82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열나서 코로나 검사하고 왔어요 ㅠㅠ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,655
한동안 일하느라 무리를 했더니 지난주부터 으슬으슬 추웠는데
어제 밤엔 너무 피곤하고 미열이 있는거예요.
오늘 아침 일어나니 38.5도 넘어가서 코로나 검사하고 왔어요.
무서워요 ㅠㅠ 저 코로나일까요?
열있고 춥고 너무 피곤한 증상 (자꾸 자고싶음), 외에는
목이아프거나 하진 않아요. 누워서 자다깨다 자다깨다 제발 아니길 빌고 있어요..
이글 보시는 분들 아니길 기도해주세요~ 흑흑
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '21.4.23 2:09 PM (175.223.xxx.133)

그리고 일단 코로나 검사 하고 왔으니까 해열제 먹어도 되겠죠? 따뜻하게 자니까 열이 또 오르네요 38.7도정도

• 2. ...
    '21.4.23 2:10 PM (118.37.xxx.246)

몸살나서 그럴겁니다.
    푹 쉬세요~

• 3. ..
    '21.4.23 2:10 PM (222.237.xxx.88)

코로나가 아니시기를 바랍니다.
    아니. 코로나가 아닐거에요
    저도 미열이 살짝 있어서 코로나 검사를 했었는데
    음성이었어요.
    님도 음성판정 받으시고 주말 잘 보내세요.

• 4. 원글
    '21.4.23 2:13 PM (175.223.xxx.133)

네 컨디션 안좋고 너무너무 졸리고 만사가 귀찮아요. 그래서 몸살일거야 몸살일거야 하는데 찾아본 코로나증상에 떡하니 권태감이 나오네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

• 5. ...
    '21.4.23 2:14 PM (211.212.xxx.185)

식초냄새 맡아보세요.
    코로나 증상중 특징적인게 후각상실이래잖아요.
    내일 아침에 음성결과 문자 받으실겁니다.

• 6. 원글
    '21.4.23 2:21 PM (175.223.xxx.133)

아! 네 냄새는 지금 덮고있는 이불 냄새건 다 맡아져요.
    아참 그리고 설사했어요 아직도 배 꾸룩꾸룩하고 2차 준비태세 하는 느낌이고요 ㅠㅠ 목 아픈증상 없고 냄새 잘 맡아지는걸로
    아니지 않을까 애써 그러고 있어요 ㅎ

• 7. ..
    '21.4.23 2:25 PM (59.15.xxx.37)

토요일에 검사하면 결과가 월욜에 나오더라구요
    그 맘 졸이는 ㅠ 그나마 다행이라고
    생각하셔요ㅠ 금욜이니까요
    집에 마스네슘영양제 있으시면 드시고
    되도록 잠으로 걱정할 시간을 줄여보세요
    특별한 이유 없이 열나고 하더라구요
    낼 아침 음성입니다라고 문자 올겁니다.

• 8. ...
    '21.4.23 2:27 PM (14.63.xxx.30)

후각 미각 상실이 제일 대표증상인데 그게 없으시니 괜찮으실 거예요. 해열제 드시고 푹 쉬세요.

• 9. ...
    '21.4.23 2:29 PM (125.128.xxx.217)

닥치면 걱정해도 늦지 않아요.
    마음 푹 놓고 어서 몸 잘 추스르세요.

• 10. Juliana7
    '21.4.23 2:46 PM (223.62.xxx.236)

절대 아닐거에요. 괜찮으셔요

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.23 3:08 PM (119.70.xxx.198)

장염아닐까요