82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무게중량과 부피중량을 좀 알려주세요,.

나는야 조회수 : 363
박스사이즈가 ...

430*330*345mm  이고 
제품 개당 무게는 340g*1000개= 
340kg 잖아요?이게 net weight  이고요
박스 무게가..500g 이라고 보고요..

Gross weight 는 어떻게 해야할까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ems
    '21.4.23 5:15 PM (61.80.xxx.146) - 삭제된댓글

ems보내시려고 문의하시는거면
    https://ems.epost.go.kr/front.EmsDeliveryDelivery01.postal
    누르시면 박스부피가격 계산 가능 합니다

• 2. ??
    '21.4.23 5:42 PM (182.212.xxx.94) - 삭제된댓글

박스 하나에 제품이 몇개 들어가는지 알아야 답을 하죠.

• 3.
    '21.4.23 8:06 PM (49.167.xxx.94)

cbm 계산하시는 건가요? 단순 더하기를 물으시는 건 아니실테고...
    검색하면 계산기 있습니다,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587207 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 21 소개 12:15:27 3,827
1587206 파니니그릴 엄청 편하네요 26 Vv 12:14:29 3,380
1587205 쿠션통에 파운데이션 2 건성 12:14:06 570
1587204 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 782
1587203 숏컷 미용실 강추할데 있어요 14 12:01:29 1,880
1587202 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 35 원글 12:00:37 2,582
1587201 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 4 즐거운나의집.. 12:00:24 826
1587200 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 5 4.19 11:58:21 1,896
1587199 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 30 0000 11:57:26 1,490
1587198 82보고 생긴 좋은 습관 하나 6 dkny 11:56:34 1,977
1587197 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 18 .. 11:54:19 4,471
1587196 급체인지 두통과 구토 4 아고 11:53:20 495
1587195 재미있는 유튜브 소개해주세요 10 11:46:05 1,028
1587194 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 27 남편 11:44:24 7,190
1587193 비와서 넘 좋네요 1 좋다 11:42:27 1,184
1587192 꺼꾸로장우산 사용해보신분 계신가요? 8 ... 11:40:15 1,058
1587191 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? 5 ... 11:38:55 1,215
1587190 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 3 소파추천부탁.. 11:38:26 396
1587189 깐마늘 냉동보관 가능해요? 7 다음 11:37:01 920
1587188 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 31 내가비정상인.. 11:35:48 3,549
1587187 의대 증원 관련 기사 9 바보 11:35:48 906
1587186 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 5 생간 11:26:18 2,723
1587185 채광 좋은 오피스텔인데 8 ........ 11:20:12 1,198
1587184 웃기는 형님 17 ㅇㅇ 11:11:28 3,617
1587183 골프옷 4 ㅇㅇ 11:09:44 903