82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피해주장여성이라하는데 김재련이 입쳐다물고 있으면 2차가해 아님?

노란머리 조회수 : 1,729

https://www.ddanzi.com/free/678627085

김재련에게 김학의 피해자는 피해자가 아닌가?

김재련에게 위안부 할머니는 피해자가 아닌가?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 증거를내놓아라
    '21.4.23 12:12 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/678627085

• 2. 2차가해는
    '21.4.23 12:13 PM (175.193.xxx.206)

김재련변호사가 가장 많이 했죠. 제가 피해자라면 변호사한테 엄청 따졌을거에요. 원래 본인의 요구사항 아닌걸 이용했으니까요.

• 3. 00
    '21.4.23 12:15 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

피해자 보호도 모르는 사람이 뭘어쩐다고 글을쓰고 2차가해 하고 싶어 난리네요. 피해자가 왜 얼굴을 보여줘야해요? 당신 좋으라고요?
    변호사 있는데요.

• 4. 제발
    '21.4.23 12:21 PM (223.39.xxx.72)

1차가해증거를 대고 2차가해주장을 했으면 하네요
    피해자인지아닌지도 모르는 여자 감싸겠다고
    저 난리이면서 국짐피해자들에겐 하나같이 아닥

• 5. .....
    '21.4.23 12:23 PM (175.123.xxx.77)

그럼 왜 김지은 서지현이 다 얼굴 까고 나왔습니까?
    자기 얼굴 안 보여주니 신빙성이 없죠. 그냥 성추행 조작범으로 보일 뿐.
    우리가 그 못 생긴 얼굴 봐서 좋을 게 뭐가 있나.
    ----------------------
    '21.4.23 12:15 PM (223.62.xxx.223)
    피해자 보호도 모르는 사람이 뭘어쩐다고 글을쓰고 2차가해 하고 싶어 난리네요. 피해자가 왜 얼굴을 보여줘야해요? 당신 좋으라고요?
    변호사 있는데요.

• 6. ...
    '21.4.23 12:23 PM (39.7.xxx.45)

요즘은 김재려니가 별로 안 설치던데..
    선거 직전부터 고소녀가 여성단체 끼고 직접 움직이잖아요
    김재려니 이름은 별로 안 보여요
    재려니 욕 많이 했는데.. 결국 대부분은 고소녀 본인 의지였단거죠
    엄마는 가짜 고소장 유출시키고 다니고 본인이 직접 가세연에 제보도 하고
    자기 기사 직접 다 챙겨본다고ㅎ
    재련 씨만 너무 오해해서 미안할 지경ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.23 12:24 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

아주 심각한 범죄를 저질렀거나 국민들 관심이 집중되어 있는 사건일 경우는 피해자,가해자 얼굴을 공개하는 것이 원칙입니다.
    피해자주장녀는 김재련의 뒤에 숨어있지말고 이름과 얼굴을 밝혀야죠
    당당하지 못하고 구린구석이 많으니까 이름과 얼굴을 못밝히는거죠
    박원순시장님 몸 슬쩍슬쩍 터치도 많이 할 정도로 용감한 사람이 왜 김재련뒤에 꼭꼭 숨어만 있을까요

피해자주장녀는 미투도 아니죠.
    미투를 가장한 거짓미투라고 생각합니다.

• 8. ..
    '21.4.23 12:29 PM (218.55.xxx.217)

한두명도 아니고 무려 30여명 ㄷㄷㄷ
    피해자는 피해호소인도 아니고 피해주장녀라네
    여성단체는 저분들은 안보이니?

• 9. ...
    '21.4.23 12:31 PM (39.7.xxx.98)

미투는 성범죄 특성상 증거를 남기기 힘드니 그 대신 자기 신분을 밝히고 그걸 신뢰의 담보로 삼는 거에요.
    박원순 고소인은 처음에 4년간 당했기땜에 증거가 차고 넘친다고 했어요.
    증거 있으니까 얼굴 까는 미투 안 하겠다는 거겠죠.
    근데 경찰이 증거랄 게 없다고 했고.ㅋㅋ
    결국 얼굴 못 깐 건 후폭풍이 감당 안 되는 거라고 밖엔 설명이 안 됨.
    자꾸 "그 분의 위력"이 아직도 있어서 두렵다고 하는 고소인
    "그 분의 위력"이 아닌 "진실의 위력"이 두려운 거겠죠.
    거짓말을 너무 많이 했고 너무 큰 일이 벌어졌으니까.
    자신을 위해서 앞으로 박원순은 계속 개새끼여야겠죠.
    희대의 악녀...

• 10. 39.7
    '21.4.23 12:32 PM (218.55.xxx.217)

재련이 왔니?

• 11. 재련아
    '21.4.23 12:39 PM (182.227.xxx.157)

재련아 너는 서울시를 망쳤어
    미투의 본질을 흐렸어
    여가부가 있는게 창피해
    너는 고로 사기꾼 ㅁ ㅊ ㄴ

• 12. 218.55
    '21.4.23 12:46 PM (211.246.xxx.93)

비극의 탄생 책이나 좀 사서 읽고 댓글 다세요
    재려니 전적이야 잘 알려진 거고
    고소녀의 캐릭터가 어느 정도 그려질 겁니다ㅎ

• 13. ...
    '21.4.23 1:32 PM (119.196.xxx.77)

딴지 영업질 금지.
    조회수 올리려고 일부러 자극적인 표현 사용도 금지.

돈도 좋지만 규정을 어겨가면서 까지 영업에 목숨거는 이유가 뭐죠?

• 14. 옳소!
    '21.4.23 2:07 PM (37.120.xxx.172) - 삭제된댓글

"김재련에게 김학의 피해자는 피해자가 아닌가?"

김재련이 권력을 쥐고 있는 그 단체 직원들 대대적으로 물갈이 해야 할 것.