82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벨기에대사부인 얼굴 보셨나요

존똑 조회수 : 7,333

제가 사진은 못퍼오고 포털에 벨기에대사부인 치면 바로 떠요
극ㅎ인데 ..경기도 누구랑 많이 닮았어요
관상은 과학이라고 다들
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.23 11:55 AM (112.220.xxx.98)

밥먹고와서 검색해보겠습니당
    보고나면 밥 못먹..을..ㄲ..ㅂ ㅋ

• 2. 전과4범
    '21.4.23 11:59 AM (183.99.xxx.114)

관상은과학
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34839075
    민주당 대선후보 호감도 1위인 이재명과 불륜상대 여배우가 민사소송하고 있다는데 공중파에서는 방송 1도 안나온다. 참 대단한 기레기들이다

• 3.
    '21.4.23 12:00 PM (1.225.xxx.224)

얼굴보자 마자 웃음이 어찌 그리 닮았나요
    중국여자인가 보네

• 4. ...
    '21.4.23 12:01 PM (58.226.xxx.56)

으... 똑같네요.

• 5. ㅡㅡㅡ
    '21.4.23 12:03 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

놀랍네요.
    벨기에 대사 취향이 참 독특.
    외모도 안보고 성격도 안 보고
    뭘 보고 결혼했는지 신기.

• 6. ...
    '21.4.23 12:03 PM (112.214.xxx.223)

머리허옇게 염색한?

• 7. ...
    '21.4.23 12:06 PM (218.49.xxx.88) - 삭제된댓글

진짜 너무 못생겼네요.

• 8. 외모비하 부적절
    '21.4.23 12:07 PM (180.65.xxx.50)

.

• 9. ..
    '21.4.23 12:10 PM (223.62.xxx.222)

대사 부인 닮은 사람들 우리나라에 많아요
    외모비하 안 하셨음 좋겠어요

• 10. ....
    '21.4.23 12:10 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

아 정말 똑같네요.....ㅎㄷㄷ
    인상은 과학 맞네요
    어쩜 행동거지가 이리 똑인지

• 11. 그래서
    '21.4.23 12:24 PM (59.6.xxx.198) - 삭제된댓글

인상은 과학이라고 했어요
    중국여자들 참 독하고 또 독해요
    벨기에 대사 취향 독특 인정합니다

• 12. 얼평
    '21.4.23 12:26 PM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

저여자 진짜 무식한 여자고 나쁜 사람이긴 한데
    솔직히 우리나라 아주머니중에 저런 얼굴 얼마나 많은데요.
    제가 코로나 전에 성당 노인대학 봉사 오래 했는데
    너무 흔하고 친근한 얼굴입니다 ㅜㅜ
    저희 대모님도 저 얼굴 닮았는데 너무 좋으신데

• 13. .....
    '21.4.23 12:27 PM (183.98.xxx.229)

얼굴 비하는 하지 맙시다. 같은 얼굴로 선한 일을 했으면 아마 관상 좋다 그랬을지 몰라요.

• 14. 사진보구
    '21.4.23 12:33 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

놀라고 댓글답니다

• 15.
    '21.4.23 12:33 PM (118.44.xxx.84)

정말 닮아서 놀랍네요

• 16. ..
    '21.4.23 12:49 PM (222.98.xxx.91)

신발 신은채 바지 입는것도 극혐이더군요
    직원쪽 슬쩍 본후 안쳐다 본다고 확인한후
    신발 신은 발을 매장 새 바지에 넣음.

• 17. ..
    '21.4.23 12:50 PM (180.65.xxx.125) - 삭제된댓글

진짜 많이 닮았네요

• 18. ...
    '21.4.23 1:06 PM (110.35.xxx.66)

ㄷㄷㄷ

• 19. 어쩌다
    '21.4.23 1:09 PM (59.6.xxx.198)

저런 무식한 중국여자를 아내로 맞이했을까요
    벨기에 대사 부인 안습이네요
    외모가 문제가 아니라 인성이 끔찍합니다
    아무나 손찌검에 신발신고 흰바지 입는 싸가지 보세요

• 20. ..
    '21.4.23 1:15 PM (115.140.xxx.145)

진짜 닮았네요 ㅋㅋㅋ
    못된짓한것들 못되먹게 생겼다고 말하는것도 외모비하입니까? 사실적시예요
    그리고 신발신고 바지 입었어요?헐..행동도 똑닮

• 21. 진짜
    '21.4.23 1:38 PM (39.115.xxx.138)

남자 버전이네~~~~~몰상식한 짓 했으니까 얼굴비하 당하는 거에요~~~저런 여편네한테 얼굴비하가 뭐 심하다고 꼭 이런 상황에 얼굴비하하지 말라고 하는 사람들 참 싫네요

• 22. ...
    '21.4.23 1:41 PM (183.105.xxx.163)

ㅋㅋㅋㅋ....

• 23. ㅋㅋ
    '21.4.23 1:44 PM (210.117.xxx.5)

남매라고 해도 믿겠어요.

• 24. 왜냐하면
    '21.4.23 2:10 PM (175.223.xxx.43) - 삭제된댓글

그렇게 생긴 얼굴을 비하하는 것이니 하면 안되는 거죠.
    전형적인 동북아시아 할머니 얼굴인데...

• 25. 설마
    '21.4.23 3:36 PM (125.134.xxx.230)

하고 열어봤는데 , 깜짝이야 진짜 닮았네요 . ㅋㅋㅋㅋㅋ
    관상은 과학 맞아요 ㅜ

• 26. 닮았죠
    '21.4.23 4:47 PM (119.198.xxx.121)

어쩜그리 닮았을까요
    못생기고
    더러운 성질까지

• 27. 아니
    '21.4.23 5:59 PM (223.39.xxx.44)

못생긴건 사실인데

저렇게 생긴 사람들이 매우 흔하니

"생긴 것 처럼 못되게구네, 생긴데로 노네, 관상은 사이언스"같은 소리 하지 말라는 겁니다.

그리고 죄는 죄고, 그와 상관없는 외모에 관한 언급은 안하는게 높아진 시민의식에 걸맞는 행동입니다.