82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수익형 오피스투자

? 조회수 : 1,145
안녕하세요 ????
혹시 수원 사시는 분이 계신지 모르겠지만
인계동 나혜석거리 맞은편 유흥집들 많은 곳에 오피스건물이 지어지고 있는데 제가 드는 의문은
거기가 거의 술집아니면 음식점 오피스텔인데 오피스가 들어오면 수요가 있을지 어떤것들이 들어올지 일반사무직종이 들어오진 않을듯 싶은데 제가 생각하기엔 요즘 청년사업 일인사업 스타트업 쉐어 오피스등은 서울쪽으로 가지 이쪽은 아닌듯 들어와봐야 네일샵 마사지샵 퇴폐나 뭐 그런쪽 지금 생각나는건 이쪽 투자는 아니겠지요? 오피스텔은 그래도 수요는 항상 있으니까요 오피스텔은 하나 가지고 있고요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스그
    '21.4.25 12:32 PM (58.230.xxx.177)

유흥가에 오피스면 업장도 있을거고 아가씨들이 많이 살거나.

• 2. 유흥업
    '21.4.25 12:33 PM (61.253.xxx.184)

종사자들이 들어가지 않을까요?
    걔들이 하루하루 쓸돈, 한달 쓸돈은 풍족하여도(월세 사는 애들이 많다고)
    모아둔 돈은 없다잖아요.

• 3. sunny
    '21.4.25 12:36 PM (211.170.xxx.93)

거긴 말그대로 그냥 사무실용도예요 화장실하나 들어가 있는 주방도 없어요

• 4. 유흥업
    '21.4.25 12:38 PM (61.253.xxx.184)

어허...주방도 없다구요.
    궁금하긴 하네요
    그래도 인계동이 술집이 많은 유흥가니까
    유흥업 종사자들은 잠만자고 갈거니
    어차피 걔들이 밥해먹을것도 아니고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609268 밥할때 병아리콩 삶지 않아도 되나요? 2 .. 22:45:31 140
1609267 담배 경고문 붙인 후 릴레이로 써붙이는 중 22:44:22 105
1609266 저는 윤찍었어요.질문 받아요. 11 , , , .. 22:43:24 374
1609265 전세집을 먼저 계약해 놓고 6 ㄱㄱ 22:42:34 155
1609264 오십견에 파스 붙여도 될까요? 1 min 22:38:26 71
1609263 검색창에 ip도 검색 가능하면 좋겠네요. 3 .. 22:37:51 61
1609262 해바라기씨유요 .... 22:36:32 63
1609261 비룡소 클래식 고전 완역본 어쩔까요? 3 고전 22:34:29 160
1609260 딸애가 독일 어학연수 1년 가요 도움말씀 부탁드려요 2 독일 어학연.. 22:33:26 325
1609259 열달 전 처방 받은 감기약 먹어도 될까요? 1 질문 22:24:58 293
1609258 나이들어 무릅아픈 거요. 4 22:24:24 713
1609257 너무 오냐오냐 키웠나 가끔 정 떨어지는 포인트가 있어요. 5 아들 22:22:51 890
1609256 발뒤꿈치 딛으면 아프고 아킬레스건있는 부위가 쑤셔요 5 일주일 22:19:14 306
1609255 냉면집 갔더니 1 냉면 22:17:19 677
1609254 '장비 파손 비유' 주진우 "국민들 이해 쉽게 설명한 .. 20 혀가기네 22:11:29 842
1609253 등산은 남의말(?) 믿으면 안되나봐요 7 00 22:08:05 1,136
1609252 꿈 속에서 대학시절 짝사랑 만났어요 ㅜㅜ 22:06:02 227
1609251 살림남 박서진네 보면 스트레스 받아요 10 ., 22:02:26 2,158
1609250 부모님 지방에서 서울 대형병원 가실때 자녀동행하시죠? 7 향기다 21:57:52 930
1609249 '무당한테 돈 주려고'… 전남편· 아버지 때려죽인 모녀 3 무속에 빠져.. 21:56:21 1,080
1609248 반포 아파트 4 .... 21:55:47 1,285
1609247 목감기인데 찬 물이 먹고 싶어요 3 ㅇㅇ 21:53:09 317
1609246 디즈니 화인가스캔들 보신 분 있나요? 3 21:51:20 626
1609245 젤부러운사람이 강주은 17 21:50:22 2,475
1609244 여행 가도 될까요? 5 허허허 21:49:52 614