82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도날드 신메뉴 팔레오피쉬버거 드시지 마세요

.. 조회수 : 9,536

맛 없어요
저는 생선까스랑 타르타르소스 좋아하는데도 맛 없네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.21 7:23 PM (5.149.xxx.222)

생각보다 별로였어요 옛기억때문에 너무 큰 기대를 했었는 듯
    더블패티는 특히 느끼했어요

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.21 7:26 PM (125.182.xxx.58)

이런글 감사해요
    저도아는거 써보면
    이마트 트레2더스 ㅎㄹ 닭가슴살만 해서 봉지파는거
    맛없어요 우웩 ㅜ

• 3. 아줌마
    '21.4.21 7:30 PM (1.225.xxx.38)

아.....
    소중한정보 감사합니다

• 4. 동감
    '21.4.21 7:31 PM (221.146.xxx.249)

저도 생선까스랑 타르타르 좋아하는데. 먹을게 없더라고요.
    게다가 빵 스팀한거 전 너무너무 싫었어요. 차라리 토스트를 하는게 나을뻔요.

• 5. ..
    '21.4.21 7:31 PM (122.36.xxx.146)

저도 맛이 없더라구요 기대했는데 영 아니었어요

• 6. 타르타르소스
    '21.4.21 7:36 PM (188.149.xxx.254)

그 맛난 소스가 뭘까 고민했는데~!

그 옛날 오리지날 휘시버거가 아닌가요?
    워쩌.
    여긴 외쿡이라서 휘시버거 맘껏 사다먹을수있는데, 이것도 여기선 큰 매장에서만 팔아요.
    작은매장엔 메뉴가 없음. ㅠㅠ.

• 7. ..
    '21.4.21 7:44 PM (14.63.xxx.95)

전 이게 왜 맛있죠? 소스가 맛있어요...다 이상하게 봐요

• 8.
    '21.4.21 7:49 PM (175.123.xxx.2)

맛있는데

• 9. ...
    '21.4.21 7:54 PM (175.223.xxx.57)

패티는 다르긴한데 그런쪽에선 버거킹 상어가족이 가장 나은듯해요

• 10. 저도
    '21.4.21 7:56 PM (124.111.xxx.108) - 삭제된댓글

맛없어서 죽는 줄.

• 11. ..
    '21.4.21 8:11 PM (117.111.xxx.101) - 삭제된댓글

꾸역꾸역 겨우 먹었네요
    비리고 진짜 별로ㅜ

• 12. 치킨
    '21.4.21 8:13 PM (211.36.xxx.194)

모짜렐라도..맛없어요ㅜㅜ

• 13. 이리
    '21.4.21 8:14 PM (39.112.xxx.171)

뭐 취향이지만 정말 맛 없더라고요~아까워서 꾹 참고 먹을랬는데
    두입먹고 버렸네요

• 14. 인정
    '21.4.21 8:15 PM (223.39.xxx.23)

노맛
    얼마나 돈아깝던지
    차라리 옛날에 급식에 나오던
    생선까스가 나았어요

• 15. ㅇㅇ
    '21.4.21 8:29 PM (218.236.xxx.61)

저두 옛날 휘시버거 생각하고 신나서 주문하고
    먹었는데 기대이하였어요. ㅠㅠ 실망이 어찌나 크던지...

• 16. ...
    '21.4.21 9:16 PM (1.242.xxx.109)

버거킹 상어가족도 기대했었는데, 맛없었어요.
    맥날도 먹지 말아야겠어요.

• 17. 마크툽툽
    '21.4.21 10:04 PM (110.9.xxx.42)

저도 맛있어요. 소스 추가해서 먹으면 더 맛있구요.
    내일도 가야지!!!!!!!

• 18. ...
    '21.4.21 10:24 PM (115.143.xxx.63)

맛 없어요

• 19. ...
    '21.4.22 6:34 PM (39.7.xxx.230)

맥도날드는 기름이 안좋아요 기름에 민감한 동생은 맥도날드 햄버거만 먹으면 두드러기나요~ 버거는 버거킹만 먹어요~

• 20. 너무~맛있어요.
    '21.4.22 7:11 PM (121.170.xxx.122)

단종되기전 버거는 휘시버거만 먹었어요. 맥도널드만의 독특한 맛이 있어요. 그게 좋아요. 다른 생선까스나 다른종류의 휘시버거에서는 느끼지못하는...단종되고 외국 갈때마다 꼭 먹어줬구요. 14년만에 다시 돌아온 맛. 저는 요즘 천국을 누리고 있어요 ㅎㅎㅎ 하루에 10개도 먹을수 있는 휘시버거 마니압니다.

• 21. 양도 적어
    '21.4.22 7:30 PM (223.38.xxx.13)

먹고 컵라면 먹었어요.
    (더블로 시켰는데도 적더라구요) ㅜㅜ