82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 제 착각인지 SG 워너비 김용준

... 조회수 : 26,661
전에 tv에서
젊은 부인이랑 착한 시어머니랑 
(부인이 인형같으면서도 매일 시어머니랑 친하게 장보러 가는게 운동이라 하던)
김용준과 알콩달콩 한 장면 봤는데
그 남자도 가수였는데..

전 이때까지 SG 워너비 김용준으로 알고 있었는데 아닌가요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.4.21 6:02 PM (39.7.xxx.124)

미혼이예요
    황정음이랑 전에 사귀었구요

• 2. 딴소리
    '21.4.21 6:03 PM (175.223.xxx.117)

그런데 김용준 살찌니까 임종석이랑 너무 닮았어요 ㅋㅋ

• 3. 그 때
    '21.4.21 6:04 PM (211.48.xxx.170)

황정*이랑 사귀고 있었고
    우리 결혼했어요란 프로그램에 커플로 출연도 했어요.
    그 장면 보신 걸 거예요.

• 4. ....
    '21.4.21 6:07 PM (222.232.xxx.108)

저도 결혼기사 본거같은데..

• 5. ..
    '21.4.21 6:09 PM (27.177.xxx.120)

우결 보신듯ㅎ

• 6.
    '21.4.21 6:10 PM (106.101.xxx.143)

김용준씨 결혼 안했어요.

• 7. ..
    '21.4.21 6:14 PM (223.39.xxx.167)

결혼기사봤대 ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '21.4.21 6:27 PM (125.184.xxx.238)

저도 결혼기사 본거 같은데요
    아님 연인이라고 누구 밝힌거 본 기억이 나요

• 9. 저도
    '21.4.21 6:35 PM (223.62.xxx.105)

결혼한줄 알았어요

• 10.
    '21.4.21 6:56 PM (180.70.xxx.49)

누구말씀하는지는 알겠는데 저도 기억이 안나네요. 김용준은 아니에요

• 11. FT아일랜드
    '21.4.21 6:57 PM (182.221.xxx.183)

드러머 보신거 아닐까요? 아이돌하고 결혼한

• 12. 이석훈
    '21.4.21 7:08 PM (61.74.xxx.54)

이석훈이 결혼했을걸요.

• 13. 미성
    '21.4.21 9:58 PM (175.205.xxx.221)

저도 다른소린데
    이번에 놀면머하니
    보고 오~~~~
    김용준 목소리 너무 반했어요.
    기교부리지 않은 맑은 미성이랄까?
    제발 계속 노래해주길~~~~

• 14. ..
    '21.4.21 11:20 PM (61.254.xxx.115)

결혼기사가 아니고 우리결혼했어요 라는 프로에 둘이 십년이상 사귀어서 오래된연인이었나? 거기 나와서 잔고 없던 황정음이 빵 떴어요 떠서 드라마 계속 나가고 떼돈벌게되고 바쁘니 사이멀어지고 헤어지는수순이었어요 그때 황정음 잔고가 몇백원이라 화제였었죠 황정음집서도 사위수준으로대하고 그쪽이돈이많으니 좋아하는걸로 보이고 그랬는데 한순간에 돈을 쓸어담더만요 저도 그때 황정음보고 너무이뻐서 눈을 못뗐었어요

• 15. ...
    '21.4.21 11:59 PM (121.168.xxx.239)

김용준 황정음 결혼 후 다른여자랑 연애기사 난 적은 있어요 결혼은 아니구요

• 16. 김용준
    '21.4.22 12:02 AM (49.174.xxx.235)

웬지 슬퍼보이는 아련함이 있어요
    안나오는 동안 술을 많이 먹었나
    그런 생각 들면서 많이 늙었네 했는데
    맞아요 살찌니 또 그 나이에 맞는 매력이 넘쳐요

• 17. ...
    '21.4.22 8:40 AM (112.220.xxx.98)

헉...
    저도 결혼한줄........;;;;

• 18. 망고탱고
    '21.4.22 1:00 PM (222.110.xxx.93)

그 사람은 아니에요. 그쪽은 이름이 생각안나는데 박진영이 키웠던 남자2명으로 이루어진 팀이에요.
    김용준은 아실테지만 SG워너비이구요.

• 19. 망고탱고
    '21.4.22 1:32 PM (222.110.xxx.93)

아, 기억났어요. 원글님이 말하는 사람은 원투의 송호범씨네요.

• 20. ㅡㅡ
    '21.4.22 2:17 PM (223.39.xxx.73)

미혼이죠
    이번에 들으니 목소리 노래실력
    넘 매력있던데요~
    보면서 저래서 황정음이 반했었나보다 했어요
    튀진 않는데 중심 딱 잡아주더만요

• 21. 김용준
    '21.4.22 2:37 PM (223.62.xxx.245)

화려한 연예인들 사이에선 눈에 안 띄지만
    현실에 있으면 인기 엄청 많을 스타일.

• 22. 잘될거야
    '21.4.22 3:36 PM (39.118.xxx.146)

원투 맞네요 와이프 얼굴 인형같고 시어머니랑
    같이 살았고

김용준이 골프로 얼굴을 태웠지만
    그 사람으로 착각하시다니. ㅎㅎ

• 23. 앗 미안해라
    '21.4.22 3:43 PM (182.227.xxx.41)

전 김용준이 살도 찌고 이젠 나이가 보이는데 다른 두 멤버는 동안이고 몸도 괜찮길래 남편한테 역시 남자들은 결혼하면 퍼진다고 김용준만 결혼한거 딱 티나지 않냐고 막소릴했네요;;;
    용준씨 미안해요ㅜㅜ