82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선 "무상 좋아하는 이재명에 '무상'으로 줬다..폭로 후 거지"

뉴스 조회수 : 3,209
https://entertain.v.daum.net/v/20210421175000358
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김부선 3억
    '21.4.21 9:52 PM (203.218.xxx.190)

꼭 받아내길!

• 2. 결국
    '21.4.21 9:53 PM (106.102.xxx.144) - 삭제된댓글

대선 국면에 딱 튀어나온 구먼

쟤들 대선작업으로 프로그래밍 되어있겠죠

이래서 그동안 이낙연 투명인간 취급해버리고 이재명을 키워준 것.

• 3. 뭐든간에
    '21.4.21 9:54 PM (183.103.xxx.126)

추접스럽다.

이런식으로 행동하면 그냥 본인만 쉬워지니 손해다

좀 더 진지하게 얘기했으면

• 4. 참;;
    '21.4.21 9:56 PM (106.102.xxx.85) - 삭제된댓글

김부선 "무상 좋아하는 이재명에 '무상'으로 줬다..폭로 후 거지"

• 5. ㅋㅋ
    '21.4.21 9:56 PM (122.43.xxx.117) - 삭제된댓글

옆엔 강용석이

미치겠다

• 6. ...
    '21.4.21 10:02 PM (223.38.xxx.33)

'쉬운 여자'라고 낼름 무상으로 연애하고 버린 이재명은?

법원이 대선 겨냥해서 날짜맞춰서 재판일 잡았대요?
    아님 김부선이 판사라도 되남?

• 7. 추접은
    '21.4.21 10:02 PM (211.205.xxx.62)

무상연애 좋아하는 사람이 추접지

• 8. 퀸스마일
    '21.4.21 10:05 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

윗분 말이 맞아요.
    진짜 피해를 봤다면 죽을 각오로 소송하고, 진지하게 증거를 제시했어야해요. 한결같은 자세로요.
    법정에서 하늘만 아는 진실이 통해요? 그게 실체가 있어요?
    갖고 와야죠.

그간 저 여자 횡설수설이 진짜 공해라는 생각이 들어요.
    왜 소송을 중단해요? 주진우가 시켜서?? 주진우가 뭔데??
    주진우 언급하는거 보니 벌레보다 못하게 취급하더만..

• 9. 퀸스마일
    '21.4.21 10:07 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

그리고 주긴 뭘 줘요?
    주장하는거 간통 아니에요?
    쌀가마소리하는거 보니 판사심리가 딱 느껴지네요.

• 10. ....
    '21.4.21 10:08 PM (59.28.xxx.149)

증거가 없으니 언론플레이만 하는거죠.
    아..나는 심정적으로는 김부선의 말을 믿습니다.
    다만, 재판이라는 공적인 영역에서는 증거를 내밀어야죠.
    증거 없으면 살인자도 무죄되는 것이 법인데
    증거없이 주장만 하면 재판에서 질 확률이 높겠죠.

• 11. ...
    '21.4.21 10:10 PM (112.214.xxx.223)

대선국면에 튀어나왔다고 할수는 없죠
    강용석이 민사접수한게 고소와 동일햐 시기일텐데요
    강용석 구속으로 미뤄졌겠죠

• 12. 드뎌
    '21.4.21 10:12 PM (121.154.xxx.40)

시작 되네요
    마이크로 전국을 돌며 떠들어 댈텐데 어쩐데요
    좀 점잖게 말할수 없을까

• 13. ..
    '21.4.21 10:15 PM (218.39.xxx.76)

표현이 참
    저러니 국민들이 무시하고 안믿죠
    낄낄거리며 저속한 표현쓰고 강모시기랑 몰려다니니

• 14. ...
    '21.4.21 10:17 PM (115.91.xxx.74)

그러니까 이재명이 알아보고 만나죠. 그것도 공짜로.
    이재명이 더 즈질~~

• 15. 초승달님
    '21.4.21 10:22 PM (121.141.xxx.41)

저도 김부선씨가 거짓말하는것 같지는 않아요.
    그러나 증거가 있어야죠.

이재명대응방식도 답답하고 둘이 불륜인건 빼박이니 이재명도 당했던것 같고 마주쳐도 피하기 바빴다고해요.
    뒤에선 저질로 굴며 협박.

• 16. ...
    '21.4.21 10:24 PM (115.91.xxx.74)

'낄낄거리며 저속한 표현'
    이재명은 합니다. 탁월하죠.
    https://twitter.com/michelle_0804/status/1052100737897979904?s=19

• 17. 이재명 마누라는
    '21.4.21 10:27 PM (122.43.xxx.117) - 삭제된댓글

가만 있는데 불륜녀가 더 당당 ㅋㅋ
    참 세상~~

• 18. 퀸스마일
    '21.4.21 10:27 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

사귀다 헤어진게 무슨 죄인지도 모르겠지만, 그걸 상대방이 부인했다고 그게 어떤 피해인건지도 모르겠어요.
    쌀가마 운운하는 오늘 기사를 보니 일방적으로 결별당한게 속상하다는건데 그게 위자료청구대상이 되는지도 어이가 없어요.
    간통의 증거도 본인주장밖에 없고, 과거행적은 불리해요.

휴유~~~
    요즘 유튜브에서 잡배들랑 헛소리하느라 맛이 갔을게 틀림없는 강용석이 정신차리고 진짜 선전하길 바래요.
    어떤 법리로 위자료를 뜯어올지 기대하겠지만 지면 인간망신 그만 시키길..

• 19. 초승달님
    '21.4.21 10:29 PM (121.141.xxx.41)

이재명성남시절 트윗내용은 헐..
    지얼굴 딱 붙인 무려시장이 동네양아치깡패같이 말하네요.
    밑에 욕은 소름끼치게 저질이네.

• 20. ...
    '21.4.21 10:34 PM (175.117.xxx.251)

어차피 이재명이 대선은 안되니까 손가락이니 찢이니하면 갈라치기용으로 쓰는거예요. 근데 그러면서 이재명만 더키워주는 꼴이라는걸 그들은 알려나~

• 21. ...
    '21.4.21 10:36 PM (223.38.xxx.86)

오래 살다보니 불륜으로 민사소송 걸린
    대권후보도 보네요

• 22. ....
    '21.4.21 10:37 PM (119.193.xxx.147)

응???
    이글에 손가락이나 찢이라는 글자가 있나요???
    새삼스럽게

• 23. 초승달님
    '21.4.21 10:43 PM (121.141.xxx.41)

이재명 욕하는게 이재명키워주는건 아니죠.
    그냥 전국민이 이재명욕설 들으면 이재명본인자업자득망신이지
    이재명에게 어떤이득이 생기죠?
    천하의 인간말종급 비호감도 체급이 커지는건가요?
    이회창이 대선 나와 아들문제로 욕먹어 체급커지고 대통됐나요?
    정동영입 잘못 놀렸다가 지금까지 정동영은 그냥 가끔 욕먹을때나 소환 되죠?
    이재명이 민주당후보로 대선 나왔을때 국힘과언론이 어떻게 할까요?
    체급 커질까봐 아무소리도 안하고 무시할까요?
    당장 형정신병원문제부터
    그것이알고싶다2탄 방송도 할수도 있죠.
    명박이가 당선된건 bbk가 터졌어도
    명박이의 가공된 스토리에 본인을 대입시킨 국민이 많았어요.
    명박이가 날 부자로 만들어줄것같은 환상.스토리들.

• 24. 퀸스마일 씨
    '21.4.21 10:45 PM (61.102.xxx.144)

사귀다 헤어진게 무슨 죄인지도 모르겠지만, 그걸 상대방이 부인했다고 그게 어떤 피해인건지도 모르겠어요.????

이런 인식이 가능하군요? 그래서 이재명을 지지할 수 있는 겁니까?

사귀다 헤어진 건 죄가 아니죠. 하지만 그걸 부인함으로써 김부선을 허언증 환자로 만들고,
    심지어 이재명은 '협박'과도 같은 발언을 꽤 했던데요?
    김부선이 대마 했었던 걸 빌미로, 자기 검찰에 아는 사람 많다면서요.

난, 이거야말로 위계에 의한 폭력이라고 보이던데, 누구도, 페미니스트라는 누구도,
    민주당 여성의원이라는 자들도 김부선에게는 관심을 안 가지더군요.

그나저나 이재명 지지자들의 생각, 참 무섭네요.
    이젠 사겼으면 좀 어때, 그게 뭐 문제야.....이렇게 나가는 건가요?
    전엔 사귄 것 자체를 부정하더니?

• 25. 61.102.xxx.144
    '21.4.21 10:49 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

입조심하세요.
    어디 내 댓글에 이재명을 지지한다고 했어요? 헛소리 좀 작작해요.

• 26. 퀸스마일
    '21.4.21 10:53 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

쳇. 댓글 달면서 내가 지지하는 후보를 밝혀가며 써야하는것도 아니고.

김부선이니 강용석이니 인간망신을 자처하는것들이 누구를 원동력 삼는지는 알겠어요.

• 27. 아 그래요?
    '21.4.21 10:55 PM (61.102.xxx.144)

이재명 지지하지도 않는데 '무상연애'와 결별 후 폭력에는 관대하군요?

....그간 저 여자 횡설수설이 진짜 공해라는 생각이 들어요.
    왜 소송을 중단해요? 주진우가 시켜서?? 주진우가 뭔데??
    주진우 언급하는거 보니 벌레보다 못하게 취급하더만.....

이재명을 안 지지하는지 모르겠지만요
    -도대체 이재명 지지자들은 자기들은 절대 이재명 지지하지 않는다고들 해서요-
    김부선한테 심하게 발끈하는 게 이재명 지지자스럽네요.
    주진우는 벌레보다 못한 놈 맞던데요?

김어준이든 주진우든 지들끼리는 김부선 연애 다 알고 있으면서
    어떻게든 이재명 도우려고 열심히들 수습했잖아요.
    누나 누나 거리면서 뒤통수를 친 놈들인데

벌레만도 못한 짓 한 거죠.
    이 사건만 놓고 보면 김부선은 어디에서도 도움을 얻을 수 없는 '약자'예요.
    그런데 저 대단한 스피커들은 이재명 편에서 약자를 짓밟았어요.

그 지지자들을 호도하면서요.

어떻게 김어준 주진우 지지하는 사람들은 그런 걸 알면서도 여전히 지지하죠?

• 28. 참말로
    '21.4.21 10:57 PM (203.100.xxx.224)

부끄러운 줄 모르네 무상으로 해 줬다니 그럼 저는 돈 주고 받는 장사하나?
    암튼 선거 때 웃기겠네요 쥴리는 뭐고 김 부선은 뭔지....

• 29. 참말로
    '21.4.21 10:58 PM (203.100.xxx.224)

누굴 지지하고 안하고의 문제가 아니라
    사람으로써 윤리.도덕의 문제입니다

• 30. 61.102.xxx.144
    '21.4.21 11:00 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

내가 김어준, 주진우를 좋아한다고 했나??

혹시 제정신이 좀.. 신기가 덜 든 무당지망생이면 헛다리 긁지말고 기도 좀 더 해요.

• 31. 퀸스마일 씨
    '21.4.21 11:05 PM (61.102.xxx.144)

댁은 김어준 주진우 지지자도 아닌 모양?
    그런데 주진우 때문에 왜 그렇게 발끈해요?
    주진우가 한 짓이 있는데?

• 32. .....
    '21.4.21 11:11 PM (175.123.xxx.77)

그런데 김부선은 왜 점있다는 거짓말을 했지?

• 33. ...
    '21.4.21 11:24 PM (121.161.xxx.187)

되게 희한한 건, 이재명을 지지한단 말은 절대 안해요.
    그러면서 편은 들어요.
    또 그러면서 이낙연이나 김부선이나.. 대척점에 있는 사람들은 엄청 까내려요.

• 34. ..
    '21.4.21 11:26 PM (112.214.xxx.223)

퀸스마일
    '21.4.21 10:27 PM (202.14.xxx.177)
    사귀다 헤어진게 무슨 죄인지도 모르겠지만, 그걸 상대방이 부인했다고 그게 어떤 피해인건지도 모르겠어요.
    쌀가마 운운하는 오늘 기사를 보니 일방적으로 결별당한게 속상하다는건데 그게 위자료청구대상이 되는지도 어이가 없어요.
    간통의 증거도 본인주장밖에 없고, 과거행적은 불리해요.

휴유~~~
    요즘 유튜브에서 잡배들랑 헛소리하느라 맛이 갔을게 틀림없는 강용석이 정신차리고 진짜 선전하길 바래요.
    어떤 법리로 위자료를 뜯어올지 기대하겠지만 지면 인간망신 그만 시키길

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    헤어진게 무슨죄?
    만난적도 없다면서 공공연하게 모욕했으니 문제죠

• 35. 무상불륜
    '21.4.22 12:40 AM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

더 많이 키워줘야겠네
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34836079https://bbs.ruliwe...

• 36. 무상불륜
    '21.4.22 12:41 AM (183.99.xxx.114)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34836079
    더 많이 키워주자