82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광고 좀 찍고 올게요

냉이달래두릅 조회수 : 2,632
유럽 작은 나라인데요
자전거 십분 거리에 어마어마 상상초월
바게뜨가 맛있는 빵집이 있어요
곧 아침 7시.
자전거 타고 앞 바구니에 바게뜨 담아서 씽씽 달려올게요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '21.4.24 1:56 PM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

일기는 일기장에......

• 2. 우아
    '21.4.24 1:57 PM (112.164.xxx.89)

진짜 상상이 막 되네요
    저도깉이 자전거로 달려가는 기분!ㅎㅎ
    맛있겠어요

• 3. Juliana7
    '21.4.24 1:58 PM (121.165.xxx.46)

정말 부러워요. 벨기에?
    룩셈부르크? 어디세요?
    코로나 없나봐요^^
    행복하세요.

• 4. 원글님
    '21.4.24 1:59 PM (121.174.xxx.14)

175.223.xxx.160
    분탕질 알바입니다.
    이런 이쁜 글에, 오늘같이 화창한 토요일 오후에,
    불쌍한 인생이지요. ㅎㅎ

• 5. 지하철
    '21.4.24 1:59 PM (119.238.xxx.52)

좋네요^^
    전 갑갑한 지하철에서 마스크끼고 앉아 있어요 ㅠㅠ

• 6. 저도
    '21.4.24 2:07 PM (121.165.xxx.46)

외출하려다 집에 있기로 했어요

• 7. ......
    '21.4.24 2:11 PM (222.234.xxx.41)

빵맛있겠어요ㅜㅜ

• 8. ..
    '21.4.24 2:17 PM (106.102.xxx.101)

아고..부럽습니다.

• 9. 빵순이
    '21.4.24 2:19 PM (175.192.xxx.248)

바게트 맛집 부럽...ㅜㅜ

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.24 2:21 PM (211.36.xxx.250)

'21.4.24 1:56 PM (175.223.xxx.160)
    일기는 일기장에......

글마다 똥싸지르는 자

• 11. 찻댓글
    '21.4.24 2:28 PM (112.169.xxx.189)

인생이 얼마나 팍팍하면 저럴까 싶네요
    원글님 광고 잘 찍고 오세요 ㅎㅎㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '21.4.24 2:30 PM (121.132.xxx.60)

담백한 빵종류 특히 바케트. 좋아해요
    원글님 동네 바케트 맛 궁금하네요

• 13. ㅇㅇ
    '21.4.24 2:49 PM (121.133.xxx.66) - 삭제된댓글

잠깐 기분좋은 상상에 함께 빠져봤어요
    부러워요 행복하세요^^

• 14. . . .
    '21.4.24 2:53 PM (116.121.xxx.143) - 삭제된댓글

종이백에 삐져나온 바게트...♡

• 15. . . .
    '21.4.24 2:53 PM (116.121.xxx.143)

반드시 종이백에 담아 오셔야 됩니다

• 16. ..
    '21.4.24 4:24 PM (175.211.xxx.224) - 삭제된댓글

자전거 광고입니까 빵 광고입니까 부러워요

• 17. ㅇㅇ
    '21.4.24 4:26 PM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

아~~상상해봤어요.
    기분 상콤하고 예쁘네요^^

• 18. 바게뜨3개 클리어
    '21.4.24 5:57 PM (109.38.xxx.121) - 삭제된댓글

베네룩스3국중 한 곳 맞아요 ㅎㅎ
    일상을 지내다보면 아무것도 아닌 휙 지나칠 일인데 자세히 들여다보면 이런게 재미고 추억인가봐요. 겨울부터 이어져 온 봉쇄로 인근국가 아무데도 못가고 식품 상점말고는 다 문 닫고 레스토랑도 문닫고 재미라곤 찾아볼 수 없는 생활을 1년 넘게 하고 있지만 그래도 주말의 이른 아침 이런 작은 즐거움이라도 남겨두니 이런 속에서도 기쁨이 곳곳에 있었네요.
    부럽다 소리 들을 일 없이 사는 사람인데 들으니 좋네요 ㅎㅎ

• 19. 바게뜨 3개 클리어
    '21.4.24 5:59 PM (109.38.xxx.121) - 삭제된댓글

베네룩스3국중 한 곳 맞아요!
    일상을 지내다보면 아무것도 아닌 휙 지나칠 일인데 자세히 들여다보면 이런게 재미고 추억인가봐요. 겨울부터 이어져 온 봉쇄로 인근국가 아무데도 못가고 식품 상점말고는 다 문 닫고 레스토랑도 문닫고 재미라곤 찾아볼 수 없는 생활을 1년 넘게 하고 있지만 그래도 주말의 이른 아침 이런 작은 즐거움이라도 남겨두니 이런 속에서도 기쁨이 곳곳에 있었네요.
    부럽다 소리 들을 일 없이 사는 사람인데 들으니 좋네요

• 20. 바게뜨 세개 클리어
    '21.4.24 6:00 PM (109.38.xxx.121) - 삭제된댓글

베네룩스3국중 한 곳 맞아요!
    부럽다 소리 들을 일 없이 사는 사람인데 들으니 좋아요!