82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상 똑똑한 강아지!!

... 조회수 : 3,013
https://www.youtube.com/watch?v=oqUj_drJ4xo

태국의 한 동물병원 CCTV에 찍힌 영상입니다.
동물병원 앞에서 왔다갔다하는 강아지는 겨우 생후 4개월 됐답니다.
주인이 경영하는 레스토랑에 같이 출근했는데 
산책 중 어쩌다 주인을 잃어버린 모양입니다. 
헤매던 강아지는 자신이 예방접종하러 왔던 동물병원을 기억했는지 
기웃거리고 안에서 인기척이 없자 짖기 시작합니다. 
문을 열어 주자 가만히 있다가 
자신이 아는 병원 종업원이 나오자 
반가워하며 안으로 들어갑니다.
챠트를 보고 연락이 된 주인은
강아지를 찾으러 여기저기 헤매던 중이었는데 
병원에 당도할 때까지 
재미있게 놀고있는 
자신의 강아지를 만나게 됩니다. 

그래서 나쁜 사람들이 강아지를 멀리 데려가서 버리는 모양 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어유아유
    '21.4.22 2:25 AM (182.214.xxx.74)

기가 막히네요 자러니 꽃으로도 때리면 안되는 귀한 생명리네요

• 2. ..
    '21.4.22 2:37 AM (180.64.xxx.56)

너무 귀엽고 대견하네요

• 3. .....
    '21.4.22 6:41 AM (223.38.xxx.130)

너무 귀엽고 대견하네요222

• 4. .......
    '21.4.22 7:56 AM (1.216.xxx.153)

세상에 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586892 수영 기초반인데 포디해야할까요? 4 ... 13:21:04 120
1586891 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 1 3차4차 13:20:32 91
1586890 주식 우편통보사절 서비스 1 우편통보사절.. 13:10:31 192
1586889 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 2 .. 13:08:58 289
1586888 먹기위해 산다 2 13:08:46 227
1586887 은행왔는데 앞 노인인 1시간을 앉아있어요. 16 . . 13:02:47 1,581
1586886 아끼다 뭐 된다는 말 9 노력으로 13:00:35 690
1586885 조국은 외모 좀 꾸며야겠어요 50 ㅇㅇ 12:58:59 1,825
1586884 밤 9시 넘어서 집 거실에서 걷기운동, 운동기구 사용 운동하는 .. 7 층간소음 12:58:44 423
1586883 예금 1억 주식계좌 1억 2 ... 12:58:14 558
1586882 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 5 .. 12:56:48 265
1586881 지금 키움증권 미국장 거래 되나요? 5 ... 12:50:41 152
1586880 서울시내호텔 알려주세요 2 6인 12:46:22 278
1586879 대통령실 "의대 증원분 자율선발 건의, 합리적 제안&q.. 10 그럼그렇지 12:37:26 1,002
1586878 보온밥솥 취사로 구운달걀 만들었는데 소비기한이? 13 ... 12:17:55 1,302
1586877 40대 중반인데 귓볼주름이 있어요 3 ㅇㅇ 12:16:18 1,002
1586876 삼전은 개인이 엄청 사들이네요 4 ㅇㅇ 12:14:58 1,279
1586875 북한 딸 세습 불행하지 않을까요? 12 .. 12:13:23 1,756
1586874 수영 한달째인데요 5 가을여행 12:11:41 997
1586873 섬유근통+불면증 3 000 12:10:46 401
1586872 비데 건조기능이 없어요.ㅠㅠ 2 ........ 12:08:44 482
1586871 tv보다가 송옥숙 7 ㆍㆍ 12:07:46 1,854
1586870 영어시간에 말 가로채는 할머니 6 good 12:06:07 1,475
1586869 이번주 군산가는데요.... 4 여행 12:05:46 642
1586868 윤석열 '4.19 기념식' 안 가고 조조참배 29 미쳐 12:04:14 1,868