82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스다큐ㅡ아들을 살해한 여자를 용서하고 사랑한다네요.

omg 조회수 : 3,040
정말 이해안되는 미국사람들이네요.
로비라는 남자가 죽고싶다며 만난지 24일된 린지라는 여친에게 죽여달라고 했고(이말이 사실인지는 결론안남) 여자는 실행했어요.
그런데 로비의 부모는 린지를 용서한다며 마치 딸한테 대하듯 밝게 웃고 안부를 묻고 다정한말을 주고받으며 지내네요.
진짜 종교든 뭐든 그런걸로 저런마음을 먹을수 있나요. 용서를 했다치자. 근데 어떻게 영상통화를 하며 웃고떠들기까지 할수 있는지
아직은 살면서 신기한거 볼일이 많이 남았나봐요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퀸스마일
    '21.4.25 1:29 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

너무 고통스러우면 현실을 외면할 수 있어요

• 2. ....
    '21.4.25 1:47 AM (106.102.xxx.244) - 삭제된댓글

나는 살인자다 다큐들 충격적이었고 보는 내내 아주 우울했고 무서윘고 잔상이 많이 남았어요. 원글님이 언급한 그 에피소드 보면서 살해의도가 석연치 않았고 저 부모의 용서도 지나지게 성급하고 공허하게 느껴져 공감은 안됐어요. 허나 이해 안되는것 투성인것이 또 인간사니깐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607998 아이들 자는 모습이.. 22:49:40 90
1607997 서울에서 인천으로 이사시 고등학생 수시 유리할까요? 4 ... 22:42:06 166
1607996 무자극 드라마 있나요? 11 111 22:35:33 298
1607995 고3 아이가 번아웃이 왔어요. 12 ... 22:34:56 840
1607994 역대 학력고사,수능 수석들 진로와 현재 직업들을 보니 3 22:31:06 684
1607993 50대 식사량 어느정도 드시나요 8 52 22:30:22 752
1607992 엑셀 셀에 링크를 걸었는데요 3 00 22:24:11 193
1607991 효리어머니를 보면서 20 악의 비속함.. 22:23:06 2,124
1607990 주식으로 돈버는분 계신가요? 13 ㅇㅇ 22:13:26 1,591
1607989 김병주 "일본과 동맹? 정신 나간 국민의힘" .. 13 ㅇㅇ 22:09:28 879
1607988 그 도로가 평소에도 역주행차량이 많았다네요 22 ㅁㅁ 22:01:30 3,338
1607987 무드등 살까요 4 21:55:53 525
1607986 카더라에 낚이지 마세요. 4 ... 21:54:15 1,195
1607985 조문답례 어떻게 해야할까요? 9 ㅇㅇ 21:52:55 860
1607984 성장호르몬 주사 관련 글중에 17 21:51:40 1,073
1607983 명절에 왜 우리 시가로 5형제가 다 오냐구요 13 21:51:26 2,320
1607982 반반 안했지만 생애소득이 훨씬 높아요 22 21:50:25 1,553
1607981 유튜브 멀티샵에서 물건 엄청들 사네요 21:49:58 481
1607980 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 894
1607979 강소라 애둘엄마 맞아요? 2 행복한요자 21:42:29 2,494
1607978 유튜브 애기들 물건팔이 5 @@ 21:41:15 891
1607977 손톱 울퉁불퉁한 분 계세요? feat. 건강염려증 6 21:40:09 970
1607976 후비루에 사래가 계속걸리는데요 3 .. 21:39:18 441
1607975 롯데온) 수입 냉동 오겹살 쌉니다 1 ㅇㅇ 21:18:30 668
1607974 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 9 .. 21:14:08 1,740