82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

르메르옷이 너무 마음에 드는데...

.... 조회수 : 3,116
여기옷이 참 어울리긴 힘든 듯해요..
유튜브에 하울 보면 제가 본 것들은 하나같이 옷따로 사람따로....
사라 린 트란은 찰떡 같이 소화해서 너무 멋진데..유튭 하울영상 보면 구매욕이 싹 사라지네요..
정말 자루 뒤집어 씌워 놓은 듯...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.21 10:16 PM (222.235.xxx.104)

많이 말라야 예쁜옷 같아요. ㅎㅎ, 김민희가 르메르옷 잘 어울리고 정려원은 아마도 사라 린 트란 스타일 많이 닮은 듯.

• 2. 흠..
    '21.4.21 11:10 PM (125.176.xxx.90)

사라 린 트란 키가 얼마 정도 될까요? 165 정도?

• 3.
    '21.4.22 5:21 AM (223.38.xxx.55)

르메르 옷 좋아해서 몇 개 있는데
    165 키인데도 품에 맞추니 기장이 길고 그런 건 있어요
    잘 고르면 컬러와 소재가 좋고 색달라서 요즘 푹 빠진 브랜드

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580300 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 18 횡룡 16:17:24 1,840
1580299 전업도 나의선택 7 ... 16:12:29 1,427
1580298 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 17 내dd 16:09:17 985
1580297 송영길 보석청구 기각됐어요 31 ... 16:06:51 1,889
1580296 연차내고 찜질스파 왔어요 3 ㅡㅡㅡ 16:04:50 883
1580295 똥손 우리 남편이요. 6 ㅇㅇ 16:01:13 1,165
1580294 한소* 돌았나 봄 51 16:00:21 16,300
1580293 고등 일어 독학 책 추천 부탁드려요 일어 15:58:00 164
1580292 하동 쌍계사 근처 좋은 곳 추천해주세요 4 ... 15:53:35 530
1580291 네이버 카카오 좀 담아도 될까요? 4 가을여행 15:53:12 1,225
1580290 송년홍신부 '사제단 협박메일'에 "웃겨 죽는 줄 알았다.. 4 투표 잘하자.. 15:52:46 1,210
1580289 한국인들이 답답함 5 ㅁㄴ호 15:50:28 1,169
1580288 고구마 찌는것과 굽는것중..뭐가 더 건강에 좋은가요? 6 ,,, 15:49:34 1,276
1580287 15년만에 펌 했는데 망했거든요 11 ooo 15:48:42 1,404
1580286 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 24 .. 15:45:03 1,546
1580285 미국주식 휴장? 2 인디블루 15:44:03 1,127
1580284 김지원 지난번작품보다 확실히 더 예뻐지긴한거같아요 8 -- 15:41:25 1,883
1580283 코막힘 코감기에 뭐 먹으면 좋을까요? 2 ... 15:40:17 357
1580282 투표번호 나온건가요? 10 번호 15:39:31 493
1580281 원글 삭제했어요 11 ... 15:37:02 718
1580280 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 2 신기하다 15:36:18 307
1580279 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 39 ... 15:36:03 1,130
1580278 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 12 .. 15:34:14 1,542
1580277 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 4 .. 15:33:40 943
1580276 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 17 000 15:32:46 1,483