82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몇년만에 다시 예전집으로 이사왔는데 위아래층모두 예전 계시던

oo 조회수 : 3,026
분들이 아직 거주하고 계시더라구요.
반가운맘에 내일 정도 비대면 문고리에 먹거리사서 걸어두려고 하는데 도수향인절미16개짜리 아님 케잌이나빵종류 또는 딸기를 사다드리는게 나을지 모두다 고마운신분들이라 인사드리고싶어요. 떡을 직접해 돌리지는 못하지만 예전분들이 그대로 살고계시고 반갑게 맞아주고 이사날도 많은 도움주시고 너무 고맙고 감사해서요.

무엇으로 드리면 좋을지 추천많이 해주세요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.23 9:23 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

저는 잔기지떡 상자에 든 거 받았는데 애들도 좋아하고 보기애도 근사해서 받는 입장에서 좋았어요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.23 9:24 PM (203.254.xxx.131)

잔기지떡 검색해봐야겠어요.^^

• 3. 저는
    '21.4.23 9:32 PM (1.225.xxx.75)

과일 추천드려요

• 4.
    '21.4.23 10:53 PM (121.167.xxx.120)

이웃이 60세 넘었으면 과일 선물 하세요
    떡이 당뇨 고지혈증에 안 좋아요

• 5. 다케시즘
    '21.4.24 12:00 AM (119.67.xxx.249)

와 진짜 반가우시겠어요.

• 6. oo
    '21.4.24 7:19 AM (203.254.xxx.131)

다들 고맙습니다.
    과일이 딱 요즘이 그다지 맛이 있는과일이 없어 고민은되는데 행복한고민 조금만 더해볼께요~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580072 헬렌 카민스키 모자요 현소 21:34:58 86
1580071 엄마가 거의 못 드셔요. ㅠㅠ ㅠㅠ 21:30:25 389
1580070 5억이면 노후대비 가능할까요 4 ㅁㄴ호 21:26:24 610
1580069 노래 찾아주세요 4 노래 21:17:09 132
1580068 매월 80만원 종신보험좀 봐주세요 9 에휴 21:12:48 614
1580067 30대인데 컴맹이에요 8 컴퓨터 21:02:33 837
1580066 컨실러 알려주신분 감사해요 6 오리 21:00:46 1,384
1580065 지금 남편 연장 들고나왔어요ㅡㆍㅡ 15 흠~ 20:59:16 3,341
1580064 부산 여행 조언 부탁합니다. 4 20:55:31 461
1580063 염색샴푸 효과 어떤지요? 5 궁금 20:55:12 439
1580062 조국혁신당 펀드 환불.. 10 9호..9찍.. 20:54:20 1,660
1580061 혹시 파쇄할곳 있을까요 10 ㅇㅇ 20:51:36 523
1580060 주민등록증 분실하면 별 신고 하는거 없이 9 분실 20:50:46 419
1580059 대저토마토랑 대저짭짤이의 차이 3 ... 20:47:51 1,095
1580058 기내에서 감기약 먹고 자는거요 7 .... 20:43:29 987
1580057 샌드위치도 빵이 중요한가봐요. 4 ^^ 20:43:02 1,216
1580056 사춘기아이가 익명게시판에 제 욕을 11 ㅠㅠ 20:42:59 1,404
1580055 더불어민주연합 광고.. 울컥하네요 17 .,.,.... 20:41:49 1,296
1580054 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단"… 22 .. 20:41:48 1,721
1580053 의대증원 수습비용 5000억 돌파...박민수 "2000.. 25 .... 20:37:28 1,152
1580052 찜닭 vs. 화덕피자+뇨끼. 다이어트에 더 나쁜 음식은? 6 고민고민 20:35:01 470
1580051 리코타 치즈 어떻게 먹어요? 7 리코타치즈 20:33:05 623
1580050 8시30분 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 중도 또는 무당파의 .. 1 같이봅시다 .. 20:30:14 206
1580049 헤어팩 1 .... 20:24:08 355
1580048 하롱베이 옵션 3 ... 20:23:52 427