 3 대환장파티 18:22:23 377
1636026 “윤석열, “잘먹어야 잘싸워”라더니...내년 병사 급식단가 동결.. 7 하아 18:20:17 724
1636025 노인과 함께 사는 게 힘든 이유 14 ㅠㅠ 18:13:14 2,406
1636024 식세기 선반에 녹이 생겼는데요 1 식세기 18:08:06 236