82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 남자들끼리 낚시 가면 안된대요

.. 조회수 : 20,507
.
.
.
.

보이스피싱 당한대요..

님들 제가 심심해서 그런데 이런 종류의 아재 개그 좀 알려주세요ㅎㅎ
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.25 11:46 AM (121.152.xxx.127)

웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 2. 아재개그는
    '21.4.25 11:47 AM (61.253.xxx.184)

짜증나요.....

• 3. ㅎㅎ
    '21.4.25 11:47 AM (211.243.xxx.3)

술먹은다음날 들깨수제비 먹으면 큰일나는거 아시죠? 술이 들깨...

• 4. ...
    '21.4.25 11:48 AM (39.116.xxx.19)

유투브, 꼰대희에서 김상중편 보시면 아재개그
    나와요.

• 5. ..
    '21.4.25 11:48 AM (180.69.xxx.139)

윗님 그럼 아줌 개그라도요...

• 6. ..
    '21.4.25 11:49 AM (180.69.xxx.139)

ㅋㅋㅋ 술이 들깬대ㅋㅋㅋ 넘 재밌어요

• 7. ..
    '21.4.25 11:50 AM (180.69.xxx.139)

유튭 추천 감사해요. 꼭 볼게요~

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.25 11:50 AM (5.149.xxx.222)

아 이거 이해못하고 10초도 넘게 생각했네요 ㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '21.4.25 11:52 AM (180.69.xxx.139)

ㅇㅇ님 괜찮아요 그럴 수 있져ㅋㅋㅋ

• 10. 비타민
    '21.4.25 11:55 AM (121.88.xxx.22)

보이스 피싱 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. nnn
    '21.4.25 11:59 AM (59.12.xxx.232)

문제를 남자가 아니고 소년들이라고 바꾸면 더 좋을듯

• 12.
    '21.4.25 12:00 PM (221.143.xxx.37)

오늘 남편이 낚시 갔는데 진짜 뭐
    있나 했다는 ㅋㅋ

• 13.
    '21.4.25 12:00 PM (121.160.xxx.182)

용이 승천한다 를 4자로 줄이면?
    송은이 송혜교 송강호의 공통점은?

• 14. ..
    '21.4.25 12:07 PM (180.69.xxx.139)

음님 답 좀 알려주세요 감이 전혀 안잡혀요ㅎㅎ

• 15. ,.
    '21.4.25 12:09 PM (222.237.xxx.88)

올라가용(요)는 알겠는데,

• 16.
    '21.4.25 12:21 PM (121.160.xxx.182)

답이요

올라가용
    성동일

• 17. ..
    '21.4.25 12:23 PM (180.69.xxx.139)

성동일 딸냄들한테 써먹어야겠어요~^^

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.25 12:50 PM (112.165.xxx.216)

재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 잘될거야
    '21.4.25 1:05 PM (39.118.xxx.146)

성동일 개그 첨 들었어요 써먹어야징

• 20. ㅇㅇ
    '21.4.25 1:51 PM (119.149.xxx.241)

요즘 제주변 낚시 하는 사람들 생겨서 뭐지? 하며 들어왔는데
    이또한 무슨뜻? 몇초 고민했네요 ㅋㅋㅋ

• 21. 흠흠
    '21.4.25 2:44 PM (211.197.xxx.180) - 삭제된댓글

아메리카노 마시면 안된대요

• 22. 흠흠
    '21.4.25 2:44 PM (211.197.xxx.180)

요즘 아메리카노 마시면 안된대요

• 23. ..
    '21.4.25 2:57 PM (180.69.xxx.139)

잉? 아메리카노는 또 왜요?

• 24. 나도
    '21.4.25 10:41 PM (121.167.xxx.191)

운전하면서 함부로 빵빵하면...

카놀라유...

• 25. ㅇ ㅇ
    '21.4.25 10:42 PM (175.207.xxx.116)

고3아들한테 문제 냈더니 다 알고 있어요
    다른 문제 더 없냐고..
    이 자식이 공부는 안하고 인터넷만 하나봄 ㅠㅜ

• 26. 쓸개코
    '21.4.25 10:47 PM (222.101.xxx.166)

소금의 유통기한은??

천일염.

• 27. 탱고레슨
    '21.4.25 11:09 PM (203.100.xxx.248)

새우가 많이 나오는 드라마는??

대하드라마

• 28. 탱고레슨
    '21.4.25 11:10 PM (203.100.xxx.248)

산타가 제일 싫어하는 차는?? 산타페

• 29. ㅇㅇ
    '21.4.25 11:32 PM (116.121.xxx.18)

대하드라마!!
    빵 터졌어요. ㅋㅋ

• 30. ..
    '21.4.25 11:40 PM (223.38.xxx.6)

다들 재미지세요ㅋㅋㅋ

• 31.
    '21.4.26 1:29 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

좀 고전인데..
    설운도가 옷 벗는 방법은?
    상하의 상하의 트위스트 추면서

• 32.
    '21.4.26 1:30 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

좀 고전인데..
    설운도가 옷 벗는 방법은?
    상하의 상하의 상하의 트위스트 추면서

• 33. 따뜻한시선
    '21.4.26 7:56 AM (27.173.xxx.109)

쓸개코님 천일염 ㅎㅎㅎ

• 34. ㅋㅋㅋ
    '21.4.26 8:25 AM (221.166.xxx.91) - 삭제된댓글

카놀라유...

----> 재밌어요 ㅋㅋㅋ
    남자들은 모를거 같아서 여자들에게만 내는걸로~

• 35. ㅋㅋㅋ
    '21.4.26 8:27 AM (221.166.xxx.91) - 삭제된댓글

대하드라마

----> ㅋㅋㅋ

• 36. ㅋㅋㅋ
    '21.4.26 8:28 AM (221.166.xxx.91) - 삭제된댓글

대하드라마

----> ㅋㅋㅋ

• 37. ㅋㅋㅋ
    '21.4.26 8:29 AM (221.166.xxx.91)

대하드라마

----> ㅋㅋㅋ

• 38. ㅋㅋㅋ
    '21.4.26 8:29 AM (221.166.xxx.91) - 삭제된댓글

카놀라유...

남자들은 모를거 같아서 여자들에게만 내는걸로~

• 39. ㅋㅋㅋ
    '21.4.26 8:38 AM (221.166.xxx.91)

카놀라유...

남자들은 카놀라유 모를거 같아 여자들에게만 내는걸로

• 40. 아재아재
    '21.4.26 10:45 AM (223.62.xxx.16)

USA 다음에 나오는게 뭐게요

USB

• 41. 누리심쿵
    '21.4.26 10:56 AM (121.168.xxx.214)

질문자 : 김두환이 오렌지병이란 병으로 사망했다는데 오렌지병이 뭐죠?

답변자 : 김두환은 오렌 지병인 고혈압으로 쓰러져 사망했습니다....

• 42. ㅡㅡ
    '21.4.26 11:09 AM (219.248.xxx.99)

아ㅎㅎ 재밌어요

• 43. ...
    '21.4.26 11:20 AM (39.117.xxx.195)

세상에서 가장 지루한 중학교는???

로딩중

• 44. 호이
    '21.4.26 11:43 AM (218.234.xxx.226)

아재개그가 뭐가 어때서 듣고 질색하면 젊은이로 방송에 나오는 거 심히 불쾌합니다
    초딩들 책사서 읽고 외워서 써먹더구만 지들이 초딩보다 젊냐고?!

• 45. ..
    '21.4.26 1:42 PM (180.69.xxx.139)

그져 그져?? 아재개그 넘 좋아요..

가는 말이 고우면 오는 말은?

COME

• 46. ..
    '21.4.26 1:45 PM (180.69.xxx.139) - 삭제된댓글

참 그리고 사족이지만 미드 보니 어른남자들도 boys나 big boys로도 말하드라고요~

• 47. ㅇㅇ
    '21.4.26 9:09 PM (175.207.xxx.116)

오렌지병... 넘 웃겨요
    최곤데요!