82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씽크수전이요 거위목

씽크수전 조회수 : 903
요즘 거위목수전쓰시던데 어떤가요
그냥 코브라랑 이거랑
불편할거 같기도 하고  코브라는 모양이 빠진다고 울남편이  ㅎㅎ
자바라형은 자꾸 넣다 뻇다 하니 씽크대안에 살짝 물이
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '21.4.23 11:52 AM (220.116.xxx.233)

전 별로예요, 고장이 잘 나더라구요.

• 2. ㅜㅜ
    '21.4.23 11:55 AM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

코브라 자바라 수전 이건 좀 못사는 집 이미지 잖아요...
    코브라 자바라 수전에, 주방에 끈적끈적한 물건 양념통 잔뜩 있고,
    개수대엔 더러운 설거지통 , 그 안엔 더러운 반찬통 설거지 쌓여있고 옆엔 음식물 쓰레기 더미 있고 그런 이미지 잖아요

• 3. ㅜㅜ님
    '21.4.23 12:15 PM (175.194.xxx.14)

거위목은 비싼수전입니다만....

• 4. 거위목
    '21.4.23 3:58 PM (222.232.xxx.181)

올해 거위목 수전으로 바꾸려다 고장이 잘 난다고 해서 약간 끝에만 구부러진 수전으로 해서 만족합니다. 대림꺼 였고 모델명 K5415 였어요.

• 5. 어쩌다
    '21.4.23 10:23 PM (220.92.xxx.77)

거위목 써보니 높아서 큰 그릇 씻기에좋더군요.
    와인잔 같이 긴것 씻기에도 상하 여유 있고
    좀 비싼걸로 했더니 쓸때마다 기분 좋아요
    주부가 가장 많이 사용하는 곳.. 맘에 드는걸로 하심 주방일이 즐거워집니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588508 발가락 골절 10 ㅇㅇ 11:55:00 689
1588507 부모님 비데 좀 추천해주세요 4 현소 11:54:08 244
1588506 눈앞이 번쩍거리는 현상 24 이 증상 11:52:34 2,951
1588505 요즘도 선 보나요? 5 지나다 11:51:05 760
1588504 댓글중에 새글판다고 뭐라하는글 6 .. 11:46:35 437
1588503 옷 하나 봐주세요. 27 ... 11:39:28 2,865
1588502 민주당 경북 비례 당선자 임미애 부부 현장인터뷰 2 ㅇㅇ 11:37:30 1,002
1588501 마스크 버리기 전에 28 ㅇㅇ 11:36:16 3,288
1588500 걷기할때 힙색 편한가요? 5 힙쌕 11:33:56 872
1588499 고지혈증약 리피토를 처방받았어요 12 선플 11:30:24 1,506
1588498 더 빠르게 더 강하게 더 선명하게 행동하겠습니다. 3 ..... 11:26:43 516
1588497 학교에 전화드려볼까요 시험교실 관련 14 11:25:23 1,709
1588496 늘 남탓인 남편 7 ... 11:24:46 1,484
1588495 승부욕은 타고 나는거죠? 11 .. 11:22:58 1,175
1588494 집2채 동시에 팔면 9 집2채 11:17:58 1,869
1588493 테니스 재미있는데 무릎 주위가 뜨끈한것같고 뻐근,, 관절무리가 .. 8 50대 11:11:35 837
1588492 김자반이 많아서 한입 주먹밥 만들려는데 9 김자반 11:09:16 979
1588491 어떤 펌인지 알려주시겠어요? 2 .. 11:09:02 822
1588490 장모 “그냥 독약 먹고 확 죽어버리겠다.“ 32 ... 11:08:43 9,579
1588489 2가지 질문요.영웅문에서 ... 11:07:56 194
1588488 백일섭은 지잘못 인정안하려고 12 .. 11:04:40 3,499
1588487 요즘 롤렉스 시계 사기 어렵나요 6 . 11:04:32 1,795
1588486 전업인데 여유인는 분들 48 ... 10:56:20 5,374
1588485 나르시스트 엄마 특징 아시나요? 11 나무 10:55:08 2,064
1588484 예전엔 이정도 아니었는데 5 예전 10:53:29 954